Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 2:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Ну тогда русским националистам остается пойти, и коллективно сделать харакири. Денег-то нет, безполезно все.

Ни фига не харакири. Надо и дальше продолжать политическую борьбу за права Русской Нации и национальное государство, объединяться, создавать свои политические и коммерческие структуры, при наличии возможности продвигать своих людей в органы муниципальной власти и полицию и конечно же устраивать митинги и др. политические мероприятия, но только САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не вместе с откровенными врагами Русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:21 pm 

Вероисповедание: Католик
"Блажен муж, иже не прииде на совет нечестивых", насколько актуальные слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:31 pm 

Цитата:
НЕ БОЙТЕСЬ ЛИБЕРАЛОВ. БОЙТЕСЬ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ.

Среди русских националистов появилась странная тема: «А что будет, если после Путина и Медведева к власти придут Немцов и Явлинский?». Тема эта обсуждается с оттенком истерики и постоянно выходит на обсуждение вопроса, кто из них для России хуже.

Я знаю точно одно: все плохое, что делается сегодня против нашего народа, делается властями РФ. Мне не важно, почему они это делают: потому, что они воры, дураки или агенты иностранных разведок. Я знаю, что делают они все это: разоряют экономику, уничтожают науку, армию, образование и т.д. совершенно сознательно. И результаты их деятельности ужасны. Страна живет только прошлыми достижениями и продажей за рубеж нефти и газа. Они воссоздают в моей стране рабовладельческое общество. Будущего у нас при таком порядке вещей никакого нет. Этого достаточно, чтобы быть против них.
Я не верю в мифы про ошибки власти. Я уверен, что власть эта антинародная и оккупационная. И мы должны использовать все законные методы, чтобы эту власть поменять. Я знаю, что если они будут продолжать сидеть на шее моего народа, эта шея может сломаться.

Кто придет им на смену? Тот, кто окажется умнее, сильнее и организованнее.
Кто такие либералы? Есть люди, которые искренне верят в идеалы свободы и права человека. Я тоже за свободу и человеческое достоинство. Свободный человек всегда лучше, умнее и достойнее раба. С такими либералами мы, националисты, найдем общий язык. Может быть, они даже вместе с нами станут строить свободное национальное общество.

Есть и те, кто прикрываясь идеями «свободы, равенства и братства», совсем как большевики в 1917 году, хочет посадить нам на шею вместо клана Путина, Вексельберга или Абрамовича клан Обамы, Саркози или Ходорковского. Значит мы должны с ними бороться и победить.
Вместо того, чтобы плакать о собственной несостоятельности – оглянитесь вокруг! В России сейчас немало людей, у которых есть, как это не парадоксально, и голова на плечах, и совесть, и деньги. Сделайте их нашими союзниками. Обратите их в «русскую веру». Создавайте русское национальное государство в государстве.
Не надо слишком много говорить о будущих проблемах. Надо решать проблемы сегодняшние. Тот факт, что у России есть и всегда будут недруги и коварные соблазнители, совсем не говорит о том, что мы должны терпеть на своей шее нынешний стократ незаконный и антинациональный политический режим. Не преуменьшайте наши силы и возможности. На улицах и в сознании большинства народа мы, националисты, безусловно, сильнее демшизоидной оппозиции. Но надо иметь трезвую голову и не делать фальшстарт.

Если мы будем не просто верить в свою правоту, но активно работать для достижения наших целей, мы обязательно победим. И тогда Немцов и Явлинский, какие бы цели они не преследовали, проложат дорогу к власти в России русским патриотам и националистам. И это будет в интересах всех коренных народов нашей страны.

Братья! Не бойтесь либералов. Бойтесь собственной слабости. И становитесь сильными!
И. Артемов
http://white1918.livejournal.com/17911.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Русский писал(а):
но только САМОСТОЯТЕЛЬНО

При существующий политической системе, толку от всего вышепересленного - ноль. Тут или вооруженный захват (на который сил действительно нет), или - борьба на федеральных выборах. Но второе не возможно без либерализации современной политической системы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:42 pm 

Сергей Русский писал(а):
но только САМОСТОЯТЕЛЬНО

При существующий политической системе, толку от всего вышепересленного - ноль. Тут или вооруженный захват (на который сил действительно нет), или - борьба на федеральных выборах. Но второе не возможно без либерализации современной политической системы.

Наличие во власти либералов, отнюдь не означает, что политическая система будет действительно либерализована и националистов так просто немцовы-касьяновы пустят во власть. Поэтому надо не ждать подачек от врага, а самим копить силы и бороться за власть, за власть без либерастов всех мастей и красных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:05 pm 

Вероисповедание: православный
Максим Николаевич писал(а):
Цитата:
НЕ БОЙТЕСЬ ЛИБЕРАЛОВ. БОЙТЕСЬ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ.

очень плохо,что он знает "только одно"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 4:03 pm 
Чёрная Сотня

Шавок не смогли побить, а туда же, трибуны захватывать, думу брать... Кто-то там на бумаге хорошо всё расписывал... Детский сад! Жидов они переиграть захотели в жидовской игре...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 4:26 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Касьянов
Алексей Кудрин
Евгения Чирикова
Григорий Явлинский
Илья Яшин
Константин Косякин
Ксения Собчак
Виктор Шендерович
Гарри Каспаров
Илья Пономарев
Борис Немцов
Ольга Романова
Дмитрий Быков
Артемий Троицкий (человек в презервативе)

А эти не побоялись почему-то? Неужто Прохоров такой трус? Даже трусливее Собчачки и Шендеровича, Кудрина и Миши Касьянова?

Короче... мы им дали, кабы они нас догнали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 4:29 pm 
Чёрная Сотня

При условии по-настоящему свободных выборов - наибольшие шансы у националистов и левых. Исходя из симпатий в обществе.

Пять баллов за ответ!
Разумеется, когда каспаровы-немцовы придут к власти, они устроят исключительно честные выборы. Ещё раз пять баллов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 4:32 pm 
Чёрная Сотня

Да плевать что они там думают и планируют. Немцовы-касьяновы - не боги дабы решать все и влиять на все процессы. Люди в массе своей ельцинистов ненавидят и презирают. Мне ясно одно - если националистам дать слово в пряом эфире (а это обязаны будут сделать), и предоставить площадку для дискуссии например с теми же либерастами, то народные симпатии однозначно будут на нашей стороне.

Кто обязан будет это сделать? :shock: Жиды на жидовском ТВ? :shock: будуть даваь слово националистам? :shock:

Вы в курсе того, что делает Господь с людьми, если решит их наказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 4:54 pm 
Чёрная Сотня

Ну тогда русским националистам остается пойти, и коллективно сделать харакири. Денег-то нет, безполезно все.

Русским националистам надо не жидам подыгрывать, не в петлю лезть, а стиснуть зубы и работать, работать и работать. Выполнять черновую работу фанатично и постоянно. Листовки, надписи на заборах, стикеры; болельщики, студенты, постоянное присутствие националистов везде, во всех сферах жизни, издание и распространение журналов и газет, попытки проникнуть на радио и ТВ (я время от времени выступаю на народном радио), вечера, любые акции, вроде противоабортных, противонаркотических и т.д. Вот так надо заявлять о себе, а шляться к жидам на их мероприятия, создавая массовость и приводя их к победе.

Но беда в том, что работать на Россию скучно, а хочется на ТВ мелькнуть, фигу в кармане Шендеровичу показать, а потом за всю эту дурь себя похвалить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 5:09 pm 
Чёрная Сотня

Есть люди, которые искренне верят в идеалы свободы и права человека. Я тоже за свободу и человеческое достоинство. Свободный человек всегда лучше, умнее и достойнее раба. С такими либералами мы, националисты, найдем общий язык. Может быть, они даже вместе с нами станут строить свободное национальное общество.

Картина Репина "Приплыли"...

Будем вместе с либералами строить светлое будущее, а Немцов с Явлинским проложит нам дорогу... Я вообще перестаю что-то понимать... Это массовое национальное помешательство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 5:27 pm 

Вероисповедание: православный
максим николаич просто произнес вслух то,что они все думают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 5:39 pm 

Свободный человек всегда лучше, умнее и достойнее раба. С такими либералами мы, националисты, найдем общий язык. Может быть, они даже вместе с нами станут строить свободное национальное общество.

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 5:59 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
максим николаич просто произнес вслух то,что они все думают

Это слова И. Артёмова, лидера РОНСа!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа