Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 12:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как относитесь?
1. Положительно. 81%  81%  [ 21 ]
2. Отрицательно. 8%  8%  [ 2 ]
3. Мне всё равно. 12%  12%  [ 3 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 10:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Егор ну рассмешил, ну чес слово.

Ну, я не знаю, как и кого он там обматюгал :sarcastic: Он вообще был с непростым характером, если верить бабушке :sarcastic:

Там просто немцы после занятия города провели такую акцию: вызвали всех местных немцев (на юге Украины их жило немало) и предложили сотрудничество. Многие соглашались, но прадед их обматюгал, за что и получил. А потом, когда Красная Армия освободила город, НКВД тоже вызывало немцев и для них это обычно плохо кончалось. Но прадед показал им спину и его отпустили без разговоров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 4:10 pm 
:D :sarcastic:
А бабушка в молодости служила вермахту и поэтому разбиралась в форме разных родов войск, знаках отличия, расположении частей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 8:43 pm 
Вы, по-моему, немного не о том.
какая разница, зверствовали немцы здесь, не зверствовали... их сюда звал кто-нибудь?
даже если они были архикультурными, всё равно - пошли вон

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий* писал(а):
Вы помогаете Церкви???? Сильный ход - помочь Телу Христову. Я до такого не додумался - сам у неё помощи ищу. Издавать горчишник - а кому он нужен? Расклейка листовок - а практический смысл в этом есть? Я имею в виду работу на перспективу. Сайт "организации" - вот это да, вот без чего Русь загибается. :sarcastic: Участие в массовых мероприятиях - у Вас совесть то есть? Это во первых. Во вторых - прошу отныне считать мое участие в массовых мероприятиях выдающимся вкладом в дело либерало-фашистской борьбы с жидо-чурбанским игом. И наконец в третьих - суммарно я ведь участвую в большем количестве мероприятий, чем ЧС.

Кто не хочет ничего делать, всегда причину найдёт. А кто хочет делать, всегда найдёт способ. По большому счёту сейчас то время, когда даже не победа, а само участие важно.
Предложи альтернативу, если видишь таковую. :hi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 9:58 pm 
Чёрная Сотня

А у меня вот бабушка рассказывала, что немчура сплошь воспитанная была, детям - моим дятькам паек отдавали и дети с рук у них не слазили... А еще рассказы фронтовиков наших сам слышал как они с немками поступали... В общем не надо иллюзий и советской пропаганды.

Вообще-то лично я бы постыдился хвалить оккупантов. Может, и монголы Батыя были не всегда головорезами, поляки Лисовского милейшие люди, шведы Карла 12-го настоящие викинги-арийцы, французы Наполеона само проявление галантности, поляки Пилсудского очень добродушные?..

Случаю мести со стороны наших солдат известны, но они строгим образом пресекались, чего не скажешь о немцах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 9:58 pm 
Чёрная Сотня

СС Полярный писал(а):
Главное, чтобы нас с некоторыми заявлениями не приняли за совков, или ещё каких толерантных отбросов.

Наше оружие правда, а не потакание примитивным вкусам невежественной толпы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 10:12 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
А у меня вот бабушка рассказывала, что немчура сплошь воспитанная была, детям - моим дятькам паек отдавали и дети с рук у них не слазили... А еще рассказы фронтовиков наших сам слышал как они с немками поступали... В общем не надо иллюзий и советской пропаганды.

Вообще-то лично я бы постыдился хвалить оккупантов. Может, и монголы Батыя были не всегда головорезами, поляки Лисовского милейшие люди, шведы Карла 12-го настоящие викинги-арийцы, французы Наполеона само проявление галантности, поляки Пилсудского очень добродушные?..

Случаю мести со стороны наших солдат известны, но они строгим образом пресекались, чего не скажешь о немцах.

Ты по делу чего нибудь постыдился бы... Например нахваливать чурбана загубившего немеряно русских душ...
Рассказать правду о том, что фАшизды не ели детей это похвалить их?
Вопрос к любителям сочинять байки о свирепости и бесчеловечности солдат Вермахта - немцы изначально (на ДНК уровне :D ) были такими "негодниками" или стали нелюдями с принятием идеи национал - социализма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Ты по делу чего нибудь постыдился бы... Например нахваливать чурбана загубившего немеряно русских душ...
Вопрос к любителям сочинять байки о свирепости и бесчеловечности солдат Вермахта - немцы изначально (на ДНК уровне :D ) были такими "негодниками" или стали нелюдями с принятием идеи национал - социализма?

Патриотизм состоит в том, чтобы не отдать Россию НИКАКОМУ врагу. А выражения типа "усатый чурка" только раздражают людей и вызывают ненужные дрязги. Сделай для страны столько же, сколько "усатый чурка" пусть даже ценой больших жертв, тогда и поговорим. Подозреваю, что жертв будет много и пользы нуль без палочки. :)
Немцы не отличались хорошими манерами и в 1-ую Мировую. Когда война стала ещё и идеологической, ожесточение лишь усилилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 4:37 am 

Вероисповедание: Смута во мне и раскол!
http://wap.webpark.ru/?topic=52829 Учитесь как надо! (без обид)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 8:24 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):

Патриотизм состоит в том, чтобы не отдать Россию НИКАКОМУ врагу. А выражения типа "усатый чурка" только раздражают людей и вызывают ненужные дрязги. Сделай для страны столько же, сколько "усатый чурка" пусть даже ценой больших жертв, тогда и поговорим. Подозреваю, что жертв будет много и пользы нуль без палочки. :)
Немцы не отличались хорошими манерами и в 1-ую Мировую. Когда война стала ещё и идеологической, ожесточение лишь усилилось.

Леш ты меня шокируешь, вроде правильные вещи говоришь - не отдать нашу землю врагу, но защищаешь одного из самых страшных оккупантов...
Что бы больше к этому не возвращаться, расставлю точки над "и", мне глубоко нап...ть на достижения красной мрази!!!! Не стоит кусок хлеба, взамен души... По поводу немцев - где был призыв или желание их победы? Выдели пожалуйста ЭТО в моем тексте!
Истерить о сказочных зверствах нацистов любят жиди и неполноценные, не уподобляйся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 9:54 am 
Степан писал(а):
Вы, по-моему, немного не о том.
какая разница, зверствовали немцы здесь, не зверствовали... их сюда звал кто-нибудь?
даже если они были архикультурными, всё равно - пошли вон

Редкий случай - согласен полностью. Под каждым словом подписуюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:25 am 
Чёрная Сотня

Леш ты меня шокируешь, вроде правильные вещи говоришь - не отдать нашу землю врагу, но защищаешь одного из самых страшных оккупантов...
Что бы больше к этому не возвращаться, расставлю точки над "и", мне глубоко нап...ть на достижения красной мрази!!!! Не стоит кусок хлеба, взамен души... По поводу немцев - где был призыв или желание их победы? Выдели пожалуйста ЭТО в моем тексте!
Истерить о сказочных зверствах нацистов любят жиди и неполноценные, не уподобляйся.

Душами человеческими ведает Господь, не будем похищать суд у Бога.
А почему Белоруссия потеряла четверть населения? Немцы при отступлении жгли, ломали, грабили всё, что можно. Террор, несомненно, был, хотя конечно, многое делалось руками местных предателей, о чём умалчивала советская пропаганда. Иначе зачем создавались айнзацкоманды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 11:57 am 
Чёрная Сотня

1. Скажи, а ты кого называешь красной мразью? Достижения были у нашего народа - в первую очередь.

2. На счёт душ совсем не понял. Тебе не нравились сталинские методы учнитожения Церкви? А медленное убийство Церкви при Русских царях многим ли лучше? А нынешнее положение Церкви в тех странах, где и в помине не было большевиков, нравится? Укажи мне ту страну, где Церковь властвует вместе с руководством страны, где люди воцерковлены и нравственны... Это есть кое-где в мусульманском мире, и всё. Но муслики нам не указ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 12:11 pm 

Александр Болховской - стыдно за Вас как человека, вы весь наш народ назвали грязными словами не постыдились, не подумав о том что Вы живы только по тому что Вас защитил этот самый народ от участи - раба или мигранта!

Не одной мы с вами крови, лучше вам уехать из нашей страны в Германию например и там расказывать всю эту чепуху!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 1:20 pm 
Александр Робертович писал(а):

1. Скажи, а ты кого называешь красной мразью? Достижения были у нашего народа - в первую очередь.

2. На счёт душ совсем не понял. Тебе не нравились сталинские методы учнитожения Церкви? А медленное убийство Церкви при Русских царях многим ли лучше? А нынешнее положение Церкви в тех странах, где и в помине не было большевиков, нравится? Укажи мне ту страну, где Церковь властвует вместе с руководством страны, где люди воцерковлены и нравственны... Это есть кое-где в мусульманском мире, и всё. Но муслики нам не указ...

Красная мразь - идеологи и носители марксизма - ленинизма.
В России Церковь до еврейских переворотов занимала главенствующую роль, Царствовал Помазанник Божий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа