Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осквернен памятник Б.Н.Ельцину
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 5:54 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Указ царского министра МВД о фактической (почти полной) отмене черты оседлости, 1915-й год. А до этого, ещё в начале царствования Александр III, такую пробоину создали, что разрешили евреям с высшим образованием уходить из черты оседлости, что, естественно, только стимулировало евреев занимать места в ВУЗах.

А полностью черту оседлости отменили Февральские революционеры.

Ну, и что нового большевики принесли в этом плане? Евреи съезжались в крупные города и столицу сами, никто их вагонами не завозил.

1. Ну не все так однозначно, по крайней мере сами евреи жалуются:
"Фактически черта оседлости прекратила существование 19 августа 1915 года, когда управляющий Министерством внутренних дел разрешил, в виду чрезвычайных обстоятельств военного времени, проживание евреев в городских поселениях вне черты оседлости, за исключением столиц и местностей, находящихся в ведении министров императорского двора и военного (то есть, дворцовых пригородов Санкт-Петербурга и всей прифронтовой полосы)[11]. Отмена черты оседлости не представляла собой смягчение политики по отношению к евреям; наоборот, значительная часть черты оседлости попала в прифронтовую зону, и правительство считало, что евреи, рассматриваемые им как неблагонадежный элемент, будут представлять меньшую опасность в других местностях.

Черта оседлости была отменена Временным правительством после Февральской революции, хотя фактически после начала Первой мировой войны около 500 000 евреев было насильственно выселено из прифронтовых северных губерний и переселено в другие губернии России, главным образом Екатеринославскую, Херсонскую и Подольскую.[12]"

2. Царским правительством хоть что-то делалось для предотвращения жидовского потока в Россию. Большевистское же, состоявщее из представителей этого потока, поощряло такие перемещения.
3. Ну, конечно, большевики не виноваты. Это все царизьм вкупе с февральскими революционерами. Я в курсе нового тренда.
Сейчас таджики тоже сами съезжаются и кавказцы тоже. Власть не виновата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:00 pm 
1. А когда евреи не жаловались? Вы такое когда-нибудь видели? :sarcastic:

Абрам Моисеич впервые в жизни себя почувствовал "удовлетворительно" когда вышел в открытый космос.

2,3. Так отправление евреев в ВУЗы и отмена черты оседлости - это "что-то для предотвращения потока"? Кто тут виноват?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:03 pm 

Так отправление евреев в ВУЗы и отмена черты оседлости - это "что-то для предотвращения потока"? Кто тут виноват?

Скажите спасибо что черта оседлости вообще была в истории нашего государства. И спасибо "прогнившему" царскому режиму за это. А что сделали большевики для предотвращения потока? Звучит как борьба пчел против меда :sarcastic:

Отправление евреев в ВУЗы? А про процентные нормы слышали что либо? Где такое было в то время?

Отмена черты оседлости - "после начала Первой мировой войны около 500 000 евреев было насильственно выселено из прифронтовых северных губерний и переселено в другие губернии России, главным образом Екатеринославскую, Херсонскую и Подольскую"

И это... как бы... "Полная ликвидация черты оседлости в России произошла после Февральской революции 1917 г."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:09 pm 
1. Кто назвал царский режим "прогнившим"? Не надо мне приписывать такие квалификации. Я так не считаю.

2. Не знаю где такое было, но кто заставлял евреев вообще туда пускать? При том фактически загонять, ведь это сулило полной интеграцией в общество. И в 15-м кто черту заставил отменить? Большевики разве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:10 pm 
Царское правительство всё (ну, или почти всё) делало правильно, но тут пришли евреи (которых во много раз меньше), и победили. Получается, что евреи умнее русских (и уж во сколько раз). Такая логика выйдет.

А я так не считаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:12 pm 

1. Евреи понаехали, но я что-то недопонимаю. не из Стамбула или Лондона они приехали. просто из др.городов. вы же их вообще нелюбите, тогда не все равно ли в Киеве или Москве?

2.Поправлю Вильчинского в одном, русских в правительстве СССР всегда больше. чем представителей любой др.национальности. Все эти списки Дикого, Климова фальшивки.
Вот настоящий список первого Ленинского правительства:
+ русский # нет украинцев в угоду националистам буду считать русскими
Председатель Совета -Владимир Ульянов (Ленин) #
Народный комиссар по внутренним делам - А.И. Рыков +
Земледелия - В.П. Милютин +
Труда - А.Г. Шляпников +
По делам военным и морским - комитет в составе: А.В. Овсеенко (Антонов) +, Н.В. Крыленко + и Ф.М. Дыбенко +
По делам Торговли и Промышленности - В.П. Ногин +
Народного Просвещения - А.В. Луначарский #
Финансов - И.И. Скворцов (Степанов) +
По делам иностранным - Л.Д. Бронштейн (Троцкий) #
Юстиции - Г.И. Оппоков (Ломов) +
По делам продовольствия - И.А. Теодорович #
Почт и телеграфов - Н.П. Авилов (Глебов) +
Председателем по делам национальностей - И.В. Джугашвили (Сталин) #

Могу привести полные списки членов правительства за все первые 10 лет, они легко проверяются. Вот так дорогие мои товарищи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:12 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Об этом я и сам сказал выше. Только Февральскую, напоминаю, вершили не большевики. По большей части даже их будущие соперники (конкуренты).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:14 pm 

1. Кто назвал царский режим "прогнившим"? Не надо мне приписывать такие квалификации. Я так не считаю.

2. Не знаю где такое было, но кто заставлял вообще евреев туда пускать? При том фактически загонять, ведь это сулило полной интеграцией в общество.

1. Ну вам недолго осталось. Скоро будете считать, вы уже на правильном пуути.
2. Не знаете, я вам расскажу - нигде не было процентных норм. А насчет - кто заставлял. Вы в каком мире вообще живете? Это еще хорошо, что нормы были и за ними кое-как следили. Слишком много требуете нереального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:15 pm 

Царское правительство всё (ну, или почти всё) делало правильно, но тут пришли евреи (которых во много раз меньше), и победили. Получается, что евреи умнее русских (и уж во сколько раз). Такая логика выйдет.

А я так не считаю.

Ну, конечно еврейского заговора нет, нет ничего - есть объективный ход истории, где сильный, мудрый и большой русский народ не может проиграть маленькому и слабому. Вперед, Александр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:18 pm 
А насчет - кто заставлял. Вы в каком мире вообще живете? Это еще хорошо, что нормы были и за ними кое-как следили. Слишком много требуете нереального.
И что же тут "нереального"?

Ну, тогда большевиков ещё больше можно оправдать пассажем - "посмотрите в каком мире живёте". Или мир во время большевиков лучше стал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:19 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
Могу привести полные списки членов правительства за все первые 10 лет, они легко проверяются. Вот так дорогие мои товарищи.

Привожу вам состав Политбюро боольшевистской партии - т.е. того органа который и был властью в стране. 1919 год - Л. Б. Каменев (Розенфельд), Н. Н. Крестинский (крещенный жид, по инормации Молотова), В. И. Ульянов (сами знаете кто), И. В. Сталин (Джугашвили), Л. Д. Троцкий (Бронштейн). В кандидатах есть два русских ублюдка, женатые на жидовках и еврей Радомышльский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:20 pm 
Ну вам недолго осталось. Скоро будете считать, вы уже на правильном пуути
Не берите на себя функции предсказателя. Если я из одной крайности перешёл к золотой середине, объективности, то это ещё не значит, что я ударюсь в крайность противоположную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:21 pm 

А я так не считаю.

Ну, конечно еврейского заговора нет, нет ничего - есть объективный ход истории, где сильный, мудрый и большой русский народ не может проиграть маленькому и слабому. Вперед, Александр.
Ваши слова. Вы сами еврейским заговорам приписываете всемогущество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:23 pm 

А насчет - кто заставлял. Вы в каком мире вообще живете? Это еще хорошо, что нормы были и за ними кое-как следили. Слишком много требуете нереального.

И что же тут "нереального"?

Ну, тогда большевиков ещё больше можно оправдать пассажем - "посмотрите в каком мире живёте". Или мир во время большевиков лучше стал?

1. Ой, и правда что? Вон еврей русского мальчика убил, так его даже судить нормально нельзя было, на весь мир хай поднялся. А казалось бы что нереального? У Вильчинского все легко за компом.
2. Царское правительство проводило какую никакую но ограничительную (по сути антиеврейскую) политику. А большевики 20-30-х гг. проеврейскую. Вы этого не знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:25 pm 

Ваши слова. Вы сами еврейским заговорам приписываете всемогущество.

Еврейского заговора нет. Вы сами это сказали. Ведь не может же большой и сильный русский народ проигрывать слабому и маленькому.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа