Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какие должны быть права евреев в России
Евреи должны быть ограничены в правах 31%  31%  [ 19 ]
Евреи - граждане России и этим все сказаео 26%  26%  [ 16 ]
У жидов в России прав нет! 11%  11%  [ 7 ]
Право одно - чемодан, вокзал, Израиль 32%  32%  [ 20 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 10:01 am 

Я проголосовал за первый вариант, поскольку дореволюционный Союз Русского Народа выступал за резкое ограничение прав евреев в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 3:57 pm 

Ещё у жидов есть одно право - покаяться и понести наказание за геноцид Русского народа, за революцию, за уничтожение Русского самосознания, за борьбу против Православия, за ритуальные убийства, за распятие Господа нашего Иисуса Христа, за развязывание двух мировых войн, за распространение порнухи и разврата, за осквернение Святынь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 4:16 pm 
ПРАВО понести наказание?!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 7:53 pm 

Прянишников, всё ради Вас: "и право, и обязанность"! :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 7:58 pm 
А чем Вы тогда от них отличаетесь? :? Вот только не надо воплей о том, что бороду не бреете и по средам селедку вкушаете!!! :x :x :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 7:34 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Вот только не надо воплей о том, что бороду не бреете и по средам селедку вкушаете!!! :x :x :x

Грешен, святой отец. Сладкое люблю. :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 8:21 pm 
То есть от жида вы не отличаетесь? Уже не плохо!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:14 pm 

Блин, блин, надо как-то разузнать, маца у евреев сладкая или нет, а то всякие Пряники будут приставать со всяким бредом. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:37 pm 
Максим Владимиров писал(а):
Блин, блин, надо как-то разузнать, маца у евреев сладкая или нет, а то всякие Пряники будут приставать со всяким бредом. :roll:

Не знаю, никогда не пробовал мацу и не желаю пробовать! Православным Христианам грех жрать мацу и даже пробовать - как иноверческую, ритуальную пищу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:46 pm 

Сергий писал(а):
Не знаю, никогда не пробовал мацу и не желаю пробовать!

Так и я как-то не имею таких намерений.

Цитата:
Православным Христианам грех жрать мацу и даже пробовать - как иноверческую, ритуальную пищу.

Вот именно. А вот у талмудистов-ритуалистов это, кстати, навязчивая идея - давать мацу не только соплеменникам, но и христианам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 3:18 am 

Максим Владимиров писал(а):
Блин, блин, надо как-то разузнать, маца у евреев сладкая или нет

не, не сладкая
хотя возможно бывает разная
насколько я помню маца пресный хлеб
я видел как то еще в советские времена мацу у соседки
очень тонкая лепешка из пресного теста, сухая причем
хотя возможно это она у нее просто зачерствела :mrgreen:
мля я вспомнил какой скандал был во дворе когда я еврейскому сыну соседскому сказал все что мне про евреев прабабушка рассказывала :)
вот ведь навеяло воспоминаний маца все ваша :)
P.S. кста скандал был очень нешуточный, прабабка у меня еще до революционной закваски казачка была отношение к евреям соответсвующие, а мне 6 лет всего я и рубанул правду матку :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 5:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Цензура!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
1. По моему мнению - не грех. Господь проповедовал в них, при разрушении Храма синагоги остались. Почитай Писание - перед Вторым Пришествием часть иудеев уверует.
2. Есть мнение, что династию Романовых Господь покарал за казнь Ивана Воренка. Не знаю... Что касается Российской Империи - тут двух мнений быть не может - ЗА НЕВЕРИЕ.
3. Ну с массовой деградацией Вы погорячились, а что касается заселения басурманами - так в католической Ирландии этого нет.
ЗЫ. Жиды не могут быть рассистами по определению. Жид - не национальность а вероисповедание. А что касается верования в Христа как ЦАРЯ(кстати у вас это на первом месте) то это уже Вы недалеко от жида ушли...
ЗЫЫ. Я имел ввиду жидовские гонения на христиан...

Димитрий. ты неправ по двум пунктам.

1. Господь проповедовал в той синагоге, где ещё не царил сатанизм. ЧСинагога тогда и сейчас - небо и земля. Тогда - Дом Господень на земле. а сейчас - дьявольское сборище. Читай Иоанна Златоуста.

2. Жиды - расисты по определению. ибо считают имено евреев избранной расой, считают, что только им, евреям, Бог дал не только истинную веру, но и душу, и ум, и алант с богатствами и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Федору Славянину:

С какой кстати я должен быть простив жидов и их синагог-только из-за этого бестолкого протокола?? Мало-ли кто может написать умный бред. Умный бред умеют писать много народов и Русский не исключение.

Это "бред", уважаемый, Федор, писал ещё Иоанн Златоуст. Если Вы - Православный, это Вам должно о многом говорить.

Мне кажется преувиличивание значение умных жидов-нехристей -просто плод больной паранойи, не имеющий ничего общего с действительностью.

Вы креститесь, когда Вам кажется. А когда перекреститесь, то посмотрите на историю России последнего столетия. Посчитайте - кто из революционеров был евреем, кто из перестройщиков был евреем и так далее. Может, до чего-то и додумаетесь.

Если отбивают людей у Христа-значит такая вера была у людей.
Жиды живут за счет русского народа?? Среди грабителей Русского народа полно людей разных национальностей, причем сами же Русские-далеко не а последнем месте. Почему выбрали именно жидов как обьект ненависти??Ужо эти гадкие жиды!!

Среди евреев количество воров-олигархов значительно выше, чем у представителей иных народов. Вам такое не известно?
А то, что и среди Русских негодяев хватает,так это факт сколь печальный, стол и известный.

По большому счету в богобубийстве виноваты все народы. Убивали же Христа Римляне!!! Пилат отправил невинного человека на смерть, хотя знал что Он невинен!! Предлагаю устроить общий геноцид всех нееврейский народов, потому что в лице язычников Римлян, виноваты все языческие народы в богоубийстве.
Не правда ли бред???

Правда, это бред. А теперь давайте вернемся к истори казни Христа. Предал его еврей. Судили его евреи по настоянию евреев-первосвященников. Именно они требовали его казни. Толпа евреев кричала "Смерть Его на нас и на детях наших!" Понтий Пилат сколько раз просил их отменить этот приговор? Три раза, потом умыл руки и сказал, что Его крови нет на нем.

Непосредственную работу по связыванию Христа, распятию, действительно, выполняли римляне, но разве виноват исполнитель, а не заказчик? Римские солдаты лишь выполняи приказ. А евреи предпочли распять Христа и отпустить бандита...

По истории Вам ставлю двойку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 6:22 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):
Григорий Пантелеич писал(а):
в царской России евреи были поражены в правах
но все ограничения снимаись с переходом в православие

В любом случае, даже крещёных евреев не пускали ко двору Его Императорского Величества на пушечный выстрел. Я имею ввиду к власти.

Откуда такие сказки Венского леса? Они владели реальной властью - деньгами и СМИ. И правительство это им позволяло!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа