Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 4:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские герои в войне с жидами.
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:22 pm 
Чёрная Сотня

1. Тогда применяйте его когда надо, а не просто так ляпайте.
2. Это не я неисправим, это вы научитесь выражаться прилично когда говорите не с Вашими любимыми панками, а с приличными людьми.
3. В Израиле далеко не всё так просто и в данном вопросе. Например, смешанные браки там запрещены, и их можно регистрировать где-нибудь на Кипре. Евреи, принявшие христианство подвергаются остракизму, а при случае и уголовному преследованию.
Жаль, что Вы не понимаете что мусульмане - это оружие в руках жидов. Именно жиды используют мусульман для уничтожения христианской сущности европейской цивилизации и стремятся растворить белую расу в море цветных.
4. Плохо, что не стесняетесь. Это всё равно, что не стесняться ходить без штанов. Тем более что слово "циник" в переводе означает "собака".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
И жиды почему-то очень-очень любят муслимов в христианских государствах и способствуют их миграции в эти страны.

Подобную тенденцию можно объяснить чисто рационально. Во-первых, рабский труд муслимов экономически эффективен. Во-вторых, после всего того, что натворил Гитлер, у них возникли соображения типа вот этого:

Абреки, конечно же, люди дикие и страшные, чего уж там. Но - и вот это надо понимать трезво и холодно, ясно и четко, - так получилось, что мы с ними в одной лодке. "Береги, сынок, евреев. Их вырежут - за нас возьмутся". Поэтому пока здесь сохраняется тот порядок, при котором тут живут они - здесь могут жить все. Не будет их - не будет никого, кроме "народных сходов".

Лет 5 назад они кричали про нелегальную миграцию в РФ - что ж, кто против депортации человека без документов? Теперь враг - это Северный Кавказ, то есть часть России, и "соратники" намереваются когда-нибудь с помощью террора - а без террора, юридически легально это сделать нельзя - отправлять на Кавказ (тогда уже отделенный) людей, которые живут здесь вполне официально, тех, у кого здесь есть и прописка, и собственность, и семья. Но и это не предел. Дальше, понятно, на очереди "жиды-пидарасы-леваки-очкарики-буржуи", то есть все, кто не вписывается в культурный код Бирюлево. Ну и в финале, как в СССР 1930-х, расправа над своими вождями, что оказались недостаточно простонародными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:30 am 
Константин Е. писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Опа. Откуда взяли, при том аж "половину"?

Арабы крайне наплевательски относятся к "концевикам". Я сейчас работаю в оружейной области и кое-что понимаю в ситуации. С половиной может и переборщил, но процентов тридцать-сорок стрелковки, РПГ и прочего подобного потом совершено точно всплывает в различных исламистских бандах, в том числе и на Кавказе. В итоге мы сами вооружаем тех, кто потом нас убивает и взрывает. Такая вот печальная селяви.
"Развличных исламских бандах", простите, не катит. Какой-нибудь ХАМАС, который даже христиан на выборах поддерживает, можно считать бандой только от юдофильства. Всё, что они делают - защищают свою Родину от агрессии Жидраиля. В любом случае, в нас он не стреляет, в жидов - да. Если жидов считать "своими", и защищать, как некоторые делают и в этой теме в том числе, то уж конечно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 6:05 am 

Константин Е. писал(а):
Я понимаю в том, что и как происходит на Ближнем Востоке.

Константин Е. писал(а):
В любом случае, единственное следствие прошлых лет - сильно подмоченная арабами репутация нашего оружия. Нельзя мартышкам давать в руки сложную технику.

Это все, что сообщил нам гуру о происходящем на Ближнем Востоке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 9:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Всё, что они делают - защищают свою Родину от агрессии Жидраиля.

Вы точно уверены? Я вот не слишком.

Цитата:
В любом случае, в нас он не стреляет, в жидов - да. Если жидов считать "своими", и защищать, как некоторые делают и в этой теме в том числе, то уж конечно...

Не считаю я их своими. Но тут надо четко понимать одну вещь. Вот представьте: Израиль сбросили в море. Что это значит? А очень просто. 1) Пора встречать пейсатый квартал в своем городе 2) Пора готовиться к активизации действий исламистов по отношению к нам. Очень хочется всего этого? Мне нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 7:09 pm 

Вероисповедание: атеист
Александр Робертович писал(а):
Константин Е. писал(а):
Вы сильно преувеличиваете влияние религиозных кругов в израильской власти. И поэтому тоже мало что понимаете в их политике.

Очень печально, что Вы вообще ничего в жидах не понимаете. Без пейсатых не может быть принято НИ ОДНО решение, несмотря на то, что простые жидочки пейсатых не очень-то жалуют. Но они - самая огромная сила, главная сила, движущая сила жидовского общества.

В Израиле ни одна правительственная коалиция невозможна без поддержки ультрарелигиозных партий.

Прошу вспомнить двух премьер-министров, которых приговорили к смерти пейсатые раввины. Они ритуально прокляли Рабина и Шарона, после чего первого застрелил студент, а другой получил такой сильнейший инсульт, что превратился в овощ.

При этом заметим и то, что израильское государство содержит целые орды пейсатых, которые не занимаются никакой полезной работой, а только камлают и размножаются. Если они не играли бы самой главной роли в государстве, кто бы стал кормить этих "бездельников"?

И ещё для справки:

Вы в курсе того, что в Израиле нет конституции? Её роль официально играет иудейская Тора?

Когда Израиль принимали в ООН (по правилу приёма, дипломат должен был передать для архива флаг, герб и конституцию своей страны). то флаг и герб израильский представитель передал, а на счёт конституции сказал, продемонстрировав Тору:

- Это и есть наша конституция!

Скажите, Вы сколько прочитали книг о масонстве и иудаизме? И, если не секрет, что это были за книги?

Да, наверное не понимаю. Я всего 6 лет провел на Ближнем Востоке. Этого очень мало, наверное , чтобы понять. Зато я понимаю, что с каждым годом в их парламенте все больше мест получает партия, которая выступает за принятие светской конституции и отмену религиозного брака. Это, наверное, такой хитрый "пейсатый план". :) Книги о массонстве я не читал. Не очень люблю фантастику. По службе это вообще не наш профиль был. По иудаизму у меня был общий обзорный курс перед командировкой на Ближний Восток. Литература была ведомственная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 7:16 pm 

Константин Е. писал(а):
Опа. Откуда взяли, при том аж "половину"?

Арабы крайне наплевательски относятся к "концевикам". Я сейчас работаю в оружейной области и кое-что понимаю в ситуации. С половиной может и переборщил, но процентов тридцать-сорок стрелковки, РПГ и прочего подобного потом совершено точно всплывает в различных исламистских бандах, в том числе и на Кавказе. В итоге мы сами вооружаем тех, кто потом нас убивает и взрывает. Такая вот печальная селяви.
"Развличных исламских бандах", простите, не катит. Какой-нибудь ХАМАС, который даже христиан на выборах поддерживает, можно считать бандой только от юдофильства. Всё, что они делают - защищают свою Родину от агрессии Жидраиля. В любом случае, в нас он не стреляет, в жидов - да. Если жидов считать "своими", и защищать, как некоторые делают и в этой теме в том числе, то уж конечно...

Да ну? То есть организацию, которая спонсировала Хаттаба можно считать бандой только из юдофильства? Александр, душевно Вас прошу, не вздумайте что то подобное сказать кому нибудь из отслуживших во Вторую Чеченскую. Могут испортить "морду лица". В нас стреляет оружие, которое "Хамас" помогает получать "братьям в борьбе против неверных". "Благородным борцам с кяфирами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 7:17 pm 
Цитата:
Книги о массонстве я не читал. Не очень люблю фантастику.

вы полагаете, что масонов не существует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 8:21 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

Страшных ужасных всемогущих мировых повелителей, которые за каждым углом - нет, не существует. Некоторое количество групп финансовых воротил и политиков, которые используют различные древние ритуалы на своих собраниях - да, есть такие. Говорить о том, что это некая единая сила, идущая к общей цели - такого нет. Там каждый за себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 8:45 pm 
Егор Ершов писал(а):
Всё, что они делают - защищают свою Родину от агрессии Жидраиля.
Вы точно уверены? Я вот не слишком

Карта уверена
Изображение

Егор Ершов писал(а):
Не считаю я их своими. Но тут надо четко понимать одну вещь. Вот представьте: Израиль сбросили в море. Что это значит? А очень просто. 1) Пора встречать пейсатый квартал в своем городе 2) Пора готовиться к активизации действий исламистов по отношению к нам. Очень хочется всего этого? Мне нет
На сие я в другой теме уже ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 8:47 pm 
Константин Е. писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:

Страшных ужасных всемогущих мировых повелителей, которые за каждым углом - нет, не существует. Некоторое количество групп финансовых воротил и политиков, которые используют различные древние ритуалы на своих собраниях - да, есть такие. Говорить о том, что это некая единая сила, идущая к общей цели - такого нет. Там каждый за себя.

то, что там порой бывают свои противоречия, я не спорю
но общая линия у них одна
она прописана в международных нормативных актах, она положена в основу законодательств ведущих западных стран, её навязывают всему остальному миру, за несогласие с ней порой жестоко бьют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 8:49 pm 
Константин Е. писал(а):
Страшных ужасных всемогущих мировых повелителей, которые за каждым углом - нет, не существует. Некоторое количество групп финансовых воротил и политиков, которые используют различные древние ритуалы на своих собраниях - да, есть такие. Говорить о том, что это некая единая сила, идущая к общей цели - такого нет. Там каждый за себя
Да, каждый за себя, но почему-то когда дело доходит до серьёзного противостояния, то они группируются "загадочным образом". Так было с Югославией, так было с Ираком, и так теперь с Ливией - в агрессивных нападках на независимые народы видим одни и те же "лица".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 6:43 pm 

Степан писал(а):

она прописана в международных нормативных актах, она положена в основу законодательств ведущих западных стран, её навязывают всему остальному миру, за несогласие с ней порой жестоко бьют

Надо так понимать, что эти универсальные принципы Вам известны? Вы можете их озвучить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 7:52 pm 
Константин Е. писал(а):
Степан писал(а):

Надо так понимать, что эти универсальные принципы Вам известны? Вы можете их озвучить?

"права и свободы человека являются высшей ценностью"
право на аборты, на исповедание любой веры
гласность и идеологическое многообразие при запрете нацизма, фашизма и того, что с ними связано
светская власть
избирательное право
в принципе вся первая часть конституции из этого и состоит, далеко ходить не надо

ещё сюда можно добавить запрет на сомнения в холокосте под угрозой уголовного наказания (пока что это не везде, но всё к этому идёт)

основная черта всего этого - отсутствие какого-либо незыблемого морального начала
"никакая идеология не может быть государственной"
т.е. понятия о добре и зле как такового нет, есть лишь "права и свободы"; человек - мерило всего, и как человек захочет, так и должно быть
на практике этим человеком почему-то оказывается не любой человек государства, а только человек денежный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 5:38 pm 

Вероисповедание: православный
Константин Е. писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:

Вы ошибаетесь...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа