Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Евреи или исламисты-чурки?
Евреи 55%  55%  [ 24 ]
Исламисты 16%  16%  [ 7 ]
Другое 30%  30%  [ 13 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто опаснее для Белого Мира?
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 5:33 pm 

Вероисповедание: Христианство
Получается что нелюбовь к евреям делает их сильней и сплочённей. Не даёт забыть еврею что он еврей.
Я очень мало видел людей при упоминании о евреях остаётся просто равнодушным. Их либо ненавидят, либо обожают.
Я например к ним равнодушен. не считаю их слишком хорошими(потому что до сих пор Христа не приняли), но и главной угрозой не считаю. Вот исламистов пока считаю, именно ПОКА они агрессивны и осуществляют экспансию по отношению к Христианам. А в целом и к ним безраличен. главное МЫ, а не ОНИ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 5:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Фёдор Фёдор писал(а):
Получается что нелюбовь к евреям делает их сильней и сплочённей. Не даёт забыть еврею что он еврей.

Поэтому им и выгодно существование антисемитизма. А по Крылову выходит, что русским должно быть выгодно существование русофобии. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 5:44 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Я очень мало видел людей при упоминании о евреях остаётся просто равнодушным. Их либо ненавидят, либо обожают.
Я например к ним равнодушен. не считаю их слишком хорошими(потому что до сих пор Христа не приняли), но и главной угрозой не считаю. Вот исламистов пока считаю, именно ПОКА они агрессивны и осуществляют экспансию по отношению к Христианам
Ой, насмешил добр человек! Насмешил так, как в Пост нельзя смеяться.

Какую "экспансию"? Взрывы 11 сентября, потоки эмигрантов, ваххабитские Саудовские Аравии, и всё прочее, контролируемое разными ЦРУ? :sarcastic: Или по-Вашему ЦРУ захватили исламисты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 8:19 pm 

Я знаете ли от ЦРУ и других спецслужб далёк. Меня не посвящали в их скрытую деятельность и кто там кого курирует не знаю. Я говорю о их муллах и шейхах которые часто пропагандируют "джихад". Пока это так-это угроза.
А кто там кого использует и кто от этого больше получает и чем это всё обернётся в итоге, ещё не известно. Турок-сельджуков уничтоживших Византию явно никто не спонсировал. А потенциал у них есть! Христиан сейчас мало, а они фанатики. Не всё решает американское бабло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):
Я знаете ли от ЦРУ и других спецслужб далёк. Меня не посвящали в их скрытую деятельность и кто там кого курирует не знаю. Я говорю о их муллах и шейхах которые часто пропагандируют "джихад". Пока это так-это угроза.
А кто там кого использует и кто от этого больше получает и чем это всё обернётся в итоге, ещё не известно. Турок-сельджуков уничтоживших Византию явно никто не спонсировал. А потенциал у них есть! Христиан сейчас мало, а они фанатики. Не всё решает американское бабло.

1. Если вы далеки от этих проблем, не пытайтесь спорить на темы, в которых Вы вообще ничего не понимаете.

2. Муллы и шейхи - пешки США и ЦРУ. Что им прикажут, то и будут делать.

3. В те годы не было ЦРУ.

4. Всё решают жидовские деньги и их огромное влияние на ВСЕ мировые процессы. Видеть в палке, которой тебя лупит хулиган, главного врага - глупо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 8:28 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Боже мой, при чём тут турки-сельжурки? Мы в каком веке живём? Давайте ещё вспомнил татаро-монгольское иго, и скажем, что скотоводы те поныне очень опасны - надо крепить оборону на границе с Монголией :sarcastic:

Какой может быть там "потенциал" против современных армий НАТО? Одними МБР они в хлам могут разнести все шейхские города, армии и дворцы. Вы, вообще, в курсе, что базы НАТО находятся на Аравийском полуострове, и США с Европой ничего не имеет против главных ваххабитских государств, вроде Саудовской Аравии и Катара?

Не понимаю как можно не знать то, что знают все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 8:29 pm 
Троллинг какой-то, честно слово :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 8:35 pm 

Про турок я написал к тому что Римляне и Византийцы тоже верили в свою силу и в то что "куда уж дремучим варварам с нами справиться".
Однако...
Сейчас тоже не стоит пренебрегать мусульманами. У них вера крепка и они на многое готовы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 8:38 pm 

Интересно что Западная Римская империя использовала варваров против Византии и это тоже была своеобразная "палка", но погибла она от этих же варваров не раз ею направляемым!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 9:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
2. Муллы и шейхи - пешки США и ЦРУ. Что им прикажут, то и будут делать.

3. В те годы не было ЦРУ.

Удалено. Есть такое слово "уважение".Про ущербность не Вам бы говорить, Егор
Кстати, не подскажете, зачем Штатам надо было мочить талибов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 9:43 pm 

Егор Ершов писал(а):

Кстати, не подскажете, зачем Штатам надо было мочить талибов?

Из-за опиума. Талибы выжигали маковые поля и казнили производителей наркотиков.
Мочили талибов как раз наркобароны "Северного Альянса" при поддержке авиации НАТО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 9:49 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Какой может быть там "потенциал" против современных армий НАТО? Одними МБР они в хлам могут разнести все шейхские города, армии и дворцы. Вы, вообще, в курсе, что базы НАТО находятся на Аравийском полуострове, и США с Европой ничего не имеет против главных ваххабитских государств, вроде Саудовской Аравии и Катара?

Кстати, о чем по-Вашему говорят хорошие отношения США и Европы с нефтяными арабскими монархиями? Просто интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Кстати, о чем по-Вашему говорят хорошие отношения США и Европы с нефтяными арабскими монархиями? Просто интересно.

У них нет "хороших отношений". У них есть подчинённое положение. И это устраивает всех - и США, и их холуёв- "монархов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 10:43 pm 

Послушай-ка, щенок нацдемовский! Ты что себе позволяешь? Пьяным пишешь или смелым стал?

Если первое, проспись, если второе, научим тебя уму разуму, можем и в реале научить. А.Р.

Предупреждение за быдлянское поведение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 12:21 am 
Фёдор Фёдор писал(а):
Про турок я написал к тому что Римляне и Византийцы тоже верили в свою силу и в то что "куда уж дремучим варварам с нами справиться".
Однако...
Ещё раз повторяю: нельзя сравнивать настолько разные времена! Что римляне, что варвары, воевали приблизительно одним и тем же оружем. Сейчас технологический разрыв слишком велик, и толпа народу с палками ничего не решит. Это не древние времена!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа