Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 6:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрыв в метро, Минск
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 12:41 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
датьв рыло хаму надо! но не по причине национальности. а то ведь у некоторых бывает так чел в оприори виноват потому что у него не то происхождение. а это бредятина. а хамов надо учить и если надо кулаком. и если вы остановили хама из ташкента который хамил людям то честь вам и хвала а елси просто ударили что он узбек и посмотрел не так, то тогда позор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:28 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а вот что пишут порядочные люди!

http://sb.by/print/post/115266/

Цитата:
Тля и люди
О трагедии в минском метро

Вот хрупкая блондинка держит капельницу над окровавленным стариком; два мужика, сами закопченные до глаз, бережно ведут израненного парня; молодые люди, обсыпанные штукатуркой, пытаются перевязать раздробленную ногу плачущей женщине. Каких–то полчаса назад все они с отрешенным видом торопились по своим делам, неся на лицах привычную печать спешки и житейских забот. А потом в считанные минуты случилось, как у Высоцкого: «Все смыло потоком великой беды».

Безликую массу горожан, заполняющую вагоны метрополитена, транспортники профессионально именуют пассажиропотоком. Журналисты порой применяют более уничижительные штампы, говоря об «обывателях» и «толпе». Однако в первые секунды после взрыва именно эти «обыватели» не превратились в обезумевшее от страха стадо, а повели себя так, будто назубок знали инструкцию о поведении в экстремальных ситуациях. Никто не топтал раненых, пробиваясь к спасительному выходу. По свидетельству очевидцев, первыми криками из разбросанного по платформе «пассажиропотока» были призывы сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Даже те, кто сумел сразу покинуть станцию, возвращались в гарь и дым, чтобы вытащить на себе неспособных идти.

Далекие стали близкими, чужие — своими, незнакомые превратились в родных, за которых больно.

Я горжусь, что живу в одном городе с такими людьми.

Горжусь водителями маршрутных такси, не бравшими плату со своих пассажиров. Российская пресса пишет об этом как о некоей сенсации: «Подумать только, не взвинтили цены, а наоборот — вообще отказались брать деньги!» Горжусь обычными автовладельцами, которые вчера останавливались перед переполненными остановками общественного транспорта и бесплатно подвозили в центр столько людей, сколько вмещали их машины. Горжусь минчанами, стоящими в длинных очередях на станции переливания крови, чтобы буквально отдать часть себя пострадавшим.

И в то же время мне невыносимо мерзко.

Без масок остались все — в том числе и «борцы за народное счастье», которые бессовестно гогочут сейчас на «хартиях», «партизанах» и «свободах». Когда безвестные студенты в обгоревшей одежде таскали носилки с ранеными, эта гнусная публика радостно обсуждала, как замечательно опрокинуто стремление властей к порядку и спокойствию в стране. «Пусть теперь попробуют говорить о безопасной Беларуси!» — ликовали они, когда девчонка с окровавленными коленями ползала по асфальту и искала мобильник, чтобы позвонить маме. «Наконец–то это сонное быдло встряхнется!» — потирали руки свободолюбивые и гуманные «комментаторы», пока чей–то родной человек умирал в больнице.

Поразительно, что некоторые земляки оказались от нашей беды дальше, чем люди, живущие за тысячи километров. Телефоны разрывались от сочувственных звонков из–за рубежа, социальные сети переполнялись пожеланиями мужества от сибиряков и дальневосточников, а сидящие тут, у нас, «аналитики», не успел рассеяться дым на платформе, уже вальяжно рассуждали о политических выгодах «оппозиции» от страшной трагедии. Потом спохватывались и, замаскировав слишком уж откровенную радость, скорбно констатировали: «Взрыв выгоден властям. Отвлекает от проблем с подсолнечным маслом». Потом снова захлестывала злость и начинался злорадный клекот, что «у государства выбит главный козырь — теперь белорусы нигде не будут чувствовать себя в безопасности».

Произошло, господа, обратное. Белорусы почувствовали себя оскорбленными тем, что ими пытаются манипулировать, вбрасывая одну «дезу» за другой и хладнокровно наблюдая за реакцией. Не получилось вызвать «волну народного гнева» слухами о «нарушении прав человека»? Подкинем сплетню о нехватке сахара, пусть атакуют прилавки. Не выплясывает версия о новом «поджоге рейхстага»? Попробуем распространить сплетни о массовых взрывах в автобусах и на вокзале. Цель одна — раскачать, расколоть, разобщить.

Какие же мелкие людишки!

Тля!

Вот что пишет на сайт «СБ» Анна Цыганова:

«Никакие теракты не запугают нас настолько, чтобы мы забыли о том, что мы — люди. Как бы ни рассчитывали на обратное организаторы этого ужаса».

Автор публикации: Роман РУДЬ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:35 pm 

обычная пропаганда с целью заретушировать реальные проблемы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:36 pm 

я верю не лукашенковским пропагандистам а своим друзьям которым очень тяжело. а этот пропагандитский бред меня не интересует он расчитан на таких как ты. только вот именно ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ такое не пишут и такому не верят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 9:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
только вот именно ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ такое не пишут и такому не верят.

Вы лично знакомы с Романом Рудем - автором публикации? Или Вы присутствовали при взрыве в метро?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:30 pm 

а что анализировать автора статьи запрещено? я знаю реалии сегодняшней Беларуси. Без кридита из России они просто потонут со своей гнилой экономики. Если мне не верите подойдите к тем немногим еще палаткам обмеников где еще принимают их никому ненужные бумажки. Например у Беларусского Вокзала и посмотрите ка ккурс их национальной валюты-макулатуры....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 4:38 am 

Вероисповедание: Православие
При чем тут это? Речь шла вообще об организации помощи людям после взрыва, Вы не заметили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 10:16 am 

там было напсиано про тех кто пишет о проблемах экономики внимательно изучайте статью

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:25 am 

Евгений Юрьев писал(а):
а что анализировать автора статьи запрещено? я знаю реалии сегодняшней Беларуси. Без кридита из России они просто потонут со своей гнилой экономики. Если мне не верите подойдите к тем немногим еще палаткам обмеников где еще принимают их никому ненужные бумажки. Например у Беларусского Вокзала и посмотрите ка ккурс их национальной валюты-макулатуры....

не хрена ты не знаешь. у меня полно знакомых в это стране. и я буду верить форумныму брехливому либерастишке, который был готов Христа раввину продать, а не порядочным людям.

а в статье как раз поядочные люди были отделены от негодяев
порядочные - это те, кто помогает пострадавшим, и котороым больно за других людей.
а негодяи вроде тебя - потирают руки и радуются, что режиму будет плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:33 am 

слушай я простой девчонке из Минска который на жизнь еле хватает, хотя по минским меркам она неплохо зарабатывает 350 долларов куда больше верю. и потом ты с ними когда говорил тоЮ, небось осенью. так что не надо с сентября много воды утекло. подойди к любому обменнику где еще их макулатурные деньги принимают и посмотри курс энтого зайчика недоделанного. вот это и есть самое главное доказательство девальвации национальной валюты. по курсу за их 100 рублей сегодня трешку дают.... а завтра дадут рубль... а осень было семь рублей у белорусского вокзала ну там понятно спекуляция, и девять в сбербанке. а сегодня ни ВТБ и Сбербанк их макулатуру не принимает.в от тебе главное и неопровержимое доказательство. и вера тут не при чем. зайди в сбербанк когда пойдешь платить за комуналку и телефон подойди к обмениику и спроси почем принимают белорусские рубли и выслуши ответ! Достал своими ругательсивами и необъективностью!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:34 am 

нет я не радуюсь, пускай я с Настей разошелся но она мне дорога и я волнуюсь за ее благополучие или за то что с ней происходит! так что не смей меня негодяем называть. не радуюсь я чужой беде. но просто у беды есть имя ЛУКАШЕНКО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:28 am 

цены у них поднялись за впервые за 20 лет... аж на 30%.

у нас они каждый год в разы вырастают.
вот если Лукашенко уберут, а поставят "оппозицию" , и они привыкнут к росту цен. и не будут пугаться росту в 30% ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:44 am 

скорее не опопзицию а кого нибудь из прокремлевских элит местных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 12:19 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
нет я не радуюсь, пускай я с Настей разошелся но она мне дорога и я волнуюсь за ее благополучие или за то что с ней происходит
Опять Карамьян о своих личных половых проблемах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 7:27 am 

его половые проблемы выливаются в активный троллинг форума. лучше бы о половых проблемах писал, чем всякую грязь о политике

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа