Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 3:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Возможно ли какое-то сотрудничество с украинскими националистами?
Да 50%  50%  [ 17 ]
Нет 47%  47%  [ 16 ]
Не знаю 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:52 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Ну раз есть люди которые идентифицируют себя как "украинцы", значит они есть
Ещё есть самоидентифицирующиеся как "сибиряки" (в "национальном", а не региональном смысле) и даже "эльфы"? Они все тоже есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:55 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Хотя бы как термин обозначающий субэтническую группу русского народа
И даже не "хотя бы". Никогда в жизни, до политиканов, вроде Грушевского, не было такой субэтнической группы, как "украинцы". Украинцы/окраинцы - это жители самых разных окраин.

Учение - свет, а укропропаганда - тьма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:56 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Кроме того есть и украинский национализм(даже исходя из обсуждаемой темы). Мне -это тоже не нравится и кажется бредом, но давайте всё же исходить из реалий
А есть ещё феминистки, пидорасы и маньяки. Что дальше? Будем констатировать факты, вздыхать, и смиряться с ними, как верные последователи Льва Николаевича?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:57 pm 

Вероисповедание: Христианство
Ну вы утрируете. У этих -то даже государство отдельное. И какой-никакой язык свой.
Вон корсиканцы по сути тоже ведь итальянцы, но ни в жизнь себя таковыми не признают. Диалект у них видите-ли особый и культура своя.
Вот так вот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:59 pm 

Вероисповедание: Христианство
Вздыхать и смиряться не нужно. Но термином "украинцы" думаю оперировать не зазорно всё таки !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:05 pm 
1. Где я "утрирую"? Я излагаю строго факты.

2. Государство? :sarcastic: Это позор, а не государство. Худшая ситуация во всём регионе по большинству объективных показателей. Хуже только в голодных Африках и части босой Азии.

3. Язык? Вы когда-нибудь были тут, и в курсе что тут большинство говорит на обычном русском языке, а в больших городах (кроме одного Львова) - почти все на русском? В сёлах говорят на суржике, и этот суржик лживо называют "мовой". Нет, "мова" - это язык максимум нескольких % населения. На нём говорят в основном преподаватели учебных заведений, "вчэни", и Тель-Авизор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:06 pm 
Фёдор Фёдор писал(а):
Вздыхать и смиряться не нужно. Но термином "украинцы" думаю оперировать не зазорно всё таки !
Зазорно. Его надо стараться избегать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
В тему.

Слова украинского националиста на ФСР:

Мужики, хочу разъяснить. Я здесь не для того чтобы указывать Лидера. Я для привития национализма. Что бы каждый потусив с годик на форуме, безапеляционно заявлял -- "Россия будет русской, или безлюдной". Что бы интересы нации ставил превыше любых других. Возможно в какой то мере и для того, чтобы помочь научиться отличать соратника от провокатора. А вот какой путь вы выберете, зависит только от вас. Окажется он правильным - отлично. Ежели нет, то либо мы не доработали, либо вы не прислушались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 7:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Так это были инородцы, пришедшие к власти силой.

Ну и? А у нас среди т.н. "элит" нет инородцев? И олигархи в РФ все спошняком русские, ага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:54 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Федор* писал(а):
Это конкретные чурки.Один корень с булгарами волжскими(казан.татарами),но часто казанские татары европеоидней болгар.
Вы осознаёте что говорите, вообще? Как можно целый народ, 3/4 которого относит себя к православным, называть словом "чурки"? В своих "расовых" схоластиках дошли до хулы на братьев по вере. Очнитесь.

Уважаемый Александр!Согласен,что "чурки",возможно-грубость.Но,причем тут вера?Грузины,осетины,половина российских цыган-Православные.Они от этого белее не стали.Они-"черные",как и болгары.Я воспитан на Константине Леонтьеве,панславянизмом не страдал-и мне они не братья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:28 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Так это были инородцы, пришедшие к власти силой.

Ну и? А у нас среди т.н. "элит" нет инородцев? И олигархи в РФ все спошняком русские, ага.
Вы опять приписываете мне те слова, которые я не говорил. Я не говорил, что их нет. Есть, и есть непропорционально много - явно больше 20%.

Но. Большинство в "илитах" всё равно составляют этнически русские. А в приведённом Вами примере доминирование было полным, и, насколько помню, даже браки до поры было запрещено заключать между чжурчжэньцами и ханьцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 8:30 pm 
Федор* писал(а):
Уважаемый Александр!Согласен,что "чурки",возможно-грубость.Но,причем тут вера?Грузины,осетины,половина российских цыган-Православные.Они от этого белее не стали.Они-"черные",как и болгары.Я воспитан на Константине Леонтьеве,панславянизмом не страдал-и мне они не братья.
Грузины - относительно нормальный народ. По крайней мере не как узбеки, чеченцы, азербайджанцы. Половина цыган - православные?.. Право, не смешите. Хоть бы один из десяти был. Вера большинства цыган - паразитизм.

Всё-таки, чем нам не угодили болгары? Одним цветом кожи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 6:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Но. Большинство в "илитах" всё равно составляют этнически русские.

Это "большинство" реально ничего не решает. Вот список топовых олигархов от журнала "Финас" за 2009 г.
1. Владимир Лисин – 18,8 млрд. долларов (год назад 3-е место)
2. Михаил Прохоров – 17,8 млрд. (год назад 1-е место)
3. Роман Абрамович – 17 млрд. (год назад 2-е место)
4. Сулейман Керимов – 14,5 млрд. (год назад 5-е место)
5. Михаил Фридман – 14,3 млрд. (год назад 6-е место)
6. Олег Дерипаска – 13,8 млрд. (год назад 8-е место)
7. Алишер Усманов – 12,4 млрд. (год назад 10-е место)
8. Вагит Алекперов – 10,65 млрд. (год назад 4-е место)
9. Алексей Мордашов – 10 млрд. (год назад 14-е место)
10. Владимир Потанин - 9,95 млрд. (год назад 7-е место)

Из 10 человек условно русских четверо: Лисин, Порхоров, Мордашов, Потанин. Условно, потому что при внимательном рассмотрении, у Прохорова находиться расово верная бабушка Анна Исааковна Белкина, а глядя на рожу Лисина вопрос о его национальности как-то отпадает сам собой.
Изображение
И не факт что с Потаниным и Мордашовым дела обстоят иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 6:52 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Какой то странный г-н Вильчинский националист однако. Не иначе как недавно появившийся вид, который на ФСР справедливо назвали "российским националистом"
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 7:13 am 

Евгений Приморский писал(а):
странный г-н Вильчинский националист однако

Тов. Вильчинский, увы скатился до уровня банального охранителя-путиниста. Не такого упоротого конечно как "егор горе", но все-таки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа