Николай Всеволодович писал(а):
1. Про то что у геев больше женских гормонов абсолютный бред. Можете посмотреть на атлетические тела участников европрайда, совсем не напоминающие тучных евнухов.
2. Действительно, когда я работал в психоневрологической клинике, там в различных отделениях (не только судмед) содержались и уголовники, большинство урок были активные гомосексуалисты. Другое дело, что их мышление, устроено так, что гомосексуалистами они считают лишь пассивных партнеров, а активную позицию не расценивают как педерастию.
3. Отчего такая ненависть к геям? Вам то не все равно, кто, как и чем занимается. если это происходит добровольно?
4. Хоть я не Денис Бролин, отвечу Дионсию Старцеву на последний пост, я скажу за себя. Я скажу шоферу, бывшему служащему спецназа, который одним ударом отправит оскорбившемго меня в нокаут. Понимаешь? В этом сила денег! Деньги решают, если не все. то абсолютное большинство проблем, не только такого, но и любого другого характера.
1.Я на пидоров смотреть не стану, мне больше девушки нравятся
2. С таким мышлением получается, что ребенок, которого изнасиловал мужик - и есть педофил, а сам тот мужик - молодец потому что актив
3.Нормальное общество ненавидит нетаких-как-все, это защитный рефлекс на уровне коллектива
4. Станет шофер из-за Вас иметь проблемы с законом, рассказывайте такие ситуации девушкам, мне не надо. Если шоферу последние мозги в спецназе не отбили, он понимает что потом с него спросят за применение силы (в данном контексте неважно, в суде или где-нибудь в лесу. вступаться кому-то, если это не Ваш друг, смысла не будет. Да и с шофером Вы в туалет вместе будете ходить? Нет? ну тогда Ваши враги могут утопить, задушить, уколоть иглой с СПИД-ом Вас пока шофер не видит.