Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

когда ВАМ на Руси жить было лучше?
1-советский союз 61%  61%  [ 22 ]
2-нынешняя Россия 39%  39%  [ 14 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опрос для людей за 30
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 9:05 am 

Егор Ершов писал(а):
Возможно цифры и верны, я всего лишь усомнился. Тем не менее Вы меня ни за что не убедите, что Китай - это пример для подражания. Хотя бы потому, что там все выросло именно на труде за плошку риса. Ну и - почему что китайцы до сих пор продолжают мигрировать на наш Дальний Восток, считающийся неблагополучным регионом.

А кто в таком случае пример для подражания? Может Россиякоторуюмыпотеряли, которая "росла" на эксплуатации рабского труда "крещёной собственности", а потом СССР на казарменном труде сталинских пятилеток? Или может быть Британия - "ум, честь и совесть" для нацдемов, которая росла на том что "огородили" крестьян, выморили их голодом и перевешали и грабили другие страны?
Сейчас как показывают приведённые цифры, Китай растёт явно не на труде за плошку риса, но благодаря разумной плановой политике КПК.
А на дальний Восток они едут потому, что в толерастной Расеянии можно совершенно безнаказанно творить то, за что в Китае расстреливают - мародёрство, браконьерство, контрабанда, коррупция, торговля наркотой, производство поддельных лекарств и т. д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 4:33 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
Мне в нынешней России жить лучше.

А совесть не мучает смотреть на заросшие поля, на бездомных детишек, знать, что миллионы Русских остались вне РФ? В конце концов, не страшно за потерянные территории? Личное благополучие важнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 4:40 pm 

Вероисповедание: православный
ну тема такая.Александр Робертович.те-ма.про личное.я ее такую глупую придумал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 5:02 pm 

Александр Робертович писал(а):
А совесть не мучает смотреть на заросшие поля, на бездомных детишек, знать, что миллионы Русских остались вне РФ? В конце концов, не страшно за потерянные территории? Личное благополучие важнее? [/color][/b]

Был прямой ответ,на прямой вопрос! Личное благополучие для меня ничего не значит я аскет!Извините!
Совесть пусть мучает тех кто это все устроил и тех кто этому потакал(Если у них она есть).
Развал Российской Империи(СССР) с вытекающими,считаю трагедией. Но Мы отошли от Бога и получили то что заслужили,каждый!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Халецкий писал(а):
Кстати это миф, что в Китае работают за копейки и за миску риса в день -
http://bulochnikov.livejournal.com/494929.html
http://bulochnikov.livejournal.com/499657.html
Как видим средние зарплаты в Китае похоже что уже обгоняют средние зарплаты громодян в незалэжной Украине.
Тут дело в порядке и организации. И в том что бы руководство страны действовало в своих национальных интересах, а реализовывало модель "протектората США".

Не совсем миф. Китай большой. Те, что живут на восточном побережье куда более развиты, чем сотни миллионов живущих в центральных районах. И зарплаты, соотвественно, различаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:19 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Мне в нынешней России жить лучше.

А совесть не мучает смотреть на заросшие поля, на бездомных детишек, знать, что миллионы Русских остались вне РФ? В конце концов, не страшно за потерянные территории? Личное благополучие важнее?

И мне сейчас лучше. А при чем тут совесть. Мне об стену убиться за то, что сделали жидовские политики? Или на коленях просить Бога воскресить Брежнева? При чем тут совесть и ответ на вопрос про нынешнюю жизнь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:21 am 
Чёрная Сотня

А я искренне не понимаю - каким образом можно жить лучше во время чумы. Материально - понятно, а морально? При полном крахе во всех сферах и явном приближающемся ужасе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:24 am 

И еще. Меня тут многие упрекали, что я типа индивидуалист-предприниматель и вся моя ненависть к СССР строится на шкурном интересе. Так вот я не богат. Совсем. Но имею некоторые средства за счет того, что не гнушаюсь никакой работы. НИКАКОЙ. Были времена когда я бомбил и экономил каждую копейку. А были и такие когда жена собрала как то крапиву во дворе московского дома и сварила суп, потому что в тот момент не было чего покушать. Были времена когда я не знал сколько денег у меня в кошельке, потому что их было столько что можно было не считать, а были такие что считал мелочь вытряхая ее из кармана, чтобы купить буханку хлеба. И ни разу я не пожалел о том что нет Советской власти. Ни разу....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:27 am 
Чёрная Сотня

А то, что вместе с Советской властью ушли территории, ромышленность, сельское хозхяйство, наука, кино, спорт, культура, но пришли наркотики, чурки, реклама, бездомные и т.д. - тебя не волновало?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:29 am 

Лучше жить в ужасе но свободным, чем в клетке... В дебильной атеистической заидеологизированной клетке с лениным на каждом углу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:33 am 

Робертович. Сергий задал конкретный вопрос. Прямой и честный и я как честный человек на него отвечаю. Ты хочешь правды? Вот она. Меня все это волнует умозрительно. Из всех тобой перечисленных проблем волнует реально только проблема чурок. Потому что это каждый день. Я конечно должен сказать что я ночей не сплю от того что бомжи и наркоманы есть. Но я так не скажу потому что аппетит не потерял и ночью я сплю. Как и ты впрочем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:51 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Лучше жить в ужасе но свободным, чем в клетке... В дебильной атеистической заидеологизированной клетке с лениным на каждом углу.

Ты считаешь, что нынешняя либеральная клетка свободнее? И сникерс принципиально от Ленина отличается? И ты ещё не жил в ужасе. Когад он начнётся, тебе спокойный СССР покажется раем.

Кстати... Сплю я плохо. Именно из-за того, что все перечислденные мной проблемы не позволяют быть счастливым.

Я понимаю, что от воспитания зависит очень многое, но... Нет никакой гарантии того, что наших близких на сто процентов минует наркомания. пьянство или иные пороки. И если сие, не дай Бог случится, тут уже и ты спать не сможешь... Я знаю несколько вполне приличных семей, у которых случилось такое горе... Не дай Бог никому...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:56 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Кстати это миф, что в Китае работают за копейки и за миску риса в день -
http://bulochnikov.livejournal.com/494929.html
http://bulochnikov.livejournal.com/499657.html
Как видим средние зарплаты в Китае похоже что уже обгоняют средние зарплаты громодян в незалэжной Украине.
Тут дело в порядке и организации. И в том что бы руководство страны действовало в своих национальных интересах, а реализовывало модель "протектората США".

Не совсем миф. Китай большой. Те, что живут на восточном побережье куда более развиты, чем сотни миллионов живущих в центральных районах. И зарплаты, соотвественно, различаются.

процентов 70 китая живет на восточных побережьях и вдоль великих рек.
Остальные территории заселены куда слабее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 8:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):

пафос, достоный звания Прораба Перестройки :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:02 am 

Нынешняя клетка свободнее. Веру можно исповедывать. Ты не помнишь что в СССР нельзя было купить Евангелие нигде кромне подполья? Сникерс я могу есть а Ленина нет. Так что отличается.
Когда ужас начнется то будем действовать по обстановке.
Сомневаюсь что ты спишь плохо всю ночь думая о бомжах. Может просто спишь плохо и все. В силу состояния организма.
Я счастлив в семье, вере. Трудности есть но все какя понимаю исходят от меня. Набухался счастье ушло, сделал людям доброе - пришло. Вот и счастье. А ты ищешь его в ностальгии по СССР... Фетиш какой то...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа