Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 8:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 9:39 am 
Георг Отц писал(а):
Кто из казаков - воевали и в 1-ю Гражданскую, и во 2-ю.
Те, кто с Украины - воевали в УПА и в СС Галичина.
Правда, были и те, кто шёл за советы. О тех мне совестно говорить. Хотя, и там были свои "знамениости", например мамин дядя - полковник кавалерии, друг Будённого и всё такое.

У моей жены тоже интересные предки. Один дед - советский генерал, другой - боец РОА, участник обороны Берлина.
Говорить о поддержке Вермахта, который виноват в смерти многих миллионов русских - не совестно, а о защитниках от его агрессии - совестно. Всё ясно.

Хватит уже бредить про "2-ю гражданскую". Гражданская война тогда происходит, когда две (или более) части народа воюют. Кучку предателей считать "большой частью" народа - делание слона из мухи. Если собрать всех этнически русских коллаборационистов, включая полицаев, - их будет в десятки раз меньше русских, поддержавших в войне СССР. Смешно противопоставлять такие цифры.

И я очень рад, что мои предки давили (и задавили) таких полудурков, как УПА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 9:42 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Георг Отц писал(а):
Меня защищали мои предки, воевавшие против сатанинской совдепии, честь им и хвала! Мне не стыдно за них, они не стали рабами, шли до конца, пронесли свой крест страданий достойно, не поклонившись усатому Йоське и его клевретам.

Ой, это как же защищали-то? Закрывали телами от немецких бомб?

Вы всерьёз считаете, что те, кто воевал против Гитлера, - рабы?

Он хочет сказать, что Русские настолько жаждали рабства и не хотели немецкой свободы,что фанатично за это рабство умирали ,бросались под танки, ложились надзоты и шли на таран.Рабы так не воюют, Ни когда армии из рабов не побеждали в войнах.(А вы говорите не надо закона, вот, что в их головы в далбливают, а они несут это окружающим, это хорошо здесь люди грамотные историю не по голивудским фильмам и комерческим бестеллерам знают ,а завтра они еще и во власть попадут с такими идеями и мировозрением)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 9:53 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р.

Вы своём оправдании иуд дошли уже до кощунства!

Война шла между немцами и Русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 10:31 am 
Чёрная Сотня

Георг Отц писал(а):
Ой, это как же защищали-то? Закрывали телами от немецких бомб?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Защищали от красной мрази. Например, двоюродный дядя моей мамы пал , обороняя Ростов. Обороняли до последнего, прикрывая отход казачьих семей.

Вы всерьёз считаете, что те, кто воевал против Гитлера, - рабы?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Причём тут бесноватый хвюрер? Речь идёт о третьей силе - Русском Освободительном движении. А у Вас ежели не Адик, то Йоська и наооборот).

А "Красная мразь" - это кто был? Русские солдаты? Ваш жвоюродный дядя в когог стрелял? В Мехлиса или в Русских парней, которые против агрессора воевали?

На чьей стороне воевала Ваша "третья сила"? На стороне Гитлера. Убивала Русских. От большой любви к Русским?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 10:32 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович! полюбопытствуте и загляните на досуге в Ветхий Завет, где описываются Персидской Царство, и где Господь говорит о том, как и зачем он наказывает народы богопротивной властью.
Как будет время, могу дать точную ссылку. 8)

Не стоит. Не люблю, когда вместо ответа начинаются посылки к некоем ссылкам. вы своими словами ответьте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 1:02 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Георг Отц писал(а):
Всё верно. Александр Робертович. Оттого и не устоял столь любимый Вами СССР.

Мой любимый СССР не устоял именно из-за предательства высшего руководства СССР. Как и РИ... (Имею в виду не самого Государая, а его окружение).

СССР не мог "устоять" в принципе, ибо только Господь является устроителем государств и народов.

В 20 веке практически все государства богопротивны. Однако, почему-то не все из них распались. Может, дело не в богопротивности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 5:50 pm 

Вероисповедание: Православный
А "Красная мразь" - это кто был? Русские солдаты? Ваш жвоюродный дядя в когог стрелял? В Мехлиса или в Русских парней, которые против агрессора воевали?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Красная мразь - это комиссары+ их вооружённые рабы. Увы, но как ещё назваь человека, носящего сатанинскую звезду и охраняющего режим, уничтожающий русский народ?

На чьей стороне воевала Ваша "третья сила"?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На стороне Русского народа. Оттого и были ненавидимы Гитлером, Сталиным и их пособниками. Даж до сегоняшнего дня слюной брызжут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 7:54 pm 

Цитата:
Не стоит. Не люблю, когда вместо ответа начинаются посылки к некоем ссылкам. вы своими словами ответьте.
Однако ж сильно сказано, Священное Писание своими словами пересказать :D Не, ну можно, конечно, но как-то не серьезно...
А по теме история вспомнилась у меня камерад есть, он тоже был жутким советсколюбом по отношению к истории Второй мировой, тоже мне все доказывал "дедывоевали", "хитлеркапут" и прочие мантры, ессесно Власова ненавидел... Ну как-то после особо жаркого нашего с ним спора, я ему буквально "на слабо" всучил книгу К. Александрова "Мифы о генерале Власове" (которую тут А.Р. очень боится, отцензурировав одноименную тему). Встретились с ним через неделю... Короче, взгляды поменялись диаметрально :) не только от книги правда, книгу заметил отец камерада и поведал, что его отец (дед друга, соответственно) как раз Власовцем был, в лагере долго сидел потом, но от взглядов своих до самой смерти не отказывался :D Просто в семье это особо не афишировали, а мой товарищь видимо особо историей рода не интересовался, знал что воевал дед , а как и с кем не в курсах был 8) Вот так оно бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 8:06 pm 

"]
Георг Отц писал(а):
Всё верно. Александр Робертович. Оттого и не устоял столь любимый Вами СССР.

[b][color=#800000]
.[/quote]
В 20 веке практически все государства богопротивны. Однако, почему-то не все из них распались. Может, дело не в богопротивности?[/quote]

Правильно и как великая Римская Империя 1000лет просуществовала ,(в многобожие),да еще богоугодный еврейский народ в Рабство покорила и правовыми нормами Римского Права досих пор пользуемся даже Павел для защиты от своих богоугодных сородичей, Римское гражданство принял .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 8:40 pm 
Георг Отц писал(а):
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Красная мразь - это комиссары+ их вооружённые рабы. Увы, но как ещё назваь человека, носящего сатанинскую звезду и охраняющего режим, уничтожающий русский народ?

На чьей стороне воевала Ваша "третья сила"?
На стороне Русского народа. Оттого и были ненавидимы Гитлером, Сталиным и их пособниками. Даж до сегоняшнего дня слюной брызжут...
1. Владимир Неберет уже говорил по поводу "рабов": никогда "Армия рабов" не побеждала, не проявляла такого самопожертвования. Где были русские рабы - так это в Третьем Рейхе. Мало кто из остарбайтеров живым-здоровым вернулся.

2. Действительно, Гитлер холуев-власовцев вряд ли любил. Но очень активно использовал для "расширения жизненного пространства" немцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 9:10 pm 
Максим Николаевич писал(а):
я ему буквально "на слабо" всучил книгу К. Александрова "Мифы о генерале Власове" (которую тут А.Р. очень боится, отцензурировав одноименную тему). Встретились с ним через неделю... Короче, взгляды поменялись диаметрально
"На слабо" обычно дети ведутся. Думаю, Вашему товарищу нет и 30. Тем, кому за 30, редко страдают такими вещами, как хвалебные книги о власовцах.

И что же там за "мифы" раскрываются, если не секрет (только двух словах, без огромных цитат)? Миф то, что власовцы в русских стреляли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 9:46 pm 

Цитата:
"На слабо" обычно дети ведутся. Думаю, Вашему товарищу нет и 30. Тем, кому за 30, редко страдают такими вещами, как хвалебные книги о власовцах.
Вы мое сообщение прочитали до конца? Он не только от книжки свои взгляды изменил 8) Книга замечательная, написана выдающимся петербургским историком К.М. Александровым. Мифы все стандартные совецкие, и вы и Владимир Юрганов и многие другие ваши единомышленник их очень часто повторяете, все они опровергнуты на основании документов Кириллом Михайловичем, дай Бог ему здоровья . Скачать в электронном варианте можно тут http://www.kodges.ru/103009-mify-o-gene ... asove.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 10:02 pm 

Мало кто из остарбайтеров живым-здоровым вернулся.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Потому, что большиство потом в ГУЛаги попали.

никогда "Армия рабов" не побеждала
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так то и не была победа. С такими потерями - это больше на поражение смахивает.

Действительно, Гитлер холуев-власовцев вряд ли любил. Но очень активно использовал для "расширения жизненного пространства" немцам.
Приведите пример "холуизма" и "активного использования" РОА.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 1:59 am 
Что значит "потому"? В том, что миллионы русских были в Рейхе рабами, и большинство из них не выжило, виноваты ГУЛАГи? Вы имеете нарушения в мыслительных процессах, либо намеренно глумитесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 2:07 am 
Максим Николаевич писал(а):
Вы мое сообщение прочитали до конца? Он не только от книжки свои взгляды изменил 8) Книга замечательная, написана выдающимся петербургским историком К.М. Александровым. Мифы все стандартные совецкие, и вы и Владимир Юрганов и многие другие ваши единомышленник их очень часто повторяете, все они опровергнуты на основании документов Кириллом Михайловичем, дай Бог ему здоровья . Скачать в электронном варианте можно тут http://www.kodges.ru/103009-mify-o-gene ... asove.html
Мне не по нраву многостраничное растекание по древу - я бесконечно влюблён в сестру таланта. Можете ответить на простой вопрос, который уже задал: там обосновывают, что власовцы не убивали простых русских людей? Если нет - мне эта книга не более интересна, чем Талмуд, поскольку это самое главное и достаточное обвинение. Радоваться всяким мелким деталям, даже если они и правдивы, оставлю нигилистическим юношам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа