Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 11:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Если бы Гитлер напал на Рф сегодня
Перешел бы на сторону Вермахта, не особо задумываясь 30%  30%  [ 13 ]
При всех недостатках системы, воевал бы за Россию. 51%  51%  [ 22 ]
Ушел бы по возможности дальше от линии фронта 5%  5%  [ 2 ]
Другое 14%  14%  [ 6 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:11 pm 
А кому они нужны, русские? Американским хозяеваем, покровительства которых жаждет вождь нацдемии Юдик Шерман?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:14 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
Правда состоит в том, что педросам русские не нужны даже в качестве рабов
Похвальное понимание вопроса, не ожидал.Что касается РФ, то воевать без нее будет, пожалуй, еще намного труднее. Так что...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
А кому они нужны, русские? Американским хозяеваем, покровительства которых жаждет вождь нацдемии Юдик Шерман?

Ну, те же поляки или чехи как таковые Вашингтону тоже в общем-то не нужны. Однако ж...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:24 pm 
"Однако ж..."? Чё ж не заканчиваете предложение? Расскажите о том, как хорошо в Польше. Как поляки лебезят - строят у себя американские базы, воюют в ираках, выезжают батрачить в европки сантехниками, как у них коэфф. рождаемости ещё ниже, чем России. Чё ж не рассказываете о радостях "декоммунизации"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:25 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
педросам
Похвальное понимание вопроса, не ожидал. Б*я (г-н т-щ модератор, это не матюки, вам показалось), я прочитал "пендосам". Егорка, прости что ошибся, ты, похоже, как всегда НЕПРАВ. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:26 pm 
Да, в Чехии тоже похожая и рождаемость, и прочее. Только ещё наркотики легализованы. Ещё прогрессивней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
Пункт 4. За Эрэфию точно не стал бы воевать. За Гитлера пошел бы воевать, если б национальное государство русским пообещал. А если бы повел себя так же глупо, как он тогда это сделал - слинял бы куда-нибудь, воевать за что-то непонятное мне как-то впадлу.

Категорически несогласен. Конечно не буду заранее зарекаться на 100%-ное геройство и бить себя кулаком в грудь. Но к смелому Христианскому патриотизму я стремлюсь. Укрепи мою Веру и мой патриотизм Господь! И я в душе считаю так, что если власть не искореняет Православное Христианство, то какая бы власть не была - царская, республиканская, буржуазная, националистическая, советская или социалистическая, в случае войны и нападения иноземных супостатов надо пойти на фронт и бить иноземных супостатов кем бы они ни были, чтобы ни у кого за кардонам не возникло желание на нас с войной идти. Как говорил Св. Князь Александр Невский: "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!" В годы ВОВ возможно и поддался бы власовским агиткам и возможно пошёл в РОА по религиозным соображениям, т.к. я непримирим к поганому атеизму, но долго бы скорее всего там не продержался, где-нибудь бунтанул против фрицев, т.к. к иноземеной оккупации я тоже непримирим. Если с одной стороны воинственные нехристи, а с другой стороны иноземные оккупанты лучше создать 3 Православную патриотическую силу против воинственных нехристей и против иноземных оккупантов за Свободную, Великую Православную Россию без атеизма и без оккупации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
"Однако ж..."? Чё ж не заканчиваете предложение? Расскажите о том, как хорошо в Польше. Как поляки лебезят - строят у себя американские базы, воюют в ираках, выезжают батрачить в европки сантехниками, как у них коэфф. рождаемости ещё ниже, чем России. Чё ж не рассказываете о радостях "декоммунизации"?

1. База НАТО теперь и у нас строится. И вполне вероятно, это не предел.

2. Про Чечню и Грузию не напомнить?

3. Выезжают батрачить потому, что пускают. Если б у нас так пускали - желающих тоже нашлось бы немало.

4. Там в отличие от аллахоспасаемой Эрэфии практически нет лиц высокодуховной национальности, которые "улучшают" демографическую картину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:34 pm 
"Эрэфия" - это только повод. Литературный мистер Смердяков - это тоже нацдем, только из тех веков. Точно так же не пошли бы воевать за Российскую Империю ("колонию наоборот") против "прогрессивной Британской империи". А скорее бы стали на сторону последней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:40 pm 
Егор Ершов писал(а):
1. База НАТО теперь и у нас строится. И вполне вероятно, это не предел.

2. Про Чечню и Грузию не напомнить?

3. Выезжают батрачить потому, что пускают. Если б у нас так пускали - желающих тоже нашлось бы немало.

4. Там в отличие от аллахоспасаемой Эрэфии практически нет лиц высокодуховной национальности, которые "улучшают" демографическую картину.
1. "Строится" - это не построилась, "не предел" - это только сладкие фантазии нацдемов, которые этих баз на самом деле и хотят.

2. Что напомнить? Неужели я каких-то глупостей ещё не слышал?

3. Не смешите! Почему-то любую черноту пускают в этот Еврей-союз. Кто захочет - тот поедет. Но не все такие колбасники, как ваши Люды.

4. В трёхсотысячный раз повторяю: Польша в единых границах с Зап. Европой, сравнительно нищие Польши неконкурентоспособны для паразитического образа жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:57 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Максим Алтайский писал(а):
"""Если бы сейчас напал Гитлер,партизанил бы,против немчуры."""
Не ожидал от вас такой позициии, кстати.

А что от меня ожидалось?Что я "зиганутый"?Нет,воевал бы за то что при Царе Отчизной называлось!
Мы Русские с нами Божья Матерь всегда!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 12:05 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
Сергий писал(а):
В годы ВОВ возможно и поддался бы власовским агиткам и возможно пошёл в РОА по религиозным соображениям, т.к. я непримирим к поганому атеизму, но долго бы скорее всего там не продержался, где-нибудь бунтанул против фрицев, т.к. к иноземеной оккупации я тоже непримирим.

Хлопнули бы Вас немцы,как этого полужида Каминского,ну а если до 45-го бы дотянули,бежав как зайцы от Красной Армии(любимое занятие всех "русских частей" в Вермахте-поэтому и добежали до Праги).То Вас бы передали в руки "кровавой гэбни",согласно ялтинским договорённостям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 1:42 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Меня интересует только одно: будет ли Россия очищена от чёрных и от того гнусного отродья, которое к ним благоволит, а главное - от паразитов "б-гоизбранной" национальности, хуже которых заразы не существует в природе. Ради этой цели готов воевать за кого угодно, и мне до лампочки, под каким флагом.

У настоящих Русских не осталось ничего, кроме крови, в ней - генетическая память, связывающая нас с нашими славными предками, сознание единства с ними и единственная надежда на спасение и возрождение. Кроме крови и чести, нам терять нечего.

Тех, кто считает Эрэфию своей родиной, я не стал бы называть словом "совки", поскольку это неточное определение, не раскрывающее сути. Про таких людей есть замечательная песня группы Киборг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 6:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Ну, аккаунт "Евгений Опричников" отстаёт только от двух админов.

Аккаунт "Евгений Опричников" и не называет всех сидящих в инете "отбросами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 9:37 am 

Анатолий писал(а):
Хлопнули бы Вас немцы,как этого полужида Каминского,

Лучше уж бунтануть против фрицев и пулю от них получить, чем всю войну за них воевать.

Анатолий писал(а):
ну а если до 45-го бы дотянули,бежав как зайцы от Красной Армии(любимое занятие всех "русских частей" в Вермахте-поэтому и добежали до Праги).То Вас бы передали в руки "кровавой гэбни",согласно ялтинским договорённостям.

Я написал, какую бы я ошибку мог тогда совершить, если бы тогдашние коммунисты богохульством и атеизмом меня достали. В годы ВОВ можно было бы воевать против немчуры в Красной Армии, т.к. И.В. Сталин заключил перемирие с РПЦ, возродил патриаршество и ослабил атеизм. К ветеранам я ВОВ отношусь с большим уважением. У меня оба деда ветераны ВОВ. Царствие им обоим Небесное! Ветераны ВОВ заслуживают уважения, т.к. спасли Россию от иноземного ига. В годы ВОВ коллаборационизм тоже недопустим, т.к. И.В. Сталин помирился с РПЦ. Велика т.ж. вероятность, что пошёл бы на фронт и бил немцев в рядах Красной Армии, а если бы оказался на оккупированной территории, то ушёл бы в партизаны, т.к. я непримирим к иноземной оккупации. А если бы был в РОА, то велика вероятность, что от туда смотался бы к партизанам, т.к. немецкие порядки мне бы не понравились.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа