Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 9:20 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Смотря к каким, Дионисий. Я вот лично знал православного националиста, к нему были вопросы у МВД, и вероятно ФСБ.И обыски, и.т.д
А к ряженым псевдонационалистам, которых вероятно очень немало(типа "Народного Собора") конечно вопросов не будет, как к полностью подконтрольным организациям. Или какой может быть интерес к ЧС с их половинчатой и не особо то оппозиционной идеологии, да и с численностью едва ли в 30-40 человек?
Интерес ФСБ определяет лучших. вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 9:56 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 10:15 am 

ИМХО, тема бред. Те кого вы описали -это скорее овощи, разве что с уклоном в национализм. И с какой стати гитлерист не может быть успешным человеком? Им что, идеология не позволяет хорошо учиться и много зарабатывать?
А среди школоты, вами описанной, хотя и много "гитлеристов" встречается, других категорий ничуть не меньше. Как раз таки многие овощи жизни без интернета не мыслят, и гитлеристами, при этом не становятся.

А насчет успешный/неуспешный - мне плевать на общечеловеческо-россиянские понятия. Я вот не удивлюсь, что меня на работе признают неуспешным, из-за того что я в "ночные клубы" не хожу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 10:19 am 

Хотя зачем же я повелся на тему, вероятность тролльности оторой разна 99%-там? Да еще и православных националистов защищать не шибко то в моем характере-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 10:36 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Ну так одно дело если Вы не ходите в клубы, потому как денег на водочку с макаронами не хватает, а другое - когда просто у Вас иные хобби. Просто на такой вот волне выступает Максим Алтайский, и у меня есть подозрение, что он не одинок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:41 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Бог пишется (б-г) исключительно жидами.

--------------

Игорь Николаевич, когда православные христиане пишут "б-г", они пишут о сатане. Вы не знали??? А ведь у вас в этом разделе даже тема есть соответствующая. А Вы думали что это сказано о Борисе Гребенщикове? :sarcastic:
Но Вам простительно не знать этого. Вы ведь не еврей.
А вот Максим Алтайский понял меня правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:55 pm 

Максим Алтайский писал(а):
А может было опрометчиво с вашей стороны так неприкрыто выражать свое презрение к Поместной Православной Церкви

-------------

А вот и неправда. :) Я выразил свое презрение всего лишь к жидо-грузинским военным преступникам, а также к тем лицам из духовенства, которые их преступления пытались оправдывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 2:01 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Возможные последствия - попытка реванша. Недобитый Медведевым Саакашвили сейчас усиленно вооружается. Он ведь не знает, что Патриарх "благословил его понарошку".

----------------

Вопрос к модераторам:
Если я в следующий раз напишу "Бланк", то вы как отредактируете? На "Ленин"? Или на "Ульянов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 2:11 pm 

Вероисповедание: Католик
Василий Анатольев писал(а):
А может было опрометчиво с вашей стороны так неприкрыто выражать свое презрение к Поместной Православной Церкви

-------------

А вот и неправда. :) Я выразил свое презрение всего лишь к жидо-грузинским военным преступникам, а также к тем лицам из духовенства, которые их преступления пытались оправдывать.

Нет, вы взяли в кавычки слово Церковь. Патриарх Илия является представителем только одной Церкви - Грузинской Поместной Православной Церкви.
Об иных церквах (кроме нашей еще) речи не шло.
Что это вы удили ли свой тот комментарий?

Что же, советую вам быть последовательным и возыметь презрение к Патриарху Григорию 5, который в конфликте православных греков, восставших за независимость Эллады, встал на сторону (официально и сугубейшим образом) мусульманского султана, спасая тем самым тысячи греков от уже годового указа о начале репрессий.
Будте последовательными, пожалуйста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:51 am 

Максим, где Ваша логика? Я не могу удалять свои сообщения, не оставляя следов. Это сделали модераторы.

Если грузинского патриарха когда-нибудь прославят в лике святых, будем ему молиться. Ну а пока будет нелишним обличить его во лжи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:12 am 

Т.е. По вашему до признания святым Григория, он был подлецом и лжецом, достойным обличения, а по канонизации Церковью - святой? А что тогда есть священный прецедент?

Впрочем, такой мерой и вам отмерим. Пока Церковь не признала Ивана Гризного и Гришку Распутина святыми, а этого не будет никогда, я надеюсь, не лишним будет уличать этих деятелей в том или ином. И осуждать гонения на святых, многоженство и жескокость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:38 pm 

Максим решил и дальше клеветать на Иоанна Грозного и Григория Распутина? Это его свободный выбор, и на Страшном Суде он за это ответит. И если некий либерал по имени Максим попадет в геенну, пусть не кричит оттуда, что это, мол, "насилие над свободной волей человека".

Что же касается грузинского Патриарха, то его слова о российской агрессии - это не мое предположение, а факт. Это не я оклеветал Патриарха, а наоборот - Патриарх оклеветал Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:32 pm 

А святой Григорий вообще пожелал женам восставших против мусульман греков стать вдовами.
Я, если честно, очень хотел бы попасть туда, где Димитрий Ростовский и Даниил Сысоев, умученный Малютой Филипп и другие. Совершенно сознательно хочу, что же мне кричать? А что для вас это геенна, так многие отцы говорили, что для грешников Божественный свет мучителен, потому и геенна, когда для праведников радостен и блажен, что же, не Америку открыли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 7:49 pm 

Либералы так уверены в пребывании космополитов в раю. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 6:22 am 

Я, если честно, очень хотел бы попасть туда, где Димитрий Ростовский

---------------

Чтобы туда попасть, одного хотения мало. Надо еще и дела творить соответствующие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа