Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 2:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Короче, защитники прибалтов, признайтесь уже, что не политика Прибалтийских стран (она там явно не национальная) вас привлекает, а скорее культурный уровень этих народов. Т.е. старая либеральная песня в духе "кабы пришли они и нас научили".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 3:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не понимаю от кого надо прибалтов защищать. Если вы смотрите на мир более объемно, чем многие на этом форуме, то можно о чем то говорить. Если же ваше мировоззрение составляет "жид-жидовизм-европа кал-либерализм-кал-пьем квас" или "все пидорасы мы молодцы", то и говорить не о чем.
Прибалтика очень разная. Да и культурный уровень меня тоже привлекает, и отсутствие коррупции и много чего еще. Это привлекает и русских, которые конечно жутко ущемлены и по этому поводу негодуют, но в Россию не едут никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 3:13 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Яков писал(а):
Не понимаю от кого надо прибалтов защищать. Если вы смотрите на мир более объемно, чем многие на этом форуме, то можно о чем то говорить. Если же ваше мировоззрение составляет "жид-жидовизм-европа кал-либерализм-кал-пьем квас" или "все пидорасы мы молодцы", то и говорить не о чем.
Прибалтика очень разная. Да и культурный уровень меня тоже привлекает, и отсутствие коррупции и много чего еще. Это привлекает и русских, которые конечно жутко ущемлены и по этому поводу негодуют, но в Россию не едут никак.

+много
Собственно потому, что мнение человека который там был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 3:57 pm 
Евгений Приморский писал(а):
+много
Собственно потому, что мнение человека который там был.
Либерия богатая страна, или бедная?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 3:58 pm 
Яков писал(а):
отсутствие коррупции и много чего еще
Вообще-то "отсутствие коррупции" бывает только в сказочной стране Утопии. Даже по авторитетному для пиндосов рейтингу Transparency International в Прибалтике где-то такая же коррупция, как на Кубе и в Намибии (если требуется - найду подтверждение сему). Вы, вижу, не можете здраво оценить ситуацию, а по просто какой-то причине влюблены в эту не в меру обнаглевшую страну-чухонию. Архитектура нравится, или что-то такое. Если у бабы нравится талия, то это ещё не значит, что она умная (хотя часто хочется думать так, да).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 3:59 pm 

При чем здесь Либерия? Одна из беднейших, настолько помню...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 4:17 pm 
При чем здесь Либерия? Одна из беднейших, настолько помню...
Откуда знаете? Были там?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 4:18 pm 

Из Литературы и может быть, СМИ
А вы откуда знаете, что Путин не под жъ? Общались с ним? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 5:55 pm 

Александр. Я придерживаюсь своего мнения и ваше самолюбование на тему "какой я умный и только я прав" видал далеко далеко. Я влюблен в конкретные города где я люблю отдыхать, не скрою. Но часто там бывая я вижу и то, как живут люди. И живут они очень даже неплохо, по сравннию с Россией. Это не значит что я Россию стал любить меньше, но просто это верх скудоумия хаять все что лежит за пределами твоей околицы, только по той причине что там "не мое".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:02 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Коррупции в странах Балтии более чем достаточно. И вообще сейчас деньги дерут за всё, что только можно.

Например "налог на радио". Вроде как "необязательный", но если некто не заплатит, а у него обнаружат включённое радио - штраф около 800 евро.

Но главная проблема - демография. И массовая иммиграция, которая будет в ближайшие годы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:04 pm 

Насчет авторитетных агентств это вопрос относительный. Если за околицей все кал, то какие уж тут рейтинги. Проклятые враги состряпают. Или приходится выбирать то что выгодно вам. А я тогда выберу что мне. вот цитатка.

"Эстония находится на 103-м месте по уровню коррумпированности среди более чем ста стран мира. Такую оценку состоянию коррупции в Эстонии дает журнал Forbes.

Самой коррумпированной страной является Чад. Второе, третье и четвертое места делят Зимбабве, Камбоджа и Киргизия, далее следует Бурунди, Гамбия, Венесуэла, а на девятой строчке оказался Азербайджан, Грузия делит 72-74 строчки с Ганой и Сальвадором.

Украина поделила места с 20-го по 22-е с Пакистаном и Никарагуа. Египет расположился на 32-35 местах рядом с Замбией, Мавританией и Малави. Молдавия и Аргентина заняли соответственно 36-е и 38-е места. Наиболее коррумпированной страной Восточной Европы, не считая бывших советских республик, оказалась Босния и Герцеговина, вместе с Алжиром, Лесото и Шри-Ланкой занявшая места с 47-го по 50-е. Еще три балканских государства - Сербия, Черногория и Албания - расположились на местах с 51-го по 57-е вместе с Индией, Мадагаскаром, Панамой и Сенегалом.

Саудовская Аравия, Таиланд, Бразилия, Марокко и Буркина-Фасо заняли места с 58-го по 62-е. Румыния поделила 70-71 места с Колумбией, Грузия заняла 72-74 места вместе с Ганой и Сальвадором. Польша, Литва и Турция разделили 79-81 строчки.

Греция стала самой коррумпированной страной Западной Европы, заняв 82-ю строчку и на одну позицию опередив Италию. Южная Африка стала 84-й в рейтинге, Латвия - 85-й, Словакия - 86-й. Иордания, вместе с Венгрией, Коста-Рикой и Малайзией, заняла 87-90 позицию.

Странами, свободными от коррупции, Forbes посчитал Данию, Швецию и Новую Зеландию, странами с низким уровнем коррумпированности стали также Сингапур, Финляндия, Швейцария, Нидерланды, Исландия, Канада и Австралия. Россия в рейтинге заняла 13-е место.

По материалам http://www.regnum.ru"

Краткое резюме. Уровень коррупции от 1 до 100 с чем то. На первом месте больше коррупции, на последнем меньше. Россия - 13 место. Эстония - 103.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:06 pm 

Цитата:
Краткое резюме. Уровень коррупции от 1 до 100 с чем то. На первом месте больше коррупции, на последнем меньше. Россия - 13 место. Эстония - 103.

Сейчас придет Вилли и скажет, что в силу маленькой территории и населения порядок проще поддерживать, и вообще -"запад помогает"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 6:07 pm 

И еще коротенько. Газета Mosсow Times. Враги однозначно. А кто не враг?
"Наибольшая разница заметна в области коррупции. Среди 178 стран Эстония занимает 26-е, а Россия– 154-еместо. Эстония и в советское время считалась несколько более честной, но не настолько. Эта разница выросла преимущественно после распада Советского Союза. Эстония стала честнее, а Россия – намного более коррумпированной. Прямая причина столь огромной разницы – бизнес-среда. В индексе простоты ведения бизнеса Всемирного банка Эстония надолго обосновалась на 17-м месте среди 183 стран, Россия же занимает 123-е место и все время падает".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:41 pm 
Так и не поняли соль моих слов? Это я к "потому, что мнение человека который там был". "Был", "не был" - это само по себе ещё ничего не значит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:43 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Так и не поняли соль моих слов? Это я к "[url]потому, что мнение человека который там был[/url]". "Был", "не был" - это само по себе ещё ничего не значит.

Нет, честно говоря не понял. Видел -уже информации больше в голове и она точнее, чем когда "слышал" или "читал".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа