Фотина Вяземская писал(а):
сергий фролов писал(а):
1-не знаю ни одного бесполого человека.это -почище "фауста"
2-ну хоть одно...в сравнении так сказать -в динамике-вот дескать-там статья плохая,а сейчас-ее заменили на хорошую
3-если решили слится-можно было просто не отвечать...я не гордый.
4-да.барыги -это те кто только торгуют.ничего не производя.
5-да.крестьяне-самая здоровая часть общества.и за это-они должны пользоваться дополнительными благами.
6-фиксированные цены-это с человеческой точки зрения-когда человек идет и берет ТО,ЧТО ПОЛОЖЕНО.а субсидии-это то чем захочет осчастливить чиновник.за ваше виляние хвостом.
1.Все совесткое дошкольное и школьное оразование было направлено на создание человека нового типа- советского,юного строителя коммунизма. Вы этим довольны?
2. КЗоТ какого года издания будем обсуждать?
3. "Сливаетесь " Вы,ибо считаете, что в РИ не было предприятий государственного значения, а вот.мол, в Совдепии были.Бред..
4. Вы законченный коммунист. Что Вы делаете на форуме ЧС?
5. Это что-то новое...А все остальные "части общества" - нездоровые? Или как?
6. При чем тут "субсидии"? Вы в экономике хоть что-нибудь понимаете?
1-не знаю НИ ОДНОГО такого.либо плохо преподавали,либо цели были не те.
2-80-х.приведите хотя бы одну плохую статью,которую в нынешнее время заменили на хорошую
3-про РИ-не говорил ни слова.вы похожи на сванидзе,который умудрился в дискуссию о пидорах приплести сталина.
4-эти понятия я почерпнул у моего покойного дяди(Царствие ему Небесного)-мастеру спорта по ПЯТИ видам,капитану второго ранга,и зам.директора на оборонном градообразующем заводе.а до флотской пенсии он не дослужил-именно по причине драки с полит.работником.штабной мерзкой крысой.
вы с политработниками-не дрались?в советские времена ?смелости только сейчас набрались?
5-загляните в статистику психических расстройств.во все времена-крестьяне были на последнем месте.
6-при том,что все что "НЕ ПОЛОЖЕНО"-по закону-все подачка.как ее не называй.дотации или субсидии.