Андрей Боголюбский писал(а):
А глаза такие честные-честные..."а она утонула"....
Цитата:
Потверждаю , был забанен по стуку одного (мат-перемат) под ником Дмитрий Д . Кстати как странно . жалобы выражались почти теми же словами . Только если память меня не подводит , Степана обвинили в пропаганде НС ? Так ? Да в принципе это и неважно , важно другое : как только кончаються аргументы в споре , начинается хамство , личные выпады , а в итоге жалобы модераторам , а когда это не помогает , то и на модераторов . А еще ! В середине как правило следуют угрозы страшной физической расправы , хотя далее угроз дело на заходит ... На том же алисовском форуме народ в очередь записывался ...... не сложилось .
Я эт к чему ...... Снова про агитацию ... Ну вот к примеру ведете Вы пропаганду в тырнете , дело невозбранное если верите сами в то за что агитируете , но за каким кандибобером скажите , действовать тем методом который уже единожды привел к провалу . Ну попробуйте Вы не называть всех несогласных дураками , а послушайте их аргументы , найдите точки соприкосновения .....
Просто если на втором по счету форуме (если есть у кого инфа про еще форумы то с меня причитается) вся дискусия вокруг НД скатывается в обсуждение действия модераторов и личные выпады . То либо агитируете плохо , либо за плохое....
Да это ты стукачек, Андрейка. Степа был забанен за оскорбления. Где НС и где евразийский монархист Степа?
У кого аргументы кончались? Только у тебя.
Физическая расправа? Над задротами жеденками? Не смеши.
Где ты здесь увидел агитацию? Причем здесь НД? Ты название темы читал?