Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как вы относитесь к этим планам Гитлера?
Отрицательно 78%  78%  [ 31 ]
Положительно 23%  23%  [ 9 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Я тоже по тебе соскучился)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 10:16 am 

Последнее - неприлично. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 10:23 am 

Перевожу я вот это

Цитата:
Всем, кто желает приобщиться к истинам Православия, для слушателей семинарий, духовных училищ и всех православных христиан.

Майн Кампф, надеюсь, еще в семинариях не изучают, не?! :sarcastic: :crazy:

Я понимаю, что когда человек делает доброе дело, соделывая спасение собственной души и во благо церкви, - на него ополчаются бесы через неразумных братьев. Вот вчера: мать меня упрекнула в бедности, а ты кощунственно сравнил переводимый мною церковно-вероучительный труд с Майн Кампфом. :sarcastic: :crazy: :shock:

Но всякой "шутке" есть предел. Нельзя богохульничать, кощунствовать и святотатствовать. Нельзя и кривляться, говоря о переводе церковных книг.

Жду извинений: иначе не смей казаться мне на глаза, ни на борщ, ни на салаты, на которые ты таак напрашивался. :sarcastic: :shock: :crazy: :x :D которые я, поверь, умею готовить. как и переводить, и многое другое. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 11:43 am 

Евгений Нижегор-й писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Ну, когда приведешь доказательства и документы, а заодно оригинал "МК", то и поговорим. А пока что известно, что ВСЕ действия Гитлера были в соответствии с "МК".

Конечно конечно Вова, доказательств у меня нет, вот кто-то очень хорошо постарался всё представить в совершенно другом свете, как это было с царём Иоанном Васильевичем, Григорием Ефимовичем Распутиным, вот только клеветники и их последователи потом плохо кончили, на вроде Сысоева, Янковского, Евстигнеева и прочих. Господь всех рассудит.

и все они были нерусскими: Сысоев, Янковский, Евстигнеев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 11:48 am 

Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
И что?

Врать нехорошо, вот что.

ему не привыкать, подкрымчаку. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 11:48 am 

У Неберта "татарский синдром"? :sarcastic: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 7:31 pm 

Василиса писал(а):
Ну, когда приведешь доказательства и документы, а заодно оригинал "МК", то и поговорим. А пока что известно, что ВСЕ действия Гитлера были в соответствии с "МК".

Конечно конечно Вова, доказательств у меня нет, вот кто-то очень хорошо постарался всё представить в совершенно другом свете, как это было с царём Иоанном Васильевичем, Григорием Ефимовичем Распутиным, вот только клеветники и их последователи потом плохо кончили, на вроде Сысоева, Янковского, Евстигнеева и прочих. Господь всех рассудит.

и все они были нерусскими: Сысоев, Янковский, Евстигнеев.

Янковский и Евстигнеев русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 7:34 pm 

Ну, раз борщ и салаты пошли в ход, придется извиняться. Прости, Вася, что вынудил обозвать меня дураком. )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 7:35 pm 
Прости, Вася, что вынудил обозвать меня дураком. )
:sarcastic:
Где эту словесную конструкцию нашёл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 8:10 pm 

Сам состроумил)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 8:11 pm 

Неберт, Вильчинский не простит тебе борща! :sarcastic: скажет, продался за борщ... 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 8:17 pm 

Тогда ему тоже извиняться. Только раз в 10 больше, судя по ругательствам, на которые он тебя вынудил)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Зачем украла аватару у Сергея Русского?

Да всё нормально, я не против. К тому же я её уже давно поменял. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 12:06 pm 

Вероисповедание: Православный
мифические планы Гитлера, что расписаны в стартовом посте данной темы,

с реальным положением русских людей в Германии с 1918 по 1944 гг.? Положение русских судя из данного исторического материала было куда как лучше чем в совдеповском концлагере, не так ли?

1. Для начала надо ДОКАЗАТЬ, что эти планы были "мифическими".

2. Ну даже если так, и на самом деле были Русские которым очень хорошо жилось в ТР, НО разве это причина для того, чтобы отдавать исконно Русские территории чужому государству и заселять их чужаками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 1:07 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
попробую щас развенчать несколько величайших мифов современности. только вот прежде чем кидаться в меня тапками, советую лечь на диван, закрыть глаза и осмыслить мои слова.
перьвое- причины войны.
известно, что миром правит капитал, что тогда, что сейчас, и что гитлера поддерживали капиталы промышленников и банкиров, коим после прихода к власти были обещаны немеряные гешефты. и поход на восток был ничем иным как наибанальнейшим захватом ресурсов и территорий.
второе- расовая идеология
неуж то вы и впрямь думаете, что гитлер и иже с ним на самом деле верили в ту чушь, которую они много лет скармливали своим гражданам? наверняка гитлер с создателем этой идеи геббельсом, сидя вечерами за чашкой шнапса, сами угарали над своей придумкой.
нужна была огромная мобилизация людских ресурсов для ведения захватнических войн, а ведь в германии что по вашему, одни идиоты жили? и вот так просто, без святой идеи они бы не пошли класть жизни за чьи то там корыстные интересы, и была придумана великая идея о том, что все неарийцы есть весьма некошерные создания.
а с верой в светлый идеал и умирать легче, на таком же принципе основывались крестовые походы- вродь как за веру, а на самом деле ради обогащения пап да его партячейки.
и с уничтожением евреев все ясно как Божий день- ежу понятно, что это была самая зажиточная прослойка немецкого населения, и во многом благодаря капиталам, отнятых у них, гитлер и пришел к власти, но ведь надо же было как то обьяснить бесчинства, творимые с ними, вот и приписали им все смертные грехи, да и отняли у них очень много бабла, не, не так- просто немеряно бабла.
а люди обычные видели в их уничтожении борьбу за идею, не особо понимая, что это банальнейшее ограбление под благовидным предлогом.
вывод- если что то можно обьяснить двумя методами- один умный и извилистый, а другой проще пареной репы, то обычно правильней всегда простой, и планы гитлера были всего лишь развод мира на бабло, основанный на придуманной в кабаке мазе о превосходстве арийской расы, о которой гитлер и сам то толком ничего не знал, потом уже идеологи бросились придумывать и высасывать из пальца, ну или откуда там они обычно высасывали, красивую легенду о высоком происхождении арийской расы.
тут налицо аналогия с радикальным исламом, все такого рода направления одинаковые- что идеи гитлера, что идеи фундаментальных исламистов как будто одним челом писаны- убей неверного, и будет тебе счастье и деньги, и те и эти сначала хотели ограбить самых богатеньких- евреев, и те и эти стремились к созданию огромного государства, и гитлер то даже погуманнее оказался- люди в захваченных странах, даже в России должны были обучаться и производить для германии дешевую продукцию, и зверства нацистов к русским были только карательные, в отместку за партизанское движение.
в общем, вся эта идея гитлера- туфта и провокация и разговоры для бедных, эти труды он создал чтоб создать юридическую основу для своих корыстных и вощем то понятных делишек

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа