Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

На каких условиях Вы допускаете сотрудничество с нынешней властью?
На нижеперичисленных условиях 12%  12%  [ 2 ]
На нижеперечисленных + еще какое-либо условие 29%  29%  [ 5 ]
Согласен на часть нижеперечисленных условий 6%  6%  [ 1 ]
Никогда не буду сотрудничать с медвепутами ( личная ненависть к Путину и его власти) 53%  53%  [ 9 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:11 pm 
4-й пункт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
А потом смело сюда.

А кстати, тут Широпаев в кои-то веки почти прав и ни о каких расчленениях не говорит. Текст для него даже слишком вменяемый. Пожалуй, единственное, что я мог бы ему по этому тексту возразить - это то, что разлад между Россией и Русскими начался не с Московской Руси, а с Петра. Ну и, конечно, РИ все-таки антирусским государством не была, в отличие от СССР и РФ. В общем, тут Лексеич слишком радикально выразил в целом верную мысль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:35 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Иван Васильич писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
[№2.ну как Россия может быть моноэтническим государством, когда на её территории продивают десятки коренных народов?
Просто бред!
Этатизм в самом глупом виде.

тогда сразу не надо будет выдумывать никаких могоэтнических государств только для русских.
РИ - хороший пример для подражания

№1 - пропишут в конституции или нет, мне как то пофигу. само наличие конституции предсталяется сомнительным. Это декабристы её хотели. а я не декабрист.
Должен быть продуманый свод законов, на не какой то один документ

2) В России русских 80%. Вполне хватит, чтоб объявить ее моноэтническим государством. Но если это для вас не аргумент, то нада разделять понятия "государство" и "Отечество", и под государством понимать политическую систему и чиновничий аппарат. А Отечество, конечно, у всех народов России общее.

моноэтническим является государство с одним этносом и пришлыми элементами.
а у нас полиэтническое с государоствообразующим народом.
у нас же - сотни коренных народов, присоединенных вместе с землями. Куда их девать? истребить для моноэтничности?
или это чё - всяким юкагирам надо тоже землю выделять, где они живут и моноэтническое государство образовывать??

нет, этатизм (одна нация - одно государство) - это глупость несусветная.
Будущее за Империей.
Она и была, и была очень неплоха в области нац. отношений

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:36 am 

Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Кавказ отделять нельзя не в коем случае.
............................................................................

И к чему этот поток сознания? Если "нельзя отделять", то значит нужно его кормить за счет русских, и расшаркиваться перед "братскими народами Кавказа"?

отделять не надо, а надо заставлять работать, при том сильно ущемив в правах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:38 am 

Иван Васильич писал(а):
Пора подвести некоторые итоги.
"Националисты ненавидят Путина потому, что он предатель интересов Русского народа и продался америкосам.
Медвепуты ненавидят националистов потому, что они оранженоиды проклятые содержатся на деньги америкосов и предают интересы Русского народа."

Кто прав - непонятно.

нельзя ли пользоваться более понятными выражениями. "медвепуты" - это видимо правительство?
а оранжоиды - я вообще теряюсь в догадках

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:39 am 

Иван Васильич писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Надо поделить Кавказ на губернии, поставить туда русских губернаторов, денег не давать, но построить заводы и фабрики. Пусть работают кавказцы на благо всей России.
Россиянская власть поступает по такому сценарию? Или все-таки несколько иначе?

Россиянская власть, к сожалению, так не поступает. А смысл? "Националистам ведь не это нужно, а гражданскую войну устроить."

конкретнее про гражданскую войну.
кого, с кем, кто хочет.
обяъсните.
а то обвинение гнусно, и голословное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:44 am 

Егор Ершов писал(а):
Ивану Васильичу и прочим рекомендую сеансы шоковой терапии на форуме свободных Русских. У нас там практически любой монархист, если сразу не сбежит, через некоторое время скажет, что он за национальное государство, поддержит легализацию огнестрела и отделение Кавказа, а заодно научится выражениям "поцтреот", "совок" и "импераст" :wink:
ну и гадюшник!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:44 am 

Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Ивану Васильичу и прочим рекомендую сеансы шоковой терапии на форуме свободных Русских. У нас там практически любой монархист, если сразу не сбежит, через некоторое время скажет, что он за национальное государство, поддержит легализацию огнестрела и отделение Кавказа, а заодно научится выражениям "поцтреот", "совок" и "импераст" :wink:

А потом смело сюда.

на кукан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 11:12 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Иван Васильич писал(а):
[№2.ну как Россия может быть моноэтническим государством, когда на её территории продивают десятки коренных народов?
Просто бред!
Этатизм в самом глупом виде.

тогда сразу не надо будет выдумывать никаких могоэтнических государств только для русских.
РИ - хороший пример для подражания

№1 - пропишут в конституции или нет, мне как то пофигу. само наличие конституции предсталяется сомнительным. Это декабристы её хотели. а я не декабрист.
Должен быть продуманый свод законов, на не какой то один документ

2) В России русских 80%. Вполне хватит, чтоб объявить ее моноэтническим государством. Но если это для вас не аргумент, то нада разделять понятия "государство" и "Отечество", и под государством понимать политическую систему и чиновничий аппарат. А Отечество, конечно, у всех народов России общее.

моноэтническим является государство с одним этносом и пришлыми элементами.
а у нас полиэтническое с государоствообразующим народом.
у нас же - сотни коренных народов, присоединенных вместе с землями. Куда их девать? истребить для моноэтничности?
или это чё - всяким юкагирам надо тоже землю выделять, где они живут и моноэтническое государство образовывать??

нет, этатизм (одна нация - одно государство) - это глупость несусветная.
Будущее за Империей.
Она и была, и была очень неплоха в области нац. отношений

Не вижу противоречий между империей и национальным государством.Почему Россия не может быть и тем, и тем? Русский народ - государствообразующий, остальные народы переферийные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 11:21 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Мда пробежался я глазами по теме где "Иван Васильич" дискуссирует с расеянскими "патриотами". Жесть однако. Градус зомбо-неадеквата зашкаливает. Собственно оно: http://профсоюзгражданроссии.рф/topic/242-война-против-путина/ (Ахтунг! От накала путинофилии, россиянства, и просто идиотизма существует реальная опасность получить тяжелое психическое расстройство).

Теперь Вы понимаете, в какую ужасную авантюру я ввязался. Меня стали ненавидеть и сторонники Путина и националисты. Сложно однако, на одном форуме защищять Путина, а на другом его критиковать. Кстати, это не единственный форум мудвепутов, на котором я зарегистрирован. А на Форуме ПГР дейчтвительно много неадекватных людей, впрочем, неадекватность - вещь относительная, Вас они бы тоже назвали неадекватным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 11:26 am 

кого, с кем, кто хочет.
обяъсните.

Гражданскую войну могут развязать те, кто хочет ликлидировать путинскую власть силовым методом. Я отнюдь не обвиняю в этом всех националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 1:29 pm 

Иван Васильич писал(а):
Я не хотел заниматься демагогией, просто я пытыюсь делать то, к чему не готовился и что делать абсолютно не умею - защищяю путинский режим. Я никогда не был сторонником Путина, но благодаря Вам, мне пришлось принять на себя эту неблаговидную роль.

Упущеные возможности Путина для развала России:
1) Вступление в ВТО на тех условиях, которые предлагает Запад
2) Вторая чеченская война
3) Война с грузией в 2008 году

Вот только три возможности вспомнил. Пожалуй на вскидку больше не смогу придумать.

1)Основной помехой на пути вступления в ВТО является вопрос с российским "автопромом", с которого кормится один из лучших друзей П. Сергей Чемезов, а повышение ввозных пошлин на авто - полная халява для бюджета, т.к. наполняемость его повышается из воздуха, точнее - из наших карманов. Для сравнения - ввозные пошлины на автомобили в США равны 0.
2) и 3)Повторюсь: Путин - не Воландеморт, и не в состоянии беспрекословно подчинять себе окружающих. Любая война - это угроза личной власти, т.к. в случае неадекватных действий есть высокая вероятность переворота. Уничтожение страны и народа идёт и будет идти не военным, а экономическим путём.
Претензии власти к националистам и иже с ними, по меньшей мере, глупы, т.к. ни один националист не находился и не находится у власти (ни в исполнительной, ни в законодательной, ни в судебной), а также не был замешан в казнокрадстве, выводе денег в оффшоры, и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 1:49 pm 

Иван Васильич писал(а):
кого, с кем, кто хочет.
обяъсните.

Гражданскую войну могут развязать те, кто хочет ликлидировать путинскую власть силовым методом. Я отнюдь не обвиняю в этом всех националистов.

Не смешите, право. Гражданская война возможна при наличии хотя бы двух примерно равных сил, находящихся в непримиримых противоречиях. Одну силу я вижу - это народ, крайне озлобленный существующей властью; сюда же надо отнести почти всю Армию, 2/3 (а то и больше) ФСБ и единичных полицейских. А кто с другой стороны? Чиновники? Олигархи? Практически у всех - семьи за границей, там же недвижимость и активы,- как раз на случай восстания. Полиция? У старших чинов тоже всё уже вывезено, нижние чины - попрячутся по норам, т.к. эта публика лишена напрочь чести и достоинства. Чурки всех мастей? Это трусы, после Манежной разбежались по аулам-кишлакам. И единственный реальный и опасный враг - криминал. Но когда и где война с криминалом считалась "гражданской"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 2:20 pm 
Чёрная Сотня

Иван Васильич писал(а):

Теперь Вы понимаете, в какую ужасную авантюру я ввязался. Меня стали ненавидеть и сторонники Путина и националисты.

Дайте мне координаты этого форума, попробую зарегистрироваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 2:35 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иван Васильич писал(а):

Теперь Вы понимаете, в какую ужасную авантюру я ввязался. Меня стали ненавидеть и сторонники Путина и националисты.

Дайте мне координаты этого форума, попробую зарегистрироваться.

Вот ссылка на форум ПГР http://профсоюзгражданроссии.рф/

Только вот зачем Вам там регистрироваться? Непонимаю.Не могли бы Вы меня просветить по этому делу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа