Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 9:53 am 

Цитата:
А.Д.Сахаров

Дядя,Вы пытаетесь,что Нам доказать? Что тупость,наглая ложь и воровство это и есть отличительная особенность евреев? Мы знаем!
Сахаров еврей? Вы родословную по полюбовницам(боннер) стали уже вести?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:00 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цитата:
А.Д.Сахаров

Наверное, Рафаил верит еще и в то, что Солженицын - это Солженицер :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:06 am 

Рафаил,почему рудиментарный хвост бывает только у носителей семитских кластеров гаплогрупп(крови)?
Хвост Вам зачем? Не уходите от ответа,Вы же умные в отличии от потомков работяг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:47 am 

Раз Вы хоккейный болельщик,странно почему Вы с Виктора Зингера не начали.
Я болельщик за Спартак . Вот Зингер герой и легенда русского(в смысле канадского) хоккея!
Благодаря ему в небезызвестной песне куплет добавился.
"Посмотри на вратарей,что не маска,то еврей."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:49 am 

Евгений Опричников писал(а):
А причем тут это? Речь была о "дистанцировании от народа". А народ у нас, как известно любит всякую хрень, от "Аншлага" и Петросяна до Ксюши Общак и "Камеди клаба". Нельзя преклоняться перед чем либо только по причине "народной любви". Что касается перечисленных вами фильмов, то это конечно не самое плохое, что было в советском кинемотографе, но и на шдевры явно не тянет. "Гусарская баллада" - комедия, которая скорее пародирует события 1812 г. чем воспроизводит их. "О бедном гусаре замолвите слово" - там события вообще происходят в 30-х или 40-ых годах XIX в. к Отечественной войне не имеют никакого отношения, плюс ко всему явное воспевание революционеров-"карбонариев".

Ну дак мы сейчас пожинаем плоды советского атеизма в культуре. Нет талантливых фильмов, к-е бы заставили о чём-то задуматься, хороших песен. Это наше поколение народа в этом не виновато. Общая нравственная планка нации падает.

Евреи-атеисты в сатире и раньше потрафляли низменным инстинктам публики (Хазанов, Винокур, Шифрин, Маврикиевна и Адотья Никитична и т.п.), а сейчас так особенно в коммерческих целях.

В советские годы "на хвостах" русской дореволюционной культуры, конечно, шедевров в кино и музыке было несоизмеримо больше. Звёзды советского кино: Любовь Орлова - дворянка, Лидия Смирнова - дочь колчаковского офицера, Людмила Гурченко - мать дворянка, уехавшая от репрессий после революции с родителями из Москвы на периферию....

Сейчас, если что появляется хорошее, то всё же народ реагирует. Не нужно и недооценивать вкусы русского народа. Например, большой ажиотаж вызвал фильм "Мастер и Маргарита" Бортко. Сатанизм? Да. Но главная идея, что при сталинизме хуже для души даже, чем при сатане. Фильм "Остров" не остался незамеченным. Последний фильм Владислава Галкина "Котовский" я посмотрел с удовольствием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 10:54 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
А.Д.Сахаров

Дядя,Вы пытаетесь,что Нам доказать? Что тупость,наглая ложь и воровство это и есть отличительная особенность евреев? Мы знаем!
Сахаров еврей? Вы родословную по полюбовницам(боннер) стали уже вести?

Я действительно ошибся во второстепенном, т.к. за всеми академиками не уследишь, но в главном я не ошибся. Дедушка Сахарова - православный священник, тоже намаливал Божью благодать для потомков, к-я потом трансформировалась в способности внука в исследовании точных наук, когда он в СССР стал атеистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 6:36 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Рафаил,почему рудиментарный хвост бывает только у носителей семитских кластеров гаплогрупп(крови)?
Хвост Вам зачем? Не уходите от ответа,Вы же умные в отличии от потомков работяг.

А что, он бывает? Я этого не знал, т.к. евреям в зад никогда не заглядывал. :D А вы, вероятно, видели.

Солженицын - один из моих любимых писателей. Так что не надо...
Архаичные библейские имена Исаак, Иосиф и даже Авраам иногда давали в XIX веке в сёлах.

Виктора Зингера помню ещё, в детстве по телеку смотрел, но евреев в советском хоккее было очень и очень мало. Вот в шахматах - да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 6:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Рафаил Бенхаимович писал(а):
А советские физики все сплошь и рядом: Леонид Исаакович Мандельштам, А.Д.Сахаров, Л.Д.Ландау, Виталий Лазаревич Гинзбург, Владимир Иосифович Векслер и т.д. Так же и в советской химии, и в биологии, и других науках евреев 30 - 40 % было.

И эти академики и композиторы тоже были уже не талмудистами, а атеистами. Талмудистами были их предки.
А вы не замечали в школе или в институте среди русских - кто-то дурак и знания к нему не прилипают, хоть ты лоб расшиби - у него папка с мамкой были работягами, алкашами, бабниками, а кто-то - светлая голова и всё на лету схватывает? Начинаешь копать родословную таких - дед-прадед священник или из простых людей, но бабушка в советские годы атеизма поддерживала веру, ходила в церковь, что было тогда немало, любила Бога и вкладывала любовь в потомков.

Сахаров вроде русский. И, честно говоря, не уверен про 30-40 %.
Вот именно, что предки. Вряд ли они сочиняли бы песни вроде "Русское поле" или "Березовый сок")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:27 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Юрьевич
Цитата:
почему рудиментарный хвост бывает только у носителей семитских кластеров гаплогрупп(крови)?

Интересно.Где можно было бы найти информацию об этом ?
Просто думал ,что "семиты" это объеденение по языковому признаку . Шлецер( который ввел этот термин) дал такое определение :"Семиты - древне народы, характеризовавшиеся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 8:10 pm 

Кстати, почему рудиментарный?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 8:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
С жидами дел не имею никаких, разве что в бытовом плане, когда встречаешься с ними в магазине или на базаре, или на работу заходят в виде клиентов.

Не знаю, не знаю... У меня евреи атрибутику не покупают, т.к. у меня магазина нету. :D Я со столика - это для широких народных масс Салтовки дешевле обходится у меня, чем в официальном магазине, где комфортнее, но дороже.

Работников-жидов не имею принципиально. :D Одни русские люди. :D

А среди начальников или тех, кто деньги выдаёт в банке?

Так я начальник. :D А с банками дела не имею, кредитов не беру. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 8:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):

:crazy: :crazy: :crazy: А Вы у них видели его в натуре? :shock: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 9:44 pm 

Так я начальник. :D А с банками дела не имею, кредитов не беру. 8)

Евреи город обыдлили окончательно. 80% девушек курят и пьют пиво. Наркота на точках распространяется, а год назад ею вообще открыто в киосках торговали. Лесопарк панахают на элитные особняки. Евреи угробили и горэлектротранспорт, маршрутки - гробовозы, нет нормальных автобусов в городе.
С торговцев дерут 3 шкуры взятки налоговики, пожарники и пр.
И только вы вся белом на фоне бардака. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 1:45 am 

Владимир Неберт писал(а):

:crazy: :crazy: :crazy: А Вы у них видели его в натуре? :shock: :sarcastic:

:unknown: в натуре нет, только рудиментарность означает недоразвитость органа, потерявшего изначальные функции, так эволюционисты говорят, вот и непонятно, что за хвост у них)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 4:12 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
А еще в среде россиянского народа принято котировать Тимоти и Верку Сердючку. Давайте за одно и к ним проникнимся благоговением дабы не дистанцироваться от народа.

А совесть у вас молчит совершенно, когда сравниваете Тимоти и Верку Сердючку с лучшими советскими комедиями, например, Эльдара Рязанова (по маме Шустерман) - "Гусарская баллада", "О бедном гусаре замолвите слово" (автор сценария - Григорий Горин)? Или всё же какое-то чувство осталось от того события, что в советские годы почтили память погибших в Отечественную войну 1812 года?

интересно - эти балаганные комедии - почитание памяти погибших?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа