Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 4:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 1:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
1. Если верить жиду Райкину, то да.

2. У Джугашвили мозги однозначно были. В отличие от стиляг. Для того, чтобы одеть западную тряпку, ума много не надо.

3. Какое интресное наблюдение! Весь вопрос в том - во что наряжаться и чему при этом поклоняться. Я так понимаю, что Вы были стилягой, слушали джаз, буги-вуги, сидели по ресторанам и торговали западными шмотками?

1. Да не Райкину ,а хорошему вкусу и здравому смыслу.
2. О,да, заморил страну.. на это уж точно мозги нужны были.
3. Я не была стилягой. Успокойтесь на мой счет. Но по-человечески понимаю этих молодых людей, которые хотели быть красивыми и нарядными. Но Вам сие ,естественно, не понять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 1:57 pm 

Константин писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Да при коммунизме,начная с октября 1917 года ВСЕГДА не хватало одежды, и не только. Но вот незадача, так устроен Господом Богом человек, что ему не только рабочая роба нужна, но и красивая, яркая и модная одежда. А вот этого всего до войны в Совдепии не было.
После войны появилась, и тут же появились стиляги- люди, которым надоела Совдепия с её порядками. Они хотели жить свободно и одеваться как приличные люди, а не как коммуноиды.

Ну до 17-го конечно же у всех у нас все было! Крестьяне и рабочие сплошь носили одежку и лапти по последней парижской моде. У моего прадеда лапти точно, видимо, были из парижей - он их очень берег. Ходил на дальние расстояния всегда босиком, перед пунктом назначения только одевал их...

Вы фотографии дореволюционные видели, как люди одевались? Неужель не нравится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 1:59 pm 

Не хватало, это верно.
Далеко не каждому человеку нужна красивая, яркая и - тем более- модная одежда. Как правило модная и яркая нужна дуракам.
После войны действительно появились стиляги, люди, которые проводили время в ресторанах, вели праздный образ жизни, не работали и торговали западными штанами, считая это зханятие боле достойным, чем трудиться на благо Родины.
Стиляги хотели жить не свободно, а праздно.
И уж категорически не стоило бы оскорблять приличных людей, говоря о том, что стиляги "одевались как приличные люди". Одевались стиляги как попугаи: ярко и пошло.

Абсолютно всем нужна красивая и яркая одежда. Мир очень ярок. Только Вы сего почему то видите. :wink:
Ну, а о вкусах вообще не спорят, тем более с Вами. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 2:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Всегда и везде молодым людям свойственно наряжаться и собираться компаниями по интересам.

Вот это, по-Вашему, нормальная одежда? Так подобает одеваться православным русским людям?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 3:45 pm 
Чёрная Сотня

3. Я не была стилягой. Успокойтесь на мой счет. Но по-человечески понимаю этих молодых людей, которые хотели быть красивыми и нарядными. Но Вам сие ,естественно, не понять.

1. Тут Вдадимир проказал уровень вкуса... :sarcastic: Про здравый смысл молчу.

2. Не только заморил, но и создал в ней практически всё - от образования до промышленности.

3. Ну, от сердца отлегло. Я по-человечески понимаю даже педофилов, которые хотят иметь дело с красивыми и милыми детишками. Да, мне этого не понять... причёски под наркомана и урода Пресли я бы уж точно делать не стал. А Вам нравиться. Я джавно говорил, что Вы - настоящапя либерал-демократка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 3:48 pm 
Чёрная Сотня

Абсолютно всем нужна красивая и яркая одежда.

Нет, не всем. В основном - попугаям. Ум а нет, птица дурная донельзя, вот и приходится выделяться хоть чем - хоть яркой одеждой. Вообще-то яркость в одежде - признак дурного вкуса.. Странно, что Вы этого не знали. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:51 am 

Владимир Неберт писал(а):
Всегда и везде молодым людям свойственно наряжаться и собираться компаниями по интересам.

Вот это, по-Вашему, нормальная одежда? Так подобает одеваться православным русским людям?

Изображение

А вот тут африканские братья по разуму этих "антикоммунистических" папуасов -
Стиляги из Конго
http://ttolk.ru/?p=1962

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:55 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Изображение

Это кадр кинофильма, во-первых. Но даже здесь видно, что девицы одеты неплохо. Ну, а молодые люди вычурно, это да. Но все равно это лучше, чем серая роба. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:59 pm 

1. Тут Вдадимир проказал уровень вкуса... :sarcastic: Про здравый смысл молчу.

2. Не только заморил, но и создал в ней практически всё - от образования до промышленности.

3. Ну, от сердца отлегло. Я по-человечески понимаю даже педофилов, которые хотят иметь дело с красивыми и милыми детишками. Да, мне этого не понять... причёски под наркомана и урода Пресли я бы уж точно делать не стал. А Вам нравиться. Я давно говорил, что Вы - настоящапя либерал-демократка.

1. Владимир выложил кадр из кинофильма "Стиляги". По Вашему здравому смыслу нужно одеваться от фабрики "Большевичка" в толтовку серого цвета . :sarcastic:
2. Он ничего не создал .Онтолько попытался догнать Российскую Империю, ибо иначе Совдепия ещё раньше перестала бы существовать.
3. Прекратите меня оскорблять подобными словесами! :x Это Вы чепловек, который молится на коммуноидов и Сталина, ибо даже не представляете себе как может человек жить без этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 2:02 pm 

Абсолютно всем нужна красивая и яркая одежда.

Нет, не всем. В основном - попугаям. Ум а нет, птица дурная донельзя, вот и приходится выделяться хоть чем - хоть яркой одеждой. Вообще-то яркость в одежде - признак дурного вкуса.. Странно, что Вы этого не знали. :(

Мнре жаль Вас. Могу порекомендовать Вам изучить историю костюма в древнем мире, средние века, в новое время, и Вы поймете, что заблуждаетесь.
Ещё у меня складывается такое впечатление, что Вы судите о сем предмете на основании Голливудских фильмов на исторические темы, да и весь тоталитарный коммунистический режим с его серыми цветами подпортил Ваше восприятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 2:18 pm 

Это кадр кинофильма, во-первых. Но даже здесь видно, что девицы одеты неплохо. Ну, а молодые люди вычурно, это да. Но все равно это лучше, чем серая роба. 8)

Почему сразу серая роба? Лучше простой советский костюм из брюк, пиджака и рубашки. Главное - опрятно и практично одеваться. А наряжаться надо только по праздникам, иначе это - праздность и гордыня какая-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:23 pm 

Владимир! А Вы видели воочию сии "простые советские костюмы"? :wink:
И ещё, почему Вы так боитесь ярких цветов на каждый день? Чему сие может помешать? Вот предки наши не боялись. Посмотрите на народную одежду, как она цветаста , и не только праздничная. А как ярко и красиво одеты наши священники, особенно на Пасху?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:29 pm 

Ну, видел, в детстве чуть-чуть поносил даже. Ничего ужасного нет. Да и в кино советском видно, что это вовсе не роба. Разве крестьяне в нарядном ходили в поле пахать? А священники не миряне, одеваются соответственно канонам, а не вкусам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:32 pm 
Чёрная Сотня

1. Владимир выложил кадр из кинофильма "Стиляги". По Вашему здравому смыслу нужно одеваться от фабрики "Большевичка" в толтовку серого цвета . :sarcastic:
2. Он ничего не создал .Онтолько попытался догнать Российскую Империю, ибо иначе Совдепия ещё раньше перестала бы существовать.
3. Прекратите меня оскорблять подобными словесами! :x Это Вы чепловек, который молится на коммуноидов и Сталина, ибо даже не представляете себе как может человек жить без этого.

1. Я знаю. Про барышень молчу, они любят перед зеркалом большую часть жизни проводить. Но когда это делает мужчина, это говорит о том, что он или педик или просто дурак. Однозначно, что намного приличнее ходить в костюмах фабрики "большевичка", чем в таких попугайских одеждах. В наше время эти придурки ходили бы в пирсингах.

2. Именно он-то и создал. Например, десятки тысяч новых заводов.

3. Приведите пример моих молитв о Сталине и "коммуноидах".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 5:37 pm 
Чёрная Сотня

Мне жаль Вас. Могу порекомендовать Вам изучить историю костюма в древнем мире, средние века, в новое время, и Вы поймете, что заблуждаетесь.
Ещё у меня складывается такое впечатление, что Вы судите о сем предмете на основании Голливудских фильмов на исторические темы, да и весь тоталитарный коммунистический режим с его серыми цветами подпортил Ваше восприятие.

Жалеть надо тех, у кого дурной вкус. Который, кстати, был во все времена. Столько нелепых кос тюмах знала история костюма.. Одни только "юбки" в 18 веке чего стоят? Или парики у мужиков и педерастические кальсончики...

В тоталитарном коммунистическом режиме я не видел много серого цвета... Возьмите фото улиц в 60-80-е годы... Одевались наши лучше. чем заграницей и намного лучше, чем сейчас.

Сейчас большинство народа ходит в джинсах и кроссовках - и девки и мужики. А зимой - в куртках китайских - тоска.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа