Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 04, 2025 7:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Напрасно ты это писал. Отношение к славянам у Гитлера было недоброе и презрительное. И сейчас мы видим это у немецких скинов.

Я вот был недавно в Киеве на фестивале германо-славянского братства, видел этих самых немецких "скинов" своими глазами. По интернету я общаюсь с немецкими НС, один кстати летом в Москву приедет на футбол, могу познакомить.

Кстати, никакой русофобии со стороны украинских правых мы тоже не видели, наоборот - гостепреимство и солидарность. Пели они по-украински, но говорили при этом все по-русски.
Не так давно одни типы приехали на машине аж чуть-ли не из Питера на правый фестиваль в Харьков. Уже почти доехали, попали там в аварию, разбили вхлам тачку, но до концерта всёже добрались, потратив последние деньги. Так хохлы скинулись, всем им собрали денег на обратные билеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:50 pm 
Чёрная Сотня

1. На праздник Германо-славянского братства могут приезжать те, кто нас презирает? Где логика?

2. Полгода назад ты сам признавал, что европейские скины относятся к нам с презрением.

3. Кто такие "правые хохлы"? Это те, кто считает себя Русскими или во всяком случае - братьями славянами. Иначе они не правые.

4. Я бы очень хотел посмотреть на тебя, когда хохлячьи нацики врываются в храмы Божии, вытаскивают оттуда Православных, бьют их толпой (доставалась и батюшкам и даже епископам!), а храмы наши забирают себе. А они себя тоже считали "правыми". Хотя работали на жидов. Ну. не говоря о тех "правых", которые воевали за чеченцев. Это были суперправые. И что толку от таких "правых"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:36 pm 

На праздник Германо-славянского братства могут приезжать те, кто нас презирает? Где логика?

Это я у Вас должен спрашивать.

Цитата:
Полгода назад ты сам признавал, что европейские скины относятся к нам с презрением.

Да, такое встречалось например у швейцарцев, испанцев и поляков. Но про немцев я такого не писал.

Мы, пользуясь случаем, поговорили с хохлами насчёт этих русофобов. Нам объяснили, что это вообще никакие не правые и не НС, а обычная местечковая быдлятина с западных областей, которая ненавидит москалей и жителей восточных областей. Представьте себе алкаша с района, который за что-то люто ненавидит например азерботов, но при этом дружит с армянами и дагами - вот это что-то типа того. Веса в движении они никакого не имеют.
Организации типа УНА УНСО - это проекты раскрученные жидами, и как раз такая русофобская быдлятина в них и состоит.

Витоге жидовские СМИ всем показывают с одной стороны таких "украинских националистов" (русофобов-бендеровцев), с другой стороны - "борцов за права русскоязычного населения" (сплошь шавок, жидов и коммунистов). Вот таким нехитрым образом и происходит стравливание нас с хохлами. И мне обидно что до сих пор находятся недалёкие люди, которые на всё это ведутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 5:41 pm 

поглядел я это кино, гуанотаномо :) кароче дрянь фильмец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:02 pm 
Цитата:
Представьте себе алкаша с района, который за что-то люто ненавидит например азерботов, но при этом дружит с армянами и дагами - вот это что-то типа того. Веса в движении они никакого не имеют.
Организации типа УНА УНСО - это проекты раскрученные жидами, и как раз такая русофобская быдлятина в них и состоит.

к сожалению, приходится признать, что дружественную позицию по отношению к русским занимают малочисленные группы вроде B&H
а вот в большой украинской политике участвуют как раз русофобские структуры вроде "Свободы" и УНСО. И там уже ни о каком "братстве" речь не идёт
к сожалению, именно они представляют лицо украинского национализма для обывателя
да, можно обзывать их "алкашами" и пр. Только трезвомыслящих украинских националистов там единицы, а ущербных русофобов - тысячи. Поэтому нетрудно догадаться, кто там делает погоду. И "вес в движении" им на хрен не сдался. У них своё движение, более многочисленное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:37 pm 
Чёрная Сотня

СС Полярный писал(а):
На праздник Германо-славянского братства могут приезжать те, кто нас презирает? Где логика?

Это я у Вас должен спрашивать.

Цитата:
Полгода назад ты сам признавал, что европейские скины относятся к нам с презрением.

Да, такое встречалось например у швейцарцев, испанцев и поляков. Но про немцев я такого не писал.

Мы, пользуясь случаем, поговорили с хохлами насчёт этих русофобов. Нам объяснили, что это вообще никакие не правые и не НС, а обычное местечковая быдлятина с западных областей, которая просто не любит москалей. Представьте себе алкаша с района, который за что-то люто ненавидит например азерботов, но при этом дружит с армянами и дагами - вот это что-то типа того. Веса в движении они никакого не имеют.

В итоге жидовские СМИ всем показывают с одной стороны таких "украинских националистов" (русофобов-бендеровцев), с другой стороны - "борцов за права русскоязычного населения" (сплошь шавок, жидов и коммунистов). Вот таким нехитрым образом и происходит стравливание нас с хохлами. И мне обидно что до сих пор находятся недалёкие люди, которые на всё это ведутся.

Честно говоря, когда ты пытаешься мне рассказывать про ситуацию на Украине, это выглядит странно. Я уже диссертацию могу написать о происходящих там процессах. И уже 25 лет назад знал - кто и как финансирует хохлячьих "нациков", и не удивляйся этому слову, ибо это не Националисты, а быдло, как ты верно изволил заметить. Но не просто быдло, а быдло, управляемое жидами, быдло, которому до поры до времени дозволяется даже писать лозунги "Бей жидов и москалей!" Потому что главный упор делается именно на москалей. И не надо эту сволоту именовать высоким словом "Националист". Это - поджидовские нацики, самое для них определение. Тупые, чванливые, не знающие истории и не понимающие главного (ну, это про тех, кто действительно не понимает, а не про прямых предателей!): Русские и украинцы - один народ, который разъединили для уничтожения обоих.

Настоящих правых, настоящих Националистов там в процентном отношении мало.

Меня тоже угнетает, что на Украине и особенно - в Прибалтике, друг проитив друга стоят совершенно чуждые нам силы. С одной стороны - Националисты, которые воевали за Гитлера, или их идейные последователи, но они настроены против России; а с другой стороны - жиды, "дорогие россияне" и шавки, но которые "типа" за Россию. Вот такая чепуха. Жил бы в Прибалтике - попытался бы доказать Националистам, что Россиия - не враг. И наиболее адекватным их оппонентам - что прибалтийские Националисты Русским не враги.

Что касается Германии, лично видел хронику: немецкие скины говорят о славянах как о недочеловеках. Поэтому не надло иллюзий, обидно бывает когда они рассыпаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:16 pm 
Александр Робертович, на Украине у них есть как бы два разных ответвления
Первое ратует за белое единство при сохранении независимости Украины. Таких мало, но именно с ними более-менее можно говорить. Они не склонны ездить воевать за чеченов, стремиться слиться с толерантной Европой и пр. Это радикальные НС (Кровь и Честь и другие близкие к ним по духу люди).
Второе (многочисленное, влиятельное, представленное уродами из "Свободы", УНСО и прочих подобных гадких структур, финансируемых жидами) придерживается линии "хоть с чёртом, лишь бы против русских" со всеми вытекающими. Часто такие выступают "против нацизма и расизма", что не мешает им люто ненавидеть русских и Россию.
Сергей, я так понимаю, за первых и категорически против вторых.

Цитата:
Жил бы в Прибалтике - попытался бы доказать Националистам, что Россиия - не враг. И наиболее адекватным их оппонентам - что прибалтийские Националисты Русским не враги.

А вот это правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Меня тоже угнетает, что на Украине и особенно - в Прибалтике, друг проитив друга стоят совершенно чуждые нам силы. С одной стороны - Националисты, которые воевали за Гитлера, или их идейные последователи, но они настроены против России; а с другой стороны - жиды, "дорогие россияне" и шавки, но которые "типа" за Россию. Вот такая чепуха. Жил бы в Прибалтике - попытался бы доказать Националистам, что Россиия - не враг. И наиболее адекватным их оппонентам - что прибалтийские Националисты Русским не враги.

Не стоит забывать о положении Русских в Прибалтике. К слову, за борьбу там можно очень уважать НБП. Да и на западной Украине Русским несладко.

И если какие-нибудь шавки выступают в такой ситуации за интересы живущих там Русских - пусть выступают. Чего же плохого в том, чтобы они сделали какое-то доброе дело. Собственно к шавкам ведь все претензии от того, что так получается, что они фактически как правило оказываются против Русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:31 pm 
Цитата:
Не стоит забывать о положении Русских в Прибалтике. К слову, за борьбу там можно очень уважать НБП. Да и на западной Украине Русским несладко.

И если какие-нибудь шавки выступают в такой ситуации за интересы живущих там Русских - пусть выступают. Чего же плохого в том, чтобы они сделали какое-то доброе дело. Собственно к шавкам ведь все претензии от того, что так получается, что они фактически как правило оказываются против Русских.

Тут очень хитрая игра идёт.
Шавки борются "типа за русских" в этих странах. В то же время местные наци борются против цветных иммигрантов, наркоты, пидарасов, глобализации и пр. А шавки - ЗА всё это.
Такие вот выверты современной политики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
СС Полярный писал(а):
Я вот был недавно в Киеве на фестивале германо-славянского братства, видел этих самых немецких "скинов" своими глазами. По интернету я общаюсь с немецкими НС, один кстати летом в Москву приедет на футбол, могу познакомить.

Зато я видел немцев в самой Германии, в Мюнхене, в других городах. Эти опухшие от многодневного пьянства рожи в местных пивных - относительно их морального уровня. У меня нет никаких иллюзий относительно "братства". Земли германских племён в 8-9 веках были куда западнее, чем сейчас. Там, где сейчас Восточная Германия, жили славяне. С иностранцами хорош один принцип: ничего личного, только бизнес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:41 pm 

Степан писал(а):
Тут очень хитрая игра идёт.
Шавки борются "типа за русских" в этих странах. В то же время местные наци борются против цветных иммигрантов, наркоты, пидарасов, глобализации и пр. А шавки - ЗА всё это.
Такие вот выверты современной политики.

Степан, а как тебе тамошняя деятельность нацболов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:45 pm 
никак
повесить на здании красный флаг - это, конечно, стоит долгих лет тюрьмы
за такое наказание они могли публично, например, зарезать Чубайса, или ещё что-нибудь такое выкинуть, если уж готовы сидеть
но нет - практически вся энергия направляется на фуфло
отличительная черта нацболов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 11:55 pm 

Степан писал(а):
а вот в большой украинской политике участвуют как раз русофобские структуры вроде "Свободы" и УНСО.

В большой политике только жидовские структуры и дейстуют. Других там просто не может быть впринципе.

Цитата:
Сергей, я так понимаю, за первых и категорически против вторых.

Именно так.. После поездок на Украину многие из нас категоричски изменили своё мнение о тамошних правых.

Цитата:
Только трезвомыслящих украинских националистов там единицы, а ущербных русофобов - тысячи.

Это ты явно переборщил - насчёт единиц. По крайней мере лично я, сколько раз там был, пока ещё ни разу не встречал никаких проявлений русофобии - тем более у тамошних правых.

Цитата:
Шавки борются "типа за русских" в этих странах.

Лучшее, что все эти шавки, нацболы и коммии могли бы сделать для Русских - это все вместе дружно сдохнуть, и не компрометировать нашу идею.

===

лично видел хронику: немецкие скины говорят о славянах как о недочеловеках.

Эту хронику часом не Карамьян снимал? Сколько лет этой хронике?
Я вот знаю, что немцы совместные сплиты с Коловратом записывают.

===

Алексей Пушкарёв писал(а):
Зато я видел немцев в самой Германии, в Мюнхене, в других городах. Эти опухшие от многодневного пьянства рожи в местных пивных

С таким же успехом можно судить обо всех Русских по рожам упоротых и обдолбанных россиян из диско-рыгаловок в пятницу вечером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:08 am 

СС Полярный писал(а):
По крайней мере лично я, сколько раз там был, пока ещё ни разу не встречл никаких проявлений русофобии - тем более у тамошних правых.

Ну ты был в Харькове, а не во Львове, и это как бы важно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:50 am 
Александр Робертович, ну Вы же стрелянный воробей... А тут с таким показным удовольствием попадаете в еврейские силки. УНА УНСО не являются националистами! Не хорошими, не плохими - не какими, их пытаются выставить в таком свете жиды и их СМИ, нет у этого сброда прикарпатского национализма, есть ненависть к русским и все, и на этой почве они готовы идти с любым - с жидом, с чеченом, с пидарасом (это одна из разновидностей шавского движа). Термин же "нацики" в обиходе нормального человека должен напрочь отсутствовать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа