Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 7:15 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Котолюбов писал(а):
Кураев своего дружка спасает Суздальского педофила своим "авторитетом", не понимая, что давно его самого воспринимают как клоуна.

Скачал видео, где Кураев утверждает, что гомик может быть православным священником. Его поставил на место епископ Феофан, чем снискал к себе моё уважение.

Рекомендую для распространения.

http://www.youtube.com/watch?v=3cQbEHgy ... re=related

ну Кураев сильно не прав.

Прости меня Господи.

а видео смотреть не стал. ещё на рассказы про пидарасов я трафик не тратил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 12:27 am 

Вероисповедание: православный христианин
по русски - на украине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 7:27 am 

Двойственное отношение к отцу Андрею Кураеву.
С одной стороны - титанический труд христианской проповеди. С другой - увлечение всякими сомнительными "жареными" фактами и плоскими шутками.
Возможно, он сам становится жертвой постоянного общения в среде, агрессивной к Православию.
Как сказано преп. Серафимом - "Одного многословия с теми, кто противных с нами нравов, довольно расстроить внутренность внимательного человека. Но всего жалостнее то, что от сего может погаснуть тот огонь, который Господь наш Иисус Христос пришел воврещи на землю сердец человеческих: ибо ничтоже тако устужает огнь, от Святаго Духа вдыхаемый в сердце инока к освящению души, якоже сообращение и многословие и собеседование".
На мой взгляд, у отца Андрея (Кураева) - производственная травма, как у надорвавшегося передовика производства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 12:50 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
александръ владимирович писал(а):
Двойственное отношение к отцу Андрею Кураеву.
С одной стороны - титанический труд христианской проповеди. С другой - увлечение всякими сомнительными "жареными" фактами и плоскими шутками.
Возможно, он сам становится жертвой постоянного общения в среде, агрессивной к Православию.
Как сказано преп. Серафимом - "Одного многословия с теми, кто противных с нами нравов, довольно расстроить внутренность внимательного человека. Но всего жалостнее то, что от сего может погаснуть тот огонь, который Господь наш Иисус Христос пришел воврещи на землю сердец человеческих: ибо ничтоже тако устужает огнь, от Святаго Духа вдыхаемый в сердце инока к освящению души, якоже сообращение и многословие и собеседование".
На мой взгляд, у отца Андрея (Кураева) - производственная травма, как у надорвавшегося передовика производства.

мое мнение, что получив профессора в институте Кочеткова, Кураев теперь отрабатывает свои 30 сребренников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 7:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Раньше я его уважал и часто заходил на форум, а после этого заявления видимо у него что-то не в порядке. Что за призывы, и что за жаргон? Синод должен думаю обратить внимание на это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 5:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максим Кот писал(а):
[Напомним, что по данным православных священнослужителей, совершающих свое служение на Святой Земле, протодиакон Андрей Кураев и ряд его горячих сторонников из секты «Ассоциация православных экспертов» является сотрудниками израильской разведки «Лишкат-Кешер», специализирующейся на странах СНГ и на роботе по Русской Православной Церкви.

Как бы не относиться к Кураеву, но такие предположения надо доказывать. Это слишком серьёзно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 11:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Андреевич писал(а):
Раньше я его уважал и часто заходил на форум, а после этого заявления видимо у него что-то не в порядке. Что за призывы, и что за жаргон? Синод должен думаю обратить внимание на это.

Кураев говорит то, что не может официально говорить Синод. Миссионерство, конечно, хорошо, но в данном случае предлагается полное извращение. Наврядли на дискотеке можно найти девушку, которая канонически будет подходить священнослужителю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 10:12 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Каноны уже сто лет как неисполняются. Что говорить то, что уже неважно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 10:45 pm 

Если некоторые нарушают отдельные каноны, это еще не значит, что они не исполняются вообще. Я лично знаю некоторые священнические семьи. Естьи династии в нашей стране. Могу сказать, что есть священники, которые в своей повседневной жизни действительно могут быть примером христианской жизни и.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 6:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дарья Андреевна писал(а):
Если некоторые нарушают отдельные каноны, это еще не значит, что они не исполняются вообще. Я лично знаю некоторые священнические семьи. Естьи династии в нашей стране. Могу сказать, что есть священники, которые в своей повседневной жизни действительно могут быть примером христианской жизни и.

Вот поэтому-то рекомендации Кураева просто нелепы. Будущему священнослужителю создавать семью с девушкой, которая вовсе ничего не знает о христианской жизни, чревато, как минимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 3:20 am 

Вероисповедание: православный христианин
Не судите строго, прошу уважаемых форумчан, но и отца Андрея тож перетирайте поспокойнее, пожалуйста. Заранее признателен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа