Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 6:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Что делать с противниками чистоты расы?
Казнить 10%  10%  [ 5 ]
На каторгу 26%  26%  [ 13 ]
Штрафы 2%  2%  [ 1 ]
Ничего не делать, а просто опровергать их мерзкие идеи и не допускать их распространения 30%  30%  [ 15 ]
Меня не интересует ничего, кроме водки 6%  6%  [ 3 ]
Другое(что?) 8%  8%  [ 4 ]
Я не против межрасовых браков 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 9:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
А относительно расизма весь сыр-бор случился, когда я вел со своей дочерью Евдокией радиоэфир.
Позвонил интеллигентный мужчина и спросил: «А что бы вы сделали, если бы сидящая рядом с вами очаровательная дочь, по достижении определенного возраста, привела африканца и сказала: папа я его люблю и не могу жить без него?»
Мельком взглянув на свою дочь, в то время кусающую ногти, я в сердцах ответил: под благовидным предлогом отвез бы обоих на 30-й километр, в лес, и расстрелял бы из ружья, к чертовой матери!

СВЯЩЕННИК ИОАНН ОХЛОБЫСТИН

+10000000000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 11:34 pm 

Тех,кто пропагандой межрассовых браков занимается,сажать однозначно.
А тех кто имеет сексуальное влечение к представителям других расс принудительно лечить,это патология и извращение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 11:56 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот заглядываю в эту тему и никак не могу понять, о чем здесь речь идет. Если бы вопрос был о том, как кто относится к межрассовым бракам, было бы более или менее понятно (правда остается еще вопрос, что считать расой). Но здесь то ведь даже не об этом, а о пропогандистах межрассовых браков.
И вот это непонятно, что это за пропогандисты такие. Ну вот некоторые относятся более лояльно, некоторые менее лояльно, некоторые совсем нелояльно. Но вот что значит быть пропогандистом сего ? Ну, по силе словосочетаний, это должно означать такую теорию, что дескать межрасовые браки лучше, нежели внутрирасовые.
Вот такой пропоганды не разу не слышал.
Ну может кто ссылку приведет, чтобы воочию предмет опроса увидеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:24 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Как я писал, что хоть я к Православным неграм и к Православным монголоидам отношусь хорошо, но запрету межрасовых браков на Русской Земле не расстроюсь и тем более бунтовать против этого запрета не буду. Наоборот даже доволен буду, что мои дети выйдут замуж за белых Православных Христиан и внуки мои будут белыми людьми. Соблазна к межрасовым бракам для моих детей не будет. Также надо запретить браки Православных Христиан с еретиками и с иноверческими нехристями. Чтобы Православные Христиане женились и заключали браки только с Православными Христианами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 1:40 pm 

Вероисповедание: православный
Альберт Пайк писал(а):
сергий фролов писал(а):
под благовидным предлогом отвез бы обоих на 30-й километр, в лес, и расстрелял бы из ружья, к чертовой матери!

Вот это по-православному! :D

а что православные по вашему всю жизнь только лютики-цветочки разводили?
взять на себя малый грех,для спасения чужой души-сугубый подвиг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 5:28 pm 

Вечером я получил нагоняй от жены и тещи, боголюбивой и решительной женщины. Дамы мне поставили в укор публичную декларацию своих диких взглядов. На вопрос: а как нужно было правильно ответить, они долго подбирали варианты, но в итоге сошлись на «промолчать».

Я говорю: я не могу промолчать, я в эфире! Картинки нет! А говорить только правду полагается христианину с особым рвением, даже если она навредит ему. Будем считать это исповедью. Ну, против я смешанных браков с африканцами! На биологическом уровне против! Это не значит, что я не люблю африканцев, сам бы в прежние времена женился на Вупи Голдберг, если бы Сигурни Уивер отказала. Но одно дело самому «жечь», другое дело — детей добру учить. Чтобы не превратили они свою жизнь в бесконечное исследование другого вида, в то время когда они должны, по графику, неистово любить, падать и взлетать на крыльях этой любви, разбиваться о скалы житейской суеты и парить на облаках жертвенной нежности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:38 pm 
Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:
А относительно расизма весь сыр-бор случился, когда я вел со своей дочерью Евдокией радиоэфир.
Позвонил интеллигентный мужчина и спросил: «А что бы вы сделали, если бы сидящая рядом с вами очаровательная дочь, по достижении определенного возраста, привела африканца и сказала: папа я его люблю и не могу жить без него?»
Мельком взглянув на свою дочь, в то время кусающую ногти, я в сердцах ответил: под благовидным предлогом отвез бы обоих на 30-й километр, в лес, и расстрелял бы из ружья, к чертовой матери!

+10000000000

Ваше число в куб возвожу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:40 pm 
Сергий писал(а):
Как я писал, что хоть я к Православным неграм и к Православным монголоидам отношусь хорошо, но запрету межрасовых браков на Русской Земле не расстроюсь и тем более бунтовать против этого запрета не буду

Какая неполиткорректная нетолерантность! Сергий, подбирайте слова! Какие ещё "негры"? Афророссияне!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:43 pm 
Алексий писал(а):
Вот заглядываю в эту тему и никак не могу понять, о чем здесь речь идет. Если бы вопрос был о том, как кто относится к межрассовым бракам, было бы более или менее понятно (правда остается еще вопрос, что считать расой). Но здесь то ведь даже не об этом, а о пропогандистах межрассовых браков.
И вот это непонятно, что это за пропогандисты такие. Ну вот некоторые относятся более лояльно, некоторые менее лояльно, некоторые совсем нелояльно. Но вот что значит быть пропогандистом сего ? Ну, по силе словосочетаний, это должно означать такую теорию, что дескать межрасовые браки лучше, нежели внутрирасовые.

Пропагандист - это такая морда, которая утверждает, что качественной разницы между расами нет, или же вовсе, что рас не существует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:41 am 

P. S. Обратился я с этим же вопросом к своему брату и сослужителю отцу Борису Потапову. Вот, говорю, честный отче, вопрос мне задали: что, если моя дочь однажды негра приведет и скажет, что не может без него жить. Ты бы чего сказал? Отец Борис, чистотой соблюдения святых канонов сопоставимый разве что с отцами глубокой древности, подумал и ответил: «Я из кожи вон вылезу, но воспитаю своих дочерей так, чтобы они никогда домой негра не привели».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 12:31 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Алексий писал(а):

Пропагандист - это такая морда, которая утверждает, что качественной разницы между расами нет, или же вовсе, что рас не существует.

Честно говоря таких тоже не видел и не слышал.
Другое дело, что вот некто стремится увеличить вероятность межрассовых браков, привозя мигрантов, приглашая негров в вузы и т.д. Но это ведь не пропоганда, а нечто другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 12:44 pm 
Как это не слышали? Спросите у любого вшивого либерала работающего в образовании (а образование - это устоявшая пропагандистская машина), и он скажет, что "таки да", качественной разницы нет. Не поэтому ли сегодня большинство так же считает? Откуда взялась зараза толерантности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 1:09 pm 

Как это не слышали? Спросите у любого вшивого либерала работающего в образовании (а образование - это устоявшая пропагандистская машина), и он скажет, что "таки да", качественной разницы нет. Не поэтому ли сегодня большинство так же считает? Откуда взялась зараза толерантности?

Ну может мы о разном говорим. Вы в каком смысле говорите о качественном различии ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 1:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):

Ну может мы о разном говорим. Вы в каком смысле говорите о качественном различии ?

:D понеслася...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 1:15 pm 

Владимир Неберт писал(а):
:D понеслася...

Кто и куда ? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа