Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 5:55 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
"Социальная справедлисть" - это жидовская выдумка, и её быть не может в приципе. Миллион раз уж сие обсудили, а вы все опять туда же..Это сатанинские бредни,милостивые государи!

" Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2.доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3.Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4.избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых".
Псалом 81

Фотина, Вы, похоже, прямым курсом идёте к безбожию. Или к сектантству, замешанному на "голубой" крови.
Страшно подумать: может Вы тамплиерка? :) До сих пор проклинаете французского короля Филиппа Красивого?

Похоже,что Вы очередной раз написали ахинею в мой адрес. Скажите, а Вам больше не с кем общаться на этом форуме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 6:14 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Все сказки. Мои предки из глухой деревни. И так себе приказчики в лавке. А красных ненавижу. Я всего трудом добился и плевал на красных. Я работал... Знаете такое состояние?

чего добился-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 1:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
Яков писал(а):
Все сказки. Мои предки из глухой деревни. И так себе приказчики в лавке. А красных ненавижу. Я всего трудом добился и плевал на красных. Я работал... Знаете такое состояние?

чего добился-то?

Добился того что не вспоминаю красных с ностальгией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 5:33 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Яков писал(а):

Достойный подвиг. Только по-моему это нормальному человеку с логичным взглядом на жизнь и без того понятно, что лагеря, Сталина и сапоги его только биомасса с холопскими замашками может вспоминать как "великого вождя, полководца и строителя". При том что он был всеми буревестниками революции чуть ли не откровенно презираем за апатичность, недалекость суждений. И полководец из него как из медведя балерина, а уж строитель - помилуйте, он и сельский туалет не воздвиг собственными силами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 8:36 pm 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Яков писал(а):

Достойный подвиг. Только по-моему это нормальному человеку с логичным взглядом на жизнь и без того понятно, что лагеря, Сталина и сапоги его только биомасса с холопскими замашками может вспоминать как "великого вождя, полководца и строителя". При том что он был всеми буревестниками революции чуть ли не откровенно презираем за апатичность, недалекость суждений. И полководец из него как из медведя балерина, а уж строитель - помилуйте, он и сельский туалет не воздвиг собственными силами

Глупый антисоветизм и антисталинизм только прибавляют сторонников Сталину. Зачем откровенную чушь нести?

Сталин - один из самых талантливых организаторов. Он был, конечно, тираном, тут никто и не спорит. Но никакой апатичности у него не было, а свои недочёты в вопросах армии или строительства он компенсировал административными незаурядными способностями и харизмой.

Я сложно отношусь к сей личности и одинаково не люблю когда его начинают делать национальным героем и последним отбросом общества. К сложными людям, к историческим личностям с такими мерками не подходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 1:29 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Можно относится к Сталину по разному, но альтернативы ему, как государственному деятелю, на тот момент просто не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 4:11 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сталин - один из самых талантливых организаторов. Он был, конечно, тираном, тут никто и не спорит. Но никакой апатичности у него не было, а свои недочёты в вопросах армии или строительства он компенсировал административными незаурядными способностями и харизмой.

С лица воду не пить, главное чтобы человек был хорошим - утверждает русская пословица. Или Вы предпочтете умереть по приказу харизматичного организатора, чем победить под руководством тихого, но расчетливого и умного начальника?
Апатичным и склонным к рутинной работе он был, поэтому его ни Троцкий, ни Ленин не воспринимали как настоящего кандидата на место вождя - они думали так: бумажки пускай и дальше в своем ведомстве перекладывает - грузин секретарь, он нам, буревестникам революции, не чета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 7:31 pm 
А при чём тут "с лица воду не пить"? Кто-то усы Сталина хвалил? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 11:37 pm 
Чёрная Сотня

[quote="Фотина Вяземская]Похоже,что Вы очередной раз написали ахинею в мой адрес. Скажите, а Вам больше не с кем общаться на этом форуме?[/quote]

Я привёл выдержки из Священного Писания, а Фотина мне в ответ: "Вы очередной раз написали ахинею в мой адрес". Это смотря для кого ахинея, Фотина. Для меня не ахинея. А общаюсь я со всеми с кем хочу - даже более того: не столько общаюсь в своё удовольствие, сколько модерирую форум, что, поверьте, не одно и тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 6:20 am 

Александр Вильчинский писал(а):
А при чём тут "с лица воду не пить"? Кто-то усы Сталина хвалил? :sarcastic:

Просто я слово харизма считаю производным от слова харя, а в русском языке его синоним - лицо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 8:41 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
[quote="Фотина Вяземская]Похоже,что Вы очередной раз написали ахинею в мой адрес. Скажите, а Вам больше не с кем общаться на этом форуме?[/quote]

Я привёл выдержки из Священного Писания, а Фотина мне в ответ: "Вы очередной раз написали ахинею в мой адрес". Это смотря для кого ахинея, Фотина. Для меня не ахинея. А общаюсь я со всеми с кем хочу - даже более того: не столько общаюсь в своё удовольствие, сколько модерирую форум, что, поверьте, не одно и тоже.[/quote]

Ахинея - это то,что Вы от себя в мой адрес написали, а не цитаты из Священного Писания. И Вы прекрасно поняли,что я имела в виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 8:43 am 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
С лица воду не пить, главное чтобы человек был хорошим - утверждает русская пословица. Или Вы предпочтете умереть по приказу харизматичного организатора, чем победить под руководством тихого, но расчетливого и умного начальника?
Апатичным и склонным к рутинной работе он был, поэтому его ни Троцкий, ни Ленин не воспринимали как настоящего кандидата на место вождя - они думали так: бумажки пускай и дальше в своем ведомстве перекладывает - грузин секретарь, он нам, буревестникам революции, не чета.

Правильно. Пока они трепались на митингах, он партию на свою сторону перетянул и потом всю эту сволочь перестрелял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 8:51 am 

В том что он перестрелял всех еще и великая справедливость революций есть - не могут править те же люди, что и устраивают перевороты. Они по натуре воины либо хулиганы, а настоящий управленец должен быть хозяйственным, спокойным, рассудительным. Или хотя бы лучше в этих качествах чем те, кто совершил революцию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 3:03 pm 

Яков писал(а):
сергий фролов писал(а):
Яков писал(а):

чего добился-то?

ближним-многим помог?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 6:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Отчет дать? Поименно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа