Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 7:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конференция НДП: как это было.
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 1:48 pm 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
пункт 3-это ваше предположение.а хотелось бы-определенности.что за "совпатовский" железный занавес перед темой финансов?они ж-как -никак-демократы.пусть честно скажут
Думаю, ваш вопрос просто немного не по адресу, это надо у непосредственных организаторов спрашивать.
Но могу рассказать из своего опыта как мы подобные вещи устраивали. Заинтересованные лица собирали из различных источников адреса и телефоны тех предпринимателей, которые имели репутацию православных и патриотов, по предварительной созвонке с ними непосредственно встречались двое молодых людей по-человечески одетых, адекватных и умеющих говорить на нормальном русском языке. В ходе беседы объяснялся смысл и цели мероприятия, а также предоставлялась смета расходов. Также делалось приглашение прийти и поучаствовать. И как правило, такой подход приносил свои плоды, благо много мы не просили, а средства шли целенаправленно на мероприятие. После мероприятия всем благодетелям предоставлялся подробный отчет с фото и видеоматериалами. И такое сотрудничество всех вполне устраивало. И как-то обходились без средств жидов, госдепа и прочих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 1:54 pm 

Вероисповедание: православный
сколько стоит одна лишь аренда в "александр хаус"-вы не в курсе?кому же-не по адресу?вопрошал непосредственно у участника мероприятия Егора Ершова-к тому же еще и модератора нацдемовского форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 2:00 pm 

сергий фролов писал(а):
сколько стоит одна лишь аренда в "александр хаус"-вы не в курсе?кому же-не по адресу?вопрошал непосредственно у участника мероприятия Егора Ершова-к тому же еще и модератора нацдемовского форума.
Нет, не в курсе, но не думаю, что это совершенно неподъемная сумма. Участник вправе не знать конкретных цифр и источников финансирования, этой информацией владеют непосредственные организаторы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 2:38 pm 

ваш ответ-я не знаю.я это понял .пусть скажут-те кто знает.незачем вам отвечать за других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 3:09 pm 

сергий фролов писал(а):
ваш ответ-я не знаю.я это понял .пусть скажут-те кто знает.незачем вам отвечать за других.
Сомнительно, что организаторы посещают этот форум. Хотя, что мешает позвонить в вышеобозначенный бизнес-центр и узнать стоимость проведения мероприятия в их конференц зале, благо сайт у них есть http://alexanderhouse.ru/zal.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 9:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Кузьма писал(а):
У нас в татарстане скоро тоже будет НДП!Нацдемия широкой поступью шагает по России)))

Да пускай. Всё уйдёт, как вода в песок - вот увидите. Нацдемия растает сама по себе без следа.

На каком основании сии домыслы?
Практически ушла в песок как раз Нет такого слова в русском языке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:24 pm 
Чёрная Сотня

Доброга писал(а):
На каком основании сии домыслы?
Практически ушла в песок как раз "ымперщина".

"Ымперщина" - это плод Вашего безграмотного мышления. Нацинализм несоместим с демократией, которая есть власть денежного мешка. Соответственно, и националисты становятся прислужниками денежных мешков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:48 am 

Александр Робертович писал(а):

А мелкие народы в руках надо держать, а не давать им хамить, вот и вся проблема. Ни в РИ, ни в СССР, ни в РФ их не сдерживали и им потакали, вот в чём беда.

Вот именно.
Вовсе не чурки главная проблема, если уберут чурок , а всё остальное останется как было, народ продолжит деградировать и вымирать.
Многим нравиться ездить на кредитной иномарке по модным клубам, тусить, пить коктейли, курить травку, нюхать кокс, но они боятся кавказцев, а нацдемы обещают их отделить, хотя это не одной проблемы не решит и не факт, что поголовье кавказцев в русских городах сильно уменьшится.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа