сергий фролов писал(а):
вот эта заметка:
Дорогие друзья, я сообщу Вам нечто страшное. Я - не антисемит. Наверное, каждый национально мыслящий человек проходит стадию, когда стержнем национализма является антисемитизм. Сколько издано брошюрок и написано статей про заговоры мирового сионо-талмудического правительства, "100 законов из Талмуда", "Как отличить еврея от арийца" и так далее и тому подобное.
Ну и, конечно же, классика - "Mein Kampf". Евреи-евреи-евреи и СМИ, банки, суды.... Я не возражаю - допустим, для немцев веймарской республики еврейское влияние реально было очень актуальным. И для русских в 90-е - евреи-олигархи, евреи-либералы, евреи-журналисты-русофобы. И про догмы иудаизма о "гоях" я все прекрасно понимаю, и про законы православной Российской Империи против иудеев знаю. И даже про расово-биологические отличия переднеазиатов (к кому и относятся чистые евреи) от нас (северных европеоидов) я в курсе.
Но все же: разве большинство тех, кто считается евреем в России, являются настоящими евреями? Иудеев по вероисповеданию среди них - небольшой процент. Евреев по крови - тоже. Обычно, они имеют настоящими хардкорными евреями максимум одного из родителей, чаще - только бабушку или дедушку, да и расово-антропологически к переднеазиатам не относятся. И я считаю выделение евреев из массы прочих некоренных народов России каким-то реальным проявлением замшелого ретроградства. Наделение генов еврейского предка какой-то магической силой в сравнении с русскими генами - тоже. Выискивание скрытых замаскированных евреев - тем более. Народ, ну реально уже не 90-е годы, когда евреев-олигархов и либерал-реформаторов было много. Ну поменялись они на русских (по крови, о духе и делах грустно умолчим) чиновников, силовиков и банкиров - сильно лучше стало миллионам русских? Да разве национальная политика (это ведь попроще науки и экономики будет) поменялась в пользу русских?
Националист - не тот, кто "против" кого-то и чего-то. Националист - тот, кто ЗА свой народ.
вот мое понимание
1) есть иудеи (структуру их не будем рассматривать, кто там главный, а кто нет. В центре стоит кагал, желающие могут прочитать книгу Елизаветы Шабельской "Сатанисты 20го века")
Эти иудеи составляют ядро жидов.
2) есть евреи, которые иудеями не являются. Но этими иудеями они науськиваются исподволь против прочих наций... Отсюда у евреев есть презрение к народам, среди которых они живут и их культуре. Управление ими проводится культурными программами и старшилками типа холокоста
Это слой жидов, вокруг иудеев.
3) Есть неевреи, которые являются носителями идей, выгодных иудеям - типа либерализма, секулярности, гуманизма и пр. Они управляются через внедрение этих идей в среду интеллектуалов и через упрощение этих идей через СМИ
Это внешний слой жидов
так что, явяляются евреи иудеями или нет - вовсе не важно. Они, вольно или не вольно признают русских людьми более низкими... (Вспомните кто у нас в сов. время был в культуре - музыканты - сплошь евреи, особенно крупные, писатели - половина евреи, а неевреев заплевывали, врачи, всякие эксперты в министерствах... Всё это позволяет им говорить, что евреи люди выше русских по интеллекту. И верить в это. ) Так же презирают они русскую культуру, особенно культуру народную.
Что говорить, что даже неевреи являются проводниками идеи превосходства евреев над остальными, как люди превосходят животных.
Бывают евреи и адекватные, честные... Шамир, к примеру, или покойный Православных христианин Киельштейн... Но их капля в море..