Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 12, 2025 2:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 5:46 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Писал уже: видит в них потенциальных союзников. Если бы шведские либерасты прозрели насчет Путина, вот это реально было бы нам "по барабану".

1) Зачем вообще нам в швеции союзники?

2) Если все таки нужны, то уж точно не всякие маргиналы, вроде НС. Лучше абсолютисткие, монархические идеи продвигать с лозунгами: "Долой либерастную конституцию!" и "Больше власти королю!".
А опричниковские маргиналы сядут к нам на шею, деть ничего полезного нам не будут, зато будут денежки русских налогоплатильщиков проедать.

3) Что касается Путина, то лучше оставлять их в неведении, так как потом они вообще в любой российской власти смогут сомневаться. Тем более, чем патриотичнее власть в России, тем больше грязи на нее льют на Западе. А шведы то - люди доверчивые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 5:54 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Кстати, Вы так и не сказали, какая польза России может быть от шведских НС.

А какая кстати польза России лично от вас?

Давайте не будем вопросом на вопрос отвечать. А то у меня складывается впечатление, что логически обосновать сотрудничество с шведскими НС вы не можете. И Ваше желание сотрудничество проистекает исключительно из эмоций. А в политике от эмоций нодо воздержываться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 5:55 pm 

Иван Васильич писал(а):
Может они провокаторы?

А может вы жидоевразийский провокатор?

А может быть я вообще инопланетянин. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 6:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Васильич писал(а):
1) Зачем вообще нам в швеции союзники?

2) Если все таки нужны, то уж точно не всякие маргиналы, вроде НС. Лучше абсолютисткие, монархические идеи продвигать с лозунгами: "Долой либерастную конституцию!" и "Больше власти королю!".
А опричниковские маргиналы сядут к нам на шею, деть ничего полезного нам не будут, зато будут денежки русских налогоплатильщиков проедать.

3) Что касается Путина, то лучше оставлять их в неведении, так как потом они вообще в любой российской власти смогут сомневаться. Тем более, чем патриотичнее власть в России, тем больше грязи на нее льют на Западе. А шведы то - люди доверчивые.

1. Зачем нам вообще союзники в какой бы то ни было стране?

2. Покажите нам этих твердых монархистов. Что-то не слышно о них.
Какие еще денежки? Кажись, никто не предлагал им деньги давать.

3. Не смогут, если русские расскажут им о сущности своей власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 6:30 pm 
Иван Васильич писал(а):
Нет никакой "белой европейской христианской цивилизации". Есть Англо-саксонская ( Западная) цивилизация

Изображение
Жаль об этом не знают французы, немцы, испанцы, итальянцы и.т.д.
Кто сказал, что не знают? Вы привели исключения из правила. А треугольник Европа-Русь-Азия уже был раз триста обсуждён. Это именно три(!) стороны, а у тех, кто видит две, у кого самобытная и огромная Русь - причиндал к какой-то части света - у того комплекс европейского или азиатского космополитизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 6:38 pm 
Егор Ершов писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Хоть это и шутка, но среднестатистический западноевропейский овощ примерно так себе и представляет Россию.

Ну не знаю. Я вот общался с немцами на метал-фесте. Никаких идиотских разговоров про медведей и т.д. никто не заводил. Про водку пару раз спросили, да. И удивились, что я ее не люблю. Почти всех интересовало другое: как я к ним добирался
Могу себе только представлять насколько интеллектуальные беседы ведутся на металлических сборищах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 6:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
Давайте не будем вопросом на вопрос отвечать.

А вы все-таки ответьте. Какая от вас польза?
Иван Васильич писал(а):
А может быть я вообще инопланетянин.

А может еще и нигролюбивый педераст? Тоже вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 6:47 pm 
Вопрос: православные грузинские, арабские и армянские националисты считаются белыми?
"Белые" - это слишком условное понятие, чтобы оно фигурировало в серьёзной идеологии, выходящей за "14/88!!!" и нацдемтусню. Даже если взять не размытое понятие "белый", а такое более-менее конкретное, как славянин: чем нам близки те же чехи? поляки - когда была видна их славянская братскость? Нужно оперировать понятием "нация", и в понятии "раса" уже не будет необходимости в большинстве случаев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 6:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
треугольник Европа-Русь-Азия уже был раз триста обсуждён. Это именно три(!) стороны

Давайте-ка все дискуссии на подобные геоцивилизационные темы оставим философам и историографам. Вы мне лучше (коль соизволили вмешаться в тему) скажите: шведские (да и прочие европейские) националисты - это враги? Их нужно послать подальше? Мне правда интересно ваше мнение (вы ж не школота все-таки).
П.С.
Только искренне прошу не разводить демагогию а отвечать четко и ясно. От демагогов я последнее время сильно устал, а обкладывать их ненормативноой лексикой - себе дороже, злые модеры удаляют все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 6:54 pm 

Вероисповедание: Православие
а обкладывать их ненормативноой лексикой - себе дороже, злые модеры удаляют все.

Бог любит троицу. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 7:19 pm 
Давайте-ка все дискуссии на подобные геоцивилизационные темы оставим философам и историографам. Вы мне лучше (коль соизволили вмешаться в тему) скажите: шведские (да и прочие европейские) националисты - это враги? Их нужно послать подальше? Мне правда интересно ваше мнение (вы ж не школота все-таки).
П.С.
Только искренне прошу не разводить демагогию а отвечать четко и ясно. От демагогов я последнее время сильно устал, а обкладывать их ненормативноой лексикой - себе дороже, злые модеры удаляют все.
1. Тему геоцентрализации точно не оставлю. Она очень важна. Буду о ней писать, но не здесь.

2. Кто я - тут подлинно никто ещё не знает. Может и школьник. Да, и чего ж так пристали к человеку? Допустим, школьник. Не преступление же.

3. Что касается основной темы, то я не знаю причин, по которым шведских националистов, как и других европейских националистов вообще, можно называть "врагами". Скорее союзники. Стараться никого не посылать, а налаживать контакт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 8:03 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Иван Васильич писал(а):
Принципиальные враги России сейчас только англо-саксы и жиды. Осталных заставляют против России бороться.

Ваш оптимизм слеп.

Цитата:
Евреи, арабы и персы тоде относятся к белой расе ( европиоидной расе). Так что зря Вы так по одной внешности людей судите.

Под Белой расой принято понимать Нордическую расу, которая является биологической основой всех европейских наций, и Русских в частности. Евреи, арабы и персы никак не могут быть включены в эту категорию.
Что касается внешности (фенотипа), то она является визуальным способом расово-генетической идентификации человека. Этот способ безусловно важен, но не всегда достаточен. Так, существует немало иудеев, которых внешне не отличишь от европейцев, однако генотип они имеют другой, свойственный их народности. А из генотипа вытекают и соответствующие расовые черты характера.

треугольник Европа-Русь-Азия уже был раз триста обсуждён. Это именно три(!) стороны, а у тех, кто видит две, у кого самобытная и огромная Русь - причиндал к какой-то части света - у того комплекс европейского или азиатского космополитизма.

В расовом и культурном отношении Русские - это безуслвно европейцы. И именно с европейскими народами у Русских больше всего общих интересов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 8:12 pm 
Малюта писал(а):
треугольник Европа-Русь-Азия уже был раз триста обсуждён. Это именно три(!) стороны, а у тех, кто видит две, у кого самобытная и огромная Русь - причиндал к какой-то части света - у того комплекс европейского или азиатского космополитизма.

В расовом и культурном отношении Русские - это безуслвно европейцы. И именно с европейскими народами у Русских больше всего общих интересов.
"Безусловная европейскость" - типичный белоинтернационализм.

В чём же такая "общность интересов"? Только кратко, чётко, и по пунктам. Наша цель - создание белозоопарка от Лиссабона до Владивостока? Да, европейцы даже таким интересом не задаются сейчас - их от мультикультуризма сейчас неплохо "прёт". Может, в таком случае, наша общность интересов в том, что и у нас "мульти-культи" растёт (пусть и не так толерантны мы, но общность же!)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 8:25 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Что православные - враги России. Вновь призываю отделять режим от народа, иначе выяснится, что и хохлы нас ненавидят.

А,что среди врагов России нет Православных?Ну,режимы ладно...но Вы ,что серьзно считаете ,что грузины нам друзья?Вы не знаете,как они к России и Русским относятся-спросите тех кто с ними сталкивался.Чуркорумыны и чуркоболгары-аналог.А,как Православные греки к Русским монахам относятся на Афоне знаете?Есть армейское правило-никогда не доверяй чуркам-любым православным,армянам,мусульманам-никаким и никогда.Примите,как аксиому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 8:30 pm 
О том, как "хохлы ненавидят" приводил недавние результаты опросов, согласно которым даже в западных регионах к России отрицательно относятся лишь около 20%, а вообще по всей территории - что-то около 4%. Остальные - либо относятся положительно, либо обывательнейшие обыватели, которых такие вещи вообще не интересуют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа