Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 8:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:04 am 

Вероисповедание: УПЦ без МП
1. Предупреждение за оскорбление святых.

2. За оскорбление черносотенцев.

3. За патологическое желание убивать.

Три предупреждения в совокупности - сутки карцера. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:06 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
только полный блован может назвать Европу "цивилизованным миром".
какой же он цивилизованный?
кога в Византии была цивилизация - в Англии неандертальцы проживали, а во франции с Германией - варвары.
Так что цивилизованный мир - это мир Православный, в первую очередь Россия, так же как и её западная окраина - Украина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:06 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Прозвища у псов бывают и у котов, а не у людей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Хвост писал(а):

1. Xvost (Хвост) - это прозвище, ставшее сетевым ником. А фамилии для моих детей и без вас найдутся.
2. Я скептически отношусь к пророчествам т. н. "святых" с черносотенным душком.
3. Я умышленно оставляю без внимания ваши измышления относительно меня и моих детей. Эксперименты ставьте на своих детях, за моих - посажу на кол! Говорят, длительная и очень мучительная смерть... самое то, для черносотенной погани!

1. Достойное прозвище. Для Вас подходящее.

2. Это Ваше личное ущербное дело. Только духовно болящий может называть Святых " с душком". Если они " с душком", то вы отрковенно смердите.

3. Замучаетесь сажать. Ваши дети либо сдохнут физически или духовно в умирающей вашей окраине, либо будут жить счастливыми в Русской Империи. Другого пути нет. А мечтать о том. как Вы будете кого-то мучить.... Это для чурок характерно. Вы - чурка? Вот я мечтаю о счастливом будущем Ваших детей. А Вы - как бы зверски убить хороших людей. Вас в дурдом надо определять. Или - в зоопарк. Хвостатых обычно в зоопарк определяют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:33 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Со времени Ярослава Мудрого? ... Французы, англичане, итальянцы, немцы, норвежцы, чехи, словаки...
Сергей Юрьевич писал(а):
Ах, да, франков, германцев, англо-саксов, западных славян до этого не было.. Возникли в одночасье все вами перечисленные.
Итальянцы - вообще смесь романских народов с кем попало.

Были бритты, англы, саксы. Теперь их нет, а есть англичане.

Были галлы, римляне-латинцы и франки. Потом были гасконцы, бургундцы, провансальцы, которые наверняка не считали себя "единым народом". Сейчас французы.

Не "в одночасье", а постоянно. Норвежский язык признан литературным (а не диалектом шведского) не намного раньше, чем белорусский. Чешский язык в его нынешнем виде вообще "искусственный", созданный из сельских диалектов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:38 pm 

1. Прозвище моё родилось из-за длинных волос, собранных в хвост. Для мракобеса Вовы Юрганова замечу, что именно из прозвищ рождались фамилии. Кстати, прозвища были и у царей даже, так царь Иоанн имел прозвище Грозный. Не станете же вы утверждать, что царь Иоанн - пёс или кот?

2. Есть Святые (Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, блаженная Матронушка и т. д.), а есть "святые", ибо если кто из Святых и озвучивал национальные идеи, то в рамках своего патриотизма и никак не в виде учения, неотделимого от учения христианского. Таким был Паисий Святогорец. А все эти Зосимы, Черниговские Лаврентии и проч. - просто черносотенная шушера, ибо лгали людям, соединяя своё мракобесие с учением Христа.

3. Отчего Вы решили, что сможете принести счастье? И что люди будут счастливы, живя по Вашим правилам? В истории был уже такой "осчастливливатель" - В. И. Ленин. Правда этот монстр полагал, что ради счастья тысячи можно уничтожить миллион людей. Вы достойно идёте по его стопам. Меняется лишь идеологическая обёртка, а гнилое бесовское нутро - то же!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:41 pm 
Чёрная Сотня

Царь Иоанн 4 не имел прозвища "грозный", так его стали именовать гораздо позже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:41 pm 

Валерий Волгин, мы с Вами не встречались ранее на этом форуме? Скажем, Вы под ником "Валерий Литвин", а я под никами "Сергій Українець" (Студзинский, Долманов)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:43 pm 

Наталья писал(а):
Царь Иоанн 4 не имел прозвища "грозный", так его стали именовать гораздо позже
Но факт прозвища Вы не отрицаете? А Православие? Мироточивый, Столпник, Затворник - что это, если не прозвища, ярко и точно отражающие особенность того или иного подвижника?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:47 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
аморфному слову национальстоть - предпочитаю слово этнос. и это как раз синоним слова популяция.

вот нация - это иное. это этнос с напластованиями культуры и веры

в научный оборот понятие «этнос» было введено в 1923 г. русским учёным эмигрантом С. М. Широкогоровым: «Этнос есть группа людей, говорящих на одном языке, признающих свое единое происхождение, обладающих комплексом обычаев, укладом жизни, хранимых и освященных традицией и отличаемых ею от таковых других групп». При таком понимании этноса учитывается общность культуры: этногенез, быт, традиции, язык.
http://www.621.metallostroy.ru/etn_portret/etnos.php

Следует отметить, что здесь имеется в виду не столько действительная генетическая связь, сколько представление о ней. "Гены" (кровное родство) сами по себе ещё не формируют этническое самосознание. Оно определяется не биологическим фактом происхождения от родителей, относящихся к данному этносу, а социально-психологическим фактом - тем, что индивид думает о своём происхождении. ... Этническая общность основана не на "крови", а на самосознании людей, а потому есть понятие не биологическое, а социальное (или, можно сказать, биосоциальное).
http://www.emc.komi.com/02/26/043.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:52 pm 

Сергей Хвост писал(а):
Валерий Волгин, мы с Вами не встречались ранее на этом форуме? Скажем, Вы под ником "Валерий Литвин", а я под никами "Сергій Українець" (Студзинский, Долманов)?

Да. "Литвинов" в сети много, меня тут стали принимать за других людей, вот и переименовался. Вас-то сразу узнал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:52 pm 

Если кто то величает Новодворскую умной и интелигентной, боюсь пишет из психиатрической больницы.

Ущербная русофобия повреждает ум.
Не удивлюсь если хвост лижет задницы жидам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:58 pm 

Сергей Хвост писал(а):
А кого видите Вы? Я кроме Тимошенко не вижу вариантов.

Мало знаю про украинские дела. Кроме Тимошенко, Ющенко, Януковича помню ещё фамилию Тигипко (он вроде тоже баллотировался в президенты). Но "кто есть кто" среди названных более-менее ясно только про Януковича и Ющенко.

Сергей Хвост писал(а):
хорошо писала умнейшая женщина (есть и среди русских не только маргиналы-великодержавники, но и умные, интеллигентные люди) - Валерия Новодворская

Она не совсем русская, насколько мне известно. Когда Владимир Иванович Даль или Егор Иванович Классен пишут "мы русские", — у них есть на то основания (хотя генетически они не из русской "популяции"). А Валерии Ильиничне лучше бы воздержаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:01 pm 

Цензура. А.Р. Не надо произносить дурных слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:08 pm 

Александр Евгеньевич писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
березовский - это не опальный политик, а проворовавшийся жид, который сбежал от суда

А по моему он ничего не значащий и болтающий чтоб его не забыли.

Хорошо бы если это было так.

Но не надо недооценивать врага.
на этом многие проиграли.
Не забывайте что "берёза" жид , так любимый хвостом и такими как он.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа