Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 5:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто же такой Миронов?
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 7:40 am 

Вероисповедание: Православный
"Вы что же, за меня и конфеты есть будете???" (С)
Не надо за меня думать и делать выводы, уважаемый Евгений. Отдайте дань, если Вам это надо.
После это курьеза не знаю, голосовал бы или нет. Сознательным иудой я его не назвал бы, мне кажется это похоже больше на отречение Петра.
Назовете хоть одного "удачника"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:01 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А что толку? Путлер то все равно победит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:16 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вот кстати вполне взвешенное мнение (что любопытно пишет язычник):
Даже и не знаю, как мне реагировать на сию новость. То ли смеяться, то ли плакать, а радоваться почему не хочется, хоть азъ и родновер. Очень странная конечно позиция у православного христианина Бориса Сергеевича Миронова, ежели взглянуть на сию ситуацию с точки зрения православных канонов. И честно говоря я пока не могу понять, чем он руководствовался, принимая сие благословение от Славянского жреца Родной Веры? Учитывая то, что отношение к Богумилу II Голяку в родноверческих кругах мягко говоря неоднозначное. Да и из-за такой ситуации он может банально потерять часть своих православных сторонников. Но по человечески и эмоционально я наверно могу понять Бориса Сергеевича. Но вот с точки зрения полит PR - этот шаг явно не будущего президента президента России, где как не крути большинство верующих - это православные христиане. Да и если Ты хочешь объединения всех русских людей не взирая на их вероисповедание, но являешься убеждённым православным христианином, причём воцерковлённым, то следует общаться с родноверами, национально мыслящими, но не следует принимать благословения от славянского жреца...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:20 am 

Евгений Приморский писал(а):
А что толку? Путлер то все равно победит

Тогда к чему Ваш вопрос о моем предпочтении??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 9:02 am 
Чёрная Сотня

И что, если бы Миронова зарегистрировали, вы бы за него не голосовали на выборах? Конечно, надо же отдать дань старосоветскому неудачнику Зю либо неосоветскому вожду Путлеру. 8)

Я бы за него не голосовал бы НИКОГДА. Иуда - самый страшный враг. И это при том, что я долгое время был с Мироновым в прекрасных отношениях, принимали его у себя дома, ездил с ним по мероприятиям, в командировки и т.д.

Не стоит говорить чушь про советизм Путина. Он делает ВСЁ иначе, чем в СССР: уничтожает армию, культуру, сельское хозяйство, внедряется в общемировую экономику, разделяет людей по имущественному признаку, ослабляет позиции страны на международной арене и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 9:54 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Надо же - как вам неприятен Богумил, что вы из-за встречи человека с ним Вы его не уважаете. О каком обьединении патриотов/националистов идет речь, если вы готовы разьединятся по малейшему признаку? Именно поэтому я уверен, что именно ВЫ не победите.

2) А с экранов телевизоров совсем иное говорят - сельское хозяйство поднимается и.т.д. Путин то не с неба упал, откуда он взялся - бывший коммунист. Да и методы управления у него вполне советские, только результат хуже, вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 11:34 am 

О каком обьединении патриотов/националистов идет речь, если вы готовы разьединятся по малейшему признаку? Именно поэтому я уверен, что именно ВЫ не победите.

Если бы Вы были православным русским человеком, то Вы бы понимали, что объединение или сотрудничество в любой форме с бесопоклонниками - как раз и есть самый быстрый способ разрушить русское патриотическое движение.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 11:57 am 
Чёрная Сотня

Надо же - как вам неприятен Богумил, что вы из-за встречи человека с ним Вы его не уважаете. О каком обьединении патриотов/националистов идет речь, если вы готовы разьединятся по малейшему признаку? Именно поэтому я уверен, что именно ВЫ не победите.

2) А с экранов телевизоров совсем иное говорят - сельское хозяйство поднимается и.т.д. Путин то не с неба упал, откуда он взялся - бывший коммунист. Да и методы управления у него вполне советские, только результат хуже, вот и все.

Вы совсем ничего не понимаете, да?

Богумил - придурок. Но не просто придурок, а придурок - богохульник и поганец. К таким людям подходить-то неприлично. Но дело, разумеется, не в нём: если бы Миронов совершил духовный подвиг и привёл придурка к Православию, мы бы только спасибо ему сказали за спасённую душу. Миронов же в данном случае поступил как христопродавец. В этом всё и дело.

Для дикаря предательство Христа - мелочь. Для нас - самое главное. Только со Христом можно идти к победе, только с Его помощью. А до тех пор, пока Русский народ будет находиться в состоянии бесовства, надеяться на победу может только глупец.

С экранов ТВ говорят многое. А статистика говорит обратное. А почти все демократы - бывшие коммунисты. И тут мы вновь видим предательство. пусть и не Христа, но всё же тех идеалов, которым бывшие служили и присягали. Теперь бывшие делают всё наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 1:28 pm 

Не всяк тот патриот, коим себя назовет.
Тут еще важно понять, ради чего нам нужна победа - ради спасения души и воздаяния чести, славы и хвалы Господу.
А язычникам и нацдемам ради поклонения пням, обжорства, пьянства, разврата.
Цели у нас с вами разные, Евгений. Как мы можем идти вместе к разным целям, скажите?

Объединяться с такими как бугумил этот или ему подобными пнепоклонниками - все одно что космическую станцию строить с пациентами дурдома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 1:32 pm 

А с экранов телевизоров совсем иное говорят - сельское хозяйство поднимается и.т.д. Путин то не с неба упал, откуда он взялся - бывший коммунист. Да и методы управления у него вполне советские, только результат хуже, вот и все.

Я не совсем понимаю тогда, чего вам в жизни недостает? если все так хорошо, как по телевизору, поклоняйтесь своим пням спокойно. Или вам путин зиговать в общественных местах не разрешает, поэтому вы с этим "боретесь"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 1:42 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
С Натахой надо ему встретиться )

А Натаха - это кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 3:16 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Опричников писал(а):
Вот кстати вполне взвешенное мнение (что любопытно пишет язычник):
Даже и не знаю, как мне реагировать на сию новость. То ли смеяться, то ли плакать, а радоваться почему не хочется, хоть азъ и родновер. Очень странная конечно позиция у православного христианина Бориса Сергеевича Миронова, ежели взглянуть на сию ситуацию с точки зрения православных канонов. И честно говоря я пока не могу понять, чем он руководствовался, принимая сие благословение от Славянского жреца Родной Веры? Учитывая то, что отношение к Богумилу II Голяку в родноверческих кругах мягко говоря неоднозначное. Да и из-за такой ситуации он может банально потерять часть своих православных сторонников. Но по человечески и эмоционально я наверно могу понять Бориса Сергеевича. Но вот с точки зрения полит PR - этот шаг явно не будущего президента президента России, где как не крути большинство верующих - это православные христиане. Да и если Ты хочешь объединения всех русских людей не взирая на их вероисповедание, но являешься убеждённым православным христианином, причём воцерковлённым, то следует общаться с родноверами, национально мыслящими, но не следует принимать благословения от славянского жреца...

есть взвешенные моральные уроды,а есть не очень?вы-как я понял-за взвешенныхт.н."разумных"дегенератов. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 3:31 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Максим Николаевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Причем тут сталинизм?
:shock:

Настоящий православный националист себе такого не позволил бы, а "православный" сталинист - без проблем.

Миронов - сталинист?

Безусловно, сталинист.
Цитата:
И сегодня в ряд защитников и героев русского народа встал сам Сталин, как символ крепости духа и воли, способных перемолоть очередных руссконенавистников, очередное иго, очередное нашествие на нашу землю. http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=36

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 3:33 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Максим Николаевич писал(а):
Пидор. Сталинизм до добра еще никого не доводил.
И при чём сталинизм к ядрилопоклонству? Много знаете таких сталинистов?

Здрасти, приплыли. Таких очень много. КПЕ, тусовка Аратова, "Русские славяне" Разживина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 3:37 pm 

И сталинист и нудист и кем угодно будет, лишь бы как-то пропиариться. Современный профессиональный оппозиционер.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа