Евгений Юрьев писал(а):
Штурманов почитай книги военных корреспондентов и увидишь что они постоянно ьыли на передовой.
Ага, Карамьян в своих "правдивых" статьях тоже много чего писал - то его "друзья-обешники" зовут на свои собрания и делятся личным опытом, то ему "несчастные ветераны", избитые нацистами жалуются, то "следователь прокуратуры" ему душу изливает о том как он ненавидит чернозадых и покрывает скинов, идя на должностное преступление. На заборе тоже может быть написано допустим "В.Цой", но это вовсе не значит что за забором этот Цой есть.
Читал я эти ваши советские книги, где были сводки с фронтов ВОВ, ещё будучи ребёнком мелким, благо у меня весь дом был ими забит. Я вообще с детства любил читать про Вторую мировую войну. Могу сказать, что большего бреда, чем писали наш совковый агитпроп нигде не найти - ни у американцев, ни у немцев, ни у англичан.
Чего стоит одна история про еврейского танкиста Васю Вайсера, который на Т-34-76 водиночку якобы уничтожил колонну немецкой БТТ, включая несколько "тигров" и "фердиндов", при этом то и дело вылезая и туша пожар на танке собственной кожанкой, после чего геройски погиб, но немцев не пропустил. Сама эта история была написана одним из тех коггеспондентов со слов любовницы этого Вайсера, толи прачки, толи санитарки, уже не помню.
Большую чушь писали разве что поляки, но известно, что у них ситуация с жидами была ещё похлеще чем в СССР.
Цитата:
И конечно они тоже сделали что то для победы над Третьим Рейхом.
Вот с этим никто не спорит. Вопрос какими методами действовали эти красные пейсатели, которые использовали наглую ложь, и разжигание национальной розни по отношению к немецкому народу.