Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Утверждал ли Егор Ершов ниже следующее
да, утверждал 52%  52%  [ 13 ]
нет, не утверждал 48%  48%  [ 12 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:09 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
вот эта заметка:
Дорогие друзья, я сообщу Вам нечто страшное. Я - не антисемит. Наверное, каждый национально мыслящий человек проходит стадию, когда стержнем национализма является антисемитизм. Сколько издано брошюрок и написано статей про заговоры мирового сионо-талмудического правительства, "100 законов из Талмуда", "Как отличить еврея от арийца" и так далее и тому подобное.

Ну и, конечно же, классика - "Mein Kampf". Евреи-евреи-евреи и СМИ, банки, суды.... Я не возражаю - допустим, для немцев веймарской республики еврейское влияние реально было очень актуальным. И для русских в 90-е - евреи-олигархи, евреи-либералы, евреи-журналисты-русофобы. И про догмы иудаизма о "гоях" я все прекрасно понимаю, и про законы православной Российской Империи против иудеев знаю. И даже про расово-биологические отличия переднеазиатов (к кому и относятся чистые евреи) от нас (северных европеоидов) я в курсе.

Но все же: разве большинство тех, кто считается евреем в России, являются настоящими евреями? Иудеев по вероисповеданию среди них - небольшой процент. Евреев по крови - тоже. Обычно, они имеют настоящими хардкорными евреями максимум одного из родителей, чаще - только бабушку или дедушку, да и расово-антропологически к переднеазиатам не относятся. И я считаю выделение евреев из массы прочих некоренных народов России каким-то реальным проявлением замшелого ретроградства. Наделение генов еврейского предка какой-то магической силой в сравнении с русскими генами - тоже. Выискивание скрытых замаскированных евреев - тем более. Народ, ну реально уже не 90-е годы, когда евреев-олигархов и либерал-реформаторов было много. Ну поменялись они на русских (по крови, о духе и делах грустно умолчим) чиновников, силовиков и банкиров - сильно лучше стало миллионам русских? Да разве национальная политика (это ведь попроще науки и экономики будет) поменялась в пользу русских?

Националист - не тот, кто "против" кого-то и чего-то. Националист - тот, кто ЗА свой народ.

вот мое понимание

1) есть иудеи (структуру их не будем рассматривать, кто там главный, а кто нет. В центре стоит кагал, желающие могут прочитать книгу Елизаветы Шабельской "Сатанисты 20го века")
Эти иудеи составляют ядро жидов.
2) есть евреи, которые иудеями не являются. Но этими иудеями они науськиваются исподволь против прочих наций... Отсюда у евреев есть презрение к народам, среди которых они живут и их культуре. Управление ими проводится культурными программами и старшилками типа холокоста
Это слой жидов, вокруг иудеев.
3) Есть неевреи, которые являются носителями идей, выгодных иудеям - типа либерализма, секулярности, гуманизма и пр. Они управляются через внедрение этих идей в среду интеллектуалов и через упрощение этих идей через СМИ
Это внешний слой жидов

так что, явяляются евреи иудеями или нет - вовсе не важно. Они, вольно или не вольно признают русских людьми более низкими... (Вспомните кто у нас в сов. время был в культуре - музыканты - сплошь евреи, особенно крупные, писатели - половина евреи, а неевреев заплевывали, врачи, всякие эксперты в министерствах... Всё это позволяет им говорить, что евреи люди выше русских по интеллекту. И верить в это. ) Так же презирают они русскую культуру, особенно культуру народную.
Что говорить, что даже неевреи являются проводниками идеи превосходства евреев над остальными, как люди превосходят животных.

Бывают евреи и адекватные, честные... Шамир, к примеру, или покойный Православных христианин Киельштейн... Но их капля в море..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:12 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Православие не может устареть, ибо это богоданная истинная вера.

Покажите цитату Егора о том, что Православие устарело, а не самодержавие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:27 pm 

перекапывать кучи навоза, произведенного Егором, в поиске цитат не собираюсь. Тем более, что все легко подтирается.
Мне довольно подтверждения огромного количества свидетелей, что Егор выражал такие мнения

10 свидетелей, тогда как достаточным считается наличие трех свидетелей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:30 pm 

Сергей Самойлов писал(а):
Православие не может устареть, ибо это богоданная истинная вера.

Покажите цитату Егора о том, что Православие устарело, а не самодержавие.

кроме того... как можно застрять в неустаревшем??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:36 pm 

перекапывать кучи навоза, произведенного Егором, в поиске цитат не собираюсь. Тем более, что все легко подтирается.
Мне довольно подтверждения огромного количества свидетелей, что Егор выражал такие мнения

10 свидетелей, тогда как достаточным считается наличие трех свидетелей

Это всего лишь трактовка противников нацдемов, которые в каждом слове хотят видеть что они враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:48 pm 

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
сергий фролов писал(а):
Не говорил что Православие как объединяющий фактор устарело?
сразу напишешь или опять пропадешь?

Как объединяющий фактор - да, устарело. А что, разве не так? Среди НД и НС дохрена язычников и атеистов, например.

вот тебе цитата.Владимир,прекращай ты разговор с этими поджидками.охота тебе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:51 pm 

Как объединяющий фактор! Раньше было объединяющим фактором, сейчас нет, причём здесь истинность? Сборище клеветников и лгунов.

Ещё раз вопрошаю: зачем Вы засоряете форум предыдущими сообщениями?! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 1:19 pm 

сергий фролов писал(а):
Егор Ершов писал(а):
сергий фролов писал(а):
Не говорил что Православие как объединяющий фактор устарело?
сразу напишешь или опять пропадешь?

Как объединяющий фактор - да, устарело. А что, разве не так? Среди НД и НС дохрена язычников и атеистов, например.

вот тебе цитата.Владимир,прекращай ты разговор с этими поджидками.охота тебе?

и то верно, лучше мы с тобой поспорим про кино. конструктивнее получится )

а с НД всё ясно давно - новая форма жидов-ельциноидов, недаром они рядом с чубайсами и немцовыми

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 11:16 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Игорь Юрьевич писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
И? Там вообще-то запятая поставлена. Планов - НС, а я - НМ и Егору это прекрасно известно.

У меня с пунктуацией всегда плохо было, я решил, что раз в один ряд попал с такими все :shock: ,алес швах! Что то Отморозкин давно не появлялся,если попадется где в интернете привет ему от меня передавайте, я по нему скучаю!

А чего скучать, я совсем вроди не пропадал, просто редко выхожу. Наверное в плане переучивания меня в плане рационально-природного типа мышления на ваш :D
Что касается взглядов, то я по опозиции ближе к НС, просто не считаю нацдемию одним из худших путей, и не вижу в большинстве нац.демократов врагов. Некоторые идеи нацдемов очень интересны и не противоречат национализму и порядку(НС).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 11:37 am 
Дерьмократия не противоречит НС?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 11:44 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Дерьмократия бывает разной степени. Чисто мое мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 11:53 am 
Что под этим понимаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:01 pm 

Сергей Самойлов писал(а):
Как объединяющий фактор! Раньше было объединяющим фактором, сейчас нет, причём здесь истинность? Сборище клеветников и лгунов.

Ещё раз вопрошаю: зачем Вы засоряете форум предыдущими сообщениями?! А.Р.

Потому что предыдущие ораторы засоряют форум предыдущими цитами, которые говорят несколько о другом нежели они пересказывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Вы что смеётесь?

Просто не засоряйте форум ПРЕДЫДУЩИМ сообщением. Зачем эти идиотские повторы раз за разом? одно дело, когда сообщение, на которое Вы отвечаете стоит далеко, но когда оно прямо перед Вашим ответом, это нелепость и засорение форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 11:21 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Да не делал он таких заявлений. А Юрганов бредит в очередной раз. За слова ответить не смог, вот и устроил шутовское голосование.

Вообще за такие опросы банить нужно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа