Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 8:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белорусь - любовь моя
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 5:33 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ха мы бы с голоду умерли))) самому то не смешно. вообще сергий вы так и не сформулировали свои претензии к москвичам, потому и выглядит это как балаган не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 7:48 pm 

Вероисповедание: православный
Алеша,ну-ка проясни про мою зависть.?где я сказал или сравнил ЛИЧНО СЕБЯ с кем то?
если не прояснишь-значит ты наглец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 7:54 pm 

яков,модераторам можно конечно бесчисленное кол-во раз уравнивать результаты опроса,в котором большинство считает москвичей дармоедами.сейчас там равенство.а голосов-столько вдруг,сколько нет участников форума.
претензия у этих людей-собственно одна-не считать "всю остальную россию"пьяными бездельниками(по какой-0то нелепой случайности так считают и высказываются на форуме в 99%именно жители москвы).а осознавать свое более чем скромное место в истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:35 pm 
Чёрная Сотня

:sarcastic:
реально балаган

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:43 am 

Вероисповедание: православие
сергий фролов писал(а):
яков,модераторам можно конечно бесчисленное кол-во раз уравнивать результаты опроса,в котором большинство считает москвичей дармоедами.сейчас там равенство.а голосов-столько вдруг,сколько нет участников форума.
претензия у этих людей-собственно одна-не считать "всю остальную россию"пьяными бездельниками(по какой-0то нелепой случайности так считают и высказываются на форуме в 99%именно жители москвы).а осознавать свое более чем скромное место в истории.

Сергий, категоризировать всех Москвичей в дармоедов - быдловато и весьма не умно. Мягко говоря. Напоминает мне разборки с люберами и залетной гопотой в середине 1980-х по этой-же теме. Но нам-же уже не по 16 лет!!!! И потом, 15 миллионов человек в Москве, по вашему, дармоеды? А вообще забавно, так как из них 1/3 вообще приезжие, а из примерно 10 миллионов официальных москвичей тоже примерно каждый 3-й или 4-й откуда-то приехал несколько лет назад и т.д. Вообще такие обобщения абсолютно дуракций метод вести беседу, и ни один нормальный человек в Москве не причислит остальное население России к алкоголикам и тунеядцам. В Питере, Самаре, Волгограде, Екатиренбурге, Омске, Новосибирске, Сургуте и в городах в целом люди вообще абсолютно нормальные и никак по-другому я и не говорил никогда. В Самаре я вообще частенько бываю и по делам, и к друзьям езжу. Так, что не надо всех Москвичей обвинять в шовинизме по отношению ко всему Русскому народу и дармоедстве. Мы не виноваты в том, что все деньги через Москву проходят, это вы Чубайсу или Путину лично можете в вину ставить, но не вашим абстрактным "москвичам."
В деревнях, точнее в неблагополучных деревнях зачастую действительно уровень алкоголизма (на грани с токсикоманией) и тунеядства выше. Деревня деревне рознь, и области и регионы разные. Вот в Угранском, Гагаринском районах Смоленской области я видел деревни где треть домов с заколоченными окнами, основная масса женщин - вдовы. Из немногочесленных мужчин большинство алкаши. Несколько мужиков, которые пить завязали (а с алкоголем там у всех проблемы были так или иначе) живут не плохо, так как работы им хватает там разной. Я все это видел 3-4 года назад, с тех пор я туда не ездил. И я не говорю, что везде так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:49 pm 

процитирую уважаемого А.Р.Штильмарка-
"откуда у дураков столько идиотского смеха"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 4:00 pm 

Кстати насчет толчка. В среднем установка унитаза нормальным рабочим стоит 2500 рублей. Раз в день по одному унитазу и приличная зарплата. Если бы передо мной стояли дилемма получать в колхозе 3000 рублей или переучиваться то я бы научился бы толчки ставить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексей Алексеевич писал(а):
"Не говорите мне, что надо делать - и я не скажу, куда Вам идти".
Регионы прямо обсеялись и обдоились. Сельхозугодья по сравнению с СССР только по России сократились на 40 миллионов гектаров. Про катастрофическое падение поголовья КРС уже сто раз писал. Это всё "Москва велела".
Да, всё умею. Как и отец, и дед, и все настоящие москвичи.
Разговор - бестолковый, т.к. подогревается Вашей не очень понятной завистью и агрессией. В рассеянской власти и олигархате нет ни одного москвича, всё только близкие Вам "регионалы" - что до них не докапываетесь?

ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!

обвинили русского мужика, что он бездельник, что не хочет в городе строительством заниматься для барей....

и я же ещё завистник, потому что вашу клевету отвергаю???
И в чем же моя зависть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:18 pm 

Яков писал(а):
Кстати насчет толчка. В среднем установка унитаза нормальным рабочим стоит 2500 рублей. Раз в день по одному унитазу и приличная зарплата. Если бы передо мной стояли дилемма получать в колхозе 3000 рублей или переучиваться то я бы научился бы толчки ставить.

просто у крестьян совесть имеется.
они своим делом заниматься созданы создавать пищу тем, кто не хочет заниматься продуктивным трудом и паразитирует

а ты иди толчки ставь - это видать ближе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:23 pm 

Володя ты дурак? Если у тебя семья и дети то лучше толчки ставить чем быть гордым дебилом и морить их голодом. А что сантехник позорная профессия? С каких это пор. Какие еще профессии постыжны для совестливого крестьянина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:40 pm 

сергий фролов писал(а):
Алеша,ну-ка проясни про мою зависть.?где я сказал или сравнил ЛИЧНО СЕБЯ с кем то?
если не прояснишь-значит ты наглец.

1)Давайте-ка лучше на "Вы", т.к. мы вместе свиней не пасли, да и я малость постарше.
2)Мне - ЛИЧНО - надоели идиотские Ваши высказывания в адрес москвичей. Мне - ЛИЧНО - абсолютно всё равно, на основании чего эти речи возникают. Но невозможно считать себя русским - и ненавидеть столицу своей страны, вкупе с жителями. Которые такие же русские люди.
3)Если человек кого-то называет дармоедом, то как минимум, должен объясниться, чтобы его не назвали наглецом. И предоставить хотя бы справку с места работы и форму 2 НДФЛ, чтобы подтвердить, что сам является трудягой. Или свидетельство о предпринимательстве. И т.п.
4)Если причина москвофобии не в зависти (вот только - к чему???), а в чём-то другом, - просим в студию. А то ненависть без причины, как и смех - признак известно чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:42 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
"Не говорите мне, что надо делать - и я не скажу, куда Вам идти".
Регионы прямо обсеялись и обдоились. Сельхозугодья по сравнению с СССР только по России сократились на 40 миллионов гектаров. Про катастрофическое падение поголовья КРС уже сто раз писал. Это всё "Москва велела".
Да, всё умею. Как и отец, и дед, и все настоящие москвичи.
Разговор - бестолковый, т.к. подогревается Вашей не очень понятной завистью и агрессией. В рассеянской власти и олигархате нет ни одного москвича, всё только близкие Вам "регионалы" - что до них не докапываетесь?

ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!

обвинили русского мужика, что он бездельник, что не хочет в городе строительством заниматься для барей....

и я же ещё завистник, потому что вашу клевету отвергаю???
И в чем же моя зависть?

Володя, где такое в тексте??? :shock: :shock: Или это волшебные очки???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Да Сергий просто выдумал для себя каких-то абстрактных москвичей-дармоедов и ненавидит реальных людей, перенося на них свои фантазии. А вообще это какой-то комплекс провинциала, мол, если у нас плохо, виноват центр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:48 pm 

Яков писал(а):
Володя ты дурак? Если у тебя семья и дети то лучше толчки ставить чем быть гордым дебилом и морить их голодом. А что сантехник позорная профессия? С каких это пор. Какие еще профессии постыжны для совестливого крестьянина?

Крестьяне живут в своих домах, на своей земле. И занимаются своим делом. Крестьянским.

и городскиим профессиями им овледвеать в деревне ни к чему.
Государство же должно не бизнесменов поддерживать (барыг никчемных), а крестьянскую деревню.

И защищать вот таких барыг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 5:48 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
просто у крестьян совесть имеется.
они своим делом заниматься созданы создавать пищу тем, кто не хочет заниматься продуктивным трудом и паразитирует

Гм, по роду деятельности несколько лет очень плотно работал и общался с крестьянами. Такие же люди, как и все: кто-то совестливый и порядочный, кто-то нет. Обожествлять их не надо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа