Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доколе???
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 3:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
но вот думаю к вленным журналистам и редкаторам фронтовым у вас претензий нет. Помните у Симонова. С лейкой и блокнотом а то ис пулеметом.

Ещё неизвестно кто хуже - жидокомиссары, или пархатые военные коггеспонденты.
Вот тут уже было про этих пейсателей:
viewtopic.php?f=8&t=7506&start=45

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 3:25 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Самое интересное, что никакого рядового Левина не существует, как и "маора Карамьяна". А вы, уважаемые форумчане, все ведётесь :D
Карамьян в очередной раз соврамши. И не просто соврамши, а в наглую оклеветал русских солдат и офицеров. Карамьян, сможешь подтвердить свои фантазии про "спасти рядового Левина" чем-нибудь, кроме своих слов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 3:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вот издам статью и скоро. А материал был по РЕН ТВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 3:38 pm 

Штурманов почитай книги военных корреспондентов и увидишь что они постоянно ьыли на передовой. И конечно они тоже сделали что то для победы над Третьим Рейхом. Штурманов мир победившего Сталина меня куда больше устраивает чем радиоактивные руины мира победившего Гитлера. Мы живем в куда лучшем мире сегодня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:00 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Штурманов почитай книги военных корреспондентов и увидишь что они постоянно ьыли на передовой.

Ага, Карамьян в своих "правдивых" статьях тоже много чего писал - то его "друзья-обешники" зовут на свои собрания и делятся личным опытом, то ему "несчастные ветераны", избитые нацистами жалуются, то "следователь прокуратуры" ему душу изливает о том как он ненавидит чернозадых и покрывает скинов, идя на должностное преступление. На заборе тоже может быть написано допустим "В.Цой", но это вовсе не значит что за забором этот Цой есть.

Читал я эти ваши советские книги, где были сводки с фронтов ВОВ, ещё будучи ребёнком мелким, благо у меня весь дом был ими забит. Я вообще с детства любил читать про Вторую мировую войну. Могу сказать, что большего бреда, чем писали наш совковый агитпроп нигде не найти - ни у американцев, ни у немцев, ни у англичан.

Чего стоит одна история про еврейского танкиста Васю Вайсера, который на Т-34-76 водиночку якобы уничтожил колонну немецкой БТТ, включая несколько "тигров" и "фердиндов", при этом то и дело вылезая и туша пожар на танке собственной кожанкой, после чего геройски погиб, но немцев не пропустил. Сама эта история была написана одним из тех коггеспондентов со слов любовницы этого Вайсера, толи прачки, толи санитарки, уже не помню.

Большую чушь писали разве что поляки, но известно, что у них ситуация с жидами была ещё похлеще чем в СССР.

Цитата:
И конечно они тоже сделали что то для победы над Третьим Рейхом.

Вот с этим никто не спорит. Вопрос какими методами действовали эти красные пейсатели, которые использовали наглую ложь, и разжигание национальной розни по отношению к немецкому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
вот издам статью и скоро. А материал был по РЕН ТВ.
А статья на чём основывается? Где это было? В какой части? Ты там был? Говорил с солдатами, офицерами? Почему нет ни одной ссылки? Или ты статью пишешь на основе репортажа по ТВ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:04 pm 

между прочим у союзников тоже были свои военные корреспонденты? А что военная пресса нацисткой Германии сплошную правду писал. Слушай у меня на востьм дисках нацисткая военная хроника Ди Дойче Вохеншау, вот уж где такое вранье что даже комунякам не снилось. Не веришь? Могу тебе дать, но только с возвратом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:07 pm 

Нет, я пишу только на основе личного интервью с ним, его родствениками, врачем и следователем войнной прокуратуры. Повторяю, меня тут больше задел даже не сам факт унижения по национальному признаку а что командир у кого он просил защиты и перевода в другую часть сдал его дедушкам. И конечно интервьюс командиром соседней роты - капитаном, грузином, он уволился, и сейчас в москве. Он же ему деньги на дорогу дал. Помог бежать. Так что я армию не шельмую, там тоже много порядочных людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:09 pm 

Штурманов один из журналистов МК на фронте умирая сомкнул зубами разорванные провода. Звали его Абрам. Пятеро наших не вернулись. Двое русских, украинец, татарин и еврей. пусть земля им будет пухом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:15 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
капитаном, грузином, он уволился, и сейчас в москве. Он же ему деньги на дорогу дал. Помог бежать. Так что я армию не шельмую, там тоже много порядочных людей.

Причём порядочные люди сугубо жиды и чурки. Патриотическую статью "русский патриот" Карамьян обещает написать уже несколько лет. Однако в то что Вы выпустите эту статью мы не сомневаемя.
Вопрос, будут-ли в этой статье точные номиналы доброго грузинского капитана, антисемитского командира, жида-терпилы и войсковой части где всё это произходило, чтобы можно было послать запрос и удостовериться что это не очередной поклёп?

Цитата:
Штурманов один из журналистов МК на фронте умирая сомкнул зубами разорванные провода. Звали его Абрам.

А другой журналист МК выхватил трофейный позолоченный, гравированный, украшенный слоновой костью "вальтер" (отобранный у пленного генерала), и сбил пикирующий бомбардировщик, при этом сам геройски погиб. Звали его Мойша - покойся с мигом, бгат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:18 pm 

Слушай я понмиаю что ты евреев не любишь, мягко говоря, но есть же эллементараня порядочность. ну нельзя так относится к своим подчиненным которые просят у тебя защиты. ты это то в силах понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:24 pm 

Тебе бы Сергей поменьше ярость свою благородную демонстрирвоать и вкипать как волна, надо больше рассуждать о вещах спокойно и без истерики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:27 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
ты это то в силах понять?

Я в силах это понять. Но я не всилах понять как можно быть таким бессовестным брехуном и клеветником, и никогда не отвечать за свои слова.
Ещё раз спрашиваю - будут-ли в этой статье точные номиналы войсковой части где всё это произходило, и действующих лиц этой истории, чтобы можно было проверить эту информацию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:30 pm 

Будет. Так как уже давно даны еще в сюжете по РЕН ТВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:31 pm 

Карамьян, ну так назови номер части, где она расположена, фамилию русского офицера-антисемита и доброго грузина. Если ты общался с ними и пишешь статью, то ты не можешь этого не знать. Когда за свои слова отвечать научишься?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа