Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 3:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Если бы НАТО напало на Россию то Путин и Медведев...
Сбежали из России 50%  50%  [ 15 ]
Остались у власти, но стали полными марионетками НАТО. 30%  30%  [ 9 ]
Убили бы сами себя. 0%  0%  [ 0 ]
Сражались бы за Родину до последнего, не отрекаясь от власти, и оставались в России. 20%  20%  [ 6 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

1. Атеист совершенно необязательно является коммунистом. А.Севастьянов - атеист, но пособник капитализма. Более т ого, он честно признался в своих убеждениях: уважение к Православию, но личное неверие. Это - трагедия, а не вина человека.

2. Молодец, честный человек. При этом он - не коммунист, так как в Белоруссии - смешщанная экономика, а не социалистическая.

Ух, Вы,кажется читать по-русски разучились..и ,что самое страшное, готовы оправдать Лукашенко в любом случае..
И в сотый раз напоминаю,что СОЦИАЛИЗМ-ЭТО КОММКУНИЗМ. Те же яйца, только в профиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Вокруг? Ну поживите в бялоруссии. Хорошо рассуждать с салом и горилкой на столе.

А с каких рыжиков Белоруссия может жить хорошо, если у неё1 вообще нет ник аких природных ресурсов? На Украине есть. Плюс море, климат и почва. В Белоруссии болота, даже лес непригодный. Только колоссальный труд на старом оборудовании даёт какие-то надежды. Плюс санкции, плюс подлости с нашей стороны. Плюс разбазаривание промышленности при Шушкевиче.

А то, что там творят так наз. предприниматели, разворовывая Белоруссию, хорошо известно. скорее всего его слова о последнем предпринимателе, относятся именно к подобнрым деятелям.

Тупые белорусы, которые недовольны Лукашенуко, пусть бы пожили с нашим руководством, но без нашей нефти.

Чтобы было понятнее: если у нас сейчас пустить нефть только на удовлетворение РФ без права продажи, в нашей стране начнётся коллапс через два-три месяца. А Белоруссия не только не живёт за счёт своей нефти и своего газа, но и покупает их за сумасшедшие деньги. Так откуда взяться достойной жизни? Не говоря уже о работе спецслужб, которые только и делют что ведут войну пролтив Батьки. Ясно, что дни (годы) его сочтены, но после него Белдоруссия или продастся с потрохами нашим жидам или - американским. Или там будут стоять американские базы или её ограбят до нитки так, что времена Батьки будут вспоминаться как самое сытое время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
1.Не поняла,о чем Вы. :shock: :shock: :shock: :unknown:
2. Коммунисты они. Про Лукашенко смотрите в этой теме ссылки. Чавес сказал, что он троцкист, С Фиделем без проблем, а Каддафи строил социализм( то бишь перевожу специально для Вас -КОММКУНИЗМ). Все онр КОММУНИСТЫ.
Ну нельзя же быть с ними вместе только потому,что у них антиамериканская политикк, и якобы они против жидов.
Какой уж тут подвиг то...

1. О том, что Вы отрицавете любую критику царей.

2. А Вы что хотели? Чтобы он объявили себя Царями?

Они не якобы против жидов, а против. Иначе вся междунаролная свора не стала бы вести с ними войну на уничтожение. А Вы поддерживаете в данном слдучае НАТО и США, то есть, мировой кагал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертыч. Ты меня не воспитывай. Кто там бросил вызов жидам? Лукашенко? Ну он им продался уже с потрохами. Скоро увидишь. Ты все какими то плакатными лозунгами мыслишь. Он на тебя плевать хотел. Его уровень это типа проханова идиота. И свои красные буквы можешь развесит в комнате у себя по кругу. Цензор нашелся.

1. Если бы отн продался им с потрохами, то они бы его не гнобили. А они это делают.

2. Что такое "он на меня плевать хотел"? Не понял этой фразы.

3. Работа у меня такая: порядок на форуме наводить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:35 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Нет не так. У меня там нет ничего. Но то что он строит экономику по коммунистически это гнусность. И я понимаю людей кто его ненавидит.

а почему нет?если честно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Ух, Вы,кажется читать по-русски разучились..и ,что самое страшное, готовы оправдать Лукашенко в любом случае..
И в сотый раз напоминаю,что СОЦИАЛИЗМ-ЭТО КОММУНИЗМ. Те же яйца, только в профиль.

1. Давайте без мантр обходиться. Если Вы марксистка, то доля Вас коммунризм равен социализму. Если нормальный человек, то знаете, что социализм - вполне возможный и жизнеспособный строй, а коммунизм - утопия.

2. Я знаю главное: Лукашенко - последний герой, борющийся против мирового кагала. При том, что вполне допускаю, что он - далеко не идеал, и что многие его решения вполне могут быть ошибочными, или даже глупыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm 

1. О том, что Вы отрицаете любую критику царей.
2. А Вы что хотели? Чтобы он объявили себя Царями?
Они не якобы против жидов, а против. Иначе вся междунаролная свора не стала бы вести с ними войну на уничтожение. А Вы поддерживаете в данном слдучае НАТО и США, то есть, мировой кагал.

1. Я не отрицаю, я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, тем более неблагодарными потомками. Разницу улавливаете? И я НИГДЕ и НИКОГДА не утверждала, что Цари не совершают ошибок и гнусностей. Но Царский чин,данный им Господом, надо чтить.
2. "Царями" они себя хоть и объявили бы, только бы народ рассмешили. И тем более я сего не хочу. :(
И вот не надо ахинею писать,что я "поддерживаю НАТО и США,то есть мировой кагал", потому что мне не нравятся вышеозначенные персонажи. Это уже становится смешным. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:47 pm 
Чёрная Сотня

1. И то хорошо.
2. Итак, царями им себя было объявлять нельзя. Что и логично. Так чем же Вы недовольны? Я не говорил, что вы поддержи ваете НАТО и мировое ж идовство. Но Вы начинаете гнобить тех, кто с этим реально борется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:53 pm 

1. Давайте без мантр обходиться. Если Вы марксистка, то доля Вас коммунризм равен социализму. Если нормальный человек, то знаете, что социализм - вполне возможный и жизнеспособный строй, а коммунизм - утопия.
2. Я знаю главное: Лукашенко - последний герой, борющийся против мирового кагала. При том, что вполне допускаю, что он - далеко не идеал, и что многие его решения вполне могут быть ошибочными, или даже глупыми.

1.Какие уж тут мантры то? :shock: Вы только вот можете меня оскорблять, обзывая "марксисткой". Я уж который год тут пытаюсь Вам объяснить простую вещь: теория и практика говорят об одном:социализм(коммунизм) УТОПИЯ. И жизнь сие доказала. И ЕЩЁ ЭТО АНТИХРИСТИАНСТВО.
2. Последний дурак он, ибо пытается реанимировать сгнивший труп коммунизма. А это не выйдет. Тут другие подходы нужны,да и мозги тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 7:55 pm 

1. И то хорошо.
2. Итак, царями им себя было объявлять нельзя. Что и логично. Так чем же Вы недовольны? Я не говорил, что вы поддержи ваете НАТО и мировое ж идовство. Но Вы начинаете гнобить тех, кто с этим реально борется.

Да не борются они, а только разговоры разговариют. И я их не гноблю, а высказываю свое мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 8:06 pm 
Чёрная Сотня

1.Какие уж тут мантры то? :shock: Вы только вот можете меня оскорблять, обзывая "марксисткой". Я уж который год тут пытаюсь Вам объяснить простую вещь: теория и практика говорят об одном:социализм(коммунизм) УТОПИЯ. И жизнь сие доказала. И ЕЩЁ ЭТО АНТИХРИСТИАНСТВО.
2. Последний дурак он, ибо пытается реанимировать сгнивший труп коммунизма. А это не выйдет. Тут другие подходы нужны,да и мозги тоже.

1. Обычные мантры. Вы же ничего не доказываете, а просто утверждаете. Да, по Марксу социализм - первый этап для перехода в коммунизм. В жизни всё иначе. Социализм вполне жизнеспрособный строй, если не доводить его до маразма. Коммунизм невозможен даже в теории. Вам уже сто раз говорили, что при социализме вполне возхможно достойное положение Церкви. А при капитазиме возможно наоборот, что мы видим сегодня некоторых странах Европы.

2. Лукашенко правит в Белоруссии 17 лет. В стране, где нет ничег, кроме человеческого труда. Где есть проищзворсдтва и самое лучшее в республиках бывшего СССМР сельское хозяйство. Не говоря о дорогах и приличном внешнем виде страны. Когда едешь по нашим провинциальным городкам это заметно особенно. Если к этому прибавить крайне недружелюбную внешнюю среду, то мы легко придём к вводу о том, что Лукашенко - один из умнейших правителей современности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 8:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Он сам себя таковым считает и говорит открыто об этом. Да и режим у него коммунистический.

Не коммунистический. Неосоветский - так точнее.

Вообще же после заявления про то, что Беларуси нужно 20 млн мигрантов Лукашенко окончательно упал в моих глазах. Завоз в страну таджиков уже пошел :x :x :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Да... Если это случится, то моё уважение к нему упадёт сильно. Он и хорош-то был тем, что чурок не завозил. Или там вообще работать стало некому? При всех случаях это - форменное безобразие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 10:01 am 

1. Обычные мантры. Вы же ничего не доказываете, а просто утверждаете. Да, по Марксу социализм - первый этап для перехода в коммунизм. В жизни всё иначе. Социализм вполне жизнеспрособный строй, если не доводить его до маразма. Коммунизм невозможен даже в теории. Вам уже сто раз говорили, что при социализме вполне возхможно достойное положение Церкви. А при капитазиме возможно наоборот, что мы видим сегодня некоторых странах Европы.

2. Лукашенко правит в Белоруссии 17 лет. В стране, где нет ничег, кроме человеческого труда. Где есть проищзворсдтва и самое лучшее в республиках бывшего СССМР сельское хозяйство. Не говоря о дорогах и приличном внешнем виде страны. Когда едешь по нашим провинциальным городкам это заметно особенно. Если к этому прибавить крайне недружелюбную внешнюю среду, то мы легко придём к вводу о том, что Лукашенко - один из умнейших правителей современности. [/color][/b]

1. Да сие без меня доказали. Только вот Вы с некоторыми форумчанами решили,что Вы профессора обществоведения,политологии,философии вместе взятых, и говорите свои мантры о том,что социализм ,мол, не есть коммунизм.Коммунизм возможен и не в теории - 70 лет Совдепии сие доказывают.И Вы хоть миллион раз повторяйте свою ерунду, правда от этого не изменится.
Кстати,не только отношением к Вере определяется политический строй государства.
2. Дурачиться можно и более 17 лет,только вот конец известен- крах страны,идеологии и всего сопутствующего. Кстати,скоро в Белой Руси будет то же,что и у нас с Вами,только ещё хуже..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 10:05 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Не коммунистический. Неосоветский - так точнее.

Вообще же после заявления про то, что Беларуси нужно 20 млн мигрантов Лукашенко окончательно упал в моих глазах. Завоз в страну таджиков уже пошел :x :x :x

В первой статье ничего не говорится о таджиках.Когда говорилось о 20 млн, возможно Лукашенко имел в виду мигрантов из Украины и России. А что касается таджиков, то даже в Вашей второй статье их число не привышает 5 тысяч. Незначительная цыфра. Хотя даже и она возможно завышена.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа