Александр Робертович писал(а):
1. Давайте обойдёмся без явного непонимания оппонента. Я говорил про Русскую Национальную Диктатуру, а не про марионеток жидовских. Диктатуры общества не бывает.
2. В СССР не было рабов в принципе. А желать того, чтобы люди, которые создали для Вас все материальные блага, умерли - это вообще за рамками морали.
3. И как этому может помешать Диктатор?
5. И что? Совесть откуда возьмётся? Только при помощи Диктатора, который будет учить уму-разуму народ. При демократии и бардаке никакой совести не будет.
Откуда данные про то, что белый цвет обозначает святость и совесть?
1) Для того, чтобы ее осуществлять люди нужны верующие, с совестью. Иначе никому она не нужна и попрут ее яко бисер.......а тех, кто готов ее поддержать ничтожно мало.
2)С 1917 года из людей делали молчаливых рабов, иначе бы народ скинул бы всех этих жидков на раз два. Ан нет: Царя убили - молчал, священников убивали - молчал. Кто же это, как не рабы? Помните - мы не рабы, рабы НЕМЫ!!!! И не надо говорить, что я желаю смерти- я просто констатирую факт. Рад бы я был, если бы все спаслись и пришли ко Христу - но нету этого. Вот читал на православие.ру статью "Просвет", цитирую:Большинство жителей приняли священника в штыки: «Не нужна нам ваша церковь!» Одна женщина, плача, рассказывала батюшке, как отец привлек к себе сына-подростка и сказал: «Хочешь – пей, кури, с девками гуляй. Но узнаю, что к церкви близко подошел, – убью!»
И это РЕАЛЬНОСТЬ - таких рабов еще среди населения - полно!!! И если бы Церковь активнее занималась миссионерством - было бы их меньше. А так - только и остается ждать, что через пару поколений что-то изменится.....
3,5)Где Вы видели, чтобы диктаторы совесть у людей пробуждали? Или может жесткой рукой можно и Святых "штамповать?" Совесть - вещь сугубо Божественная, и пробуждать ее есть первая задача Церкви в современности!!! А не Государя (тем паче - Диктатора). Ну не вырастит диктатор свободных людей!! Где в истории было, чтобы диктатор людей совестливыми делал??? Я не знаю такого - заню только как рабов делают и подлиз.
А откуда сведения, что полоса означает Бога?