Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Что скажете, ежели я скажу, что дескать еврей.
1. Ну и что, вот видно, что бывают таки хорошие евреи. 22%  22%  [ 7 ]
2. Давно тебя в том подозреваем, кайся в своем еврействе. 6%  6%  [ 2 ]
3. Уроем тебя падла жидовская. 28%  28%  [ 9 ]
4. Брат, пить надо меньше, да и закусывать при том. 44%  44%  [ 14 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что скажете, ежели я так скажу.
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 9:49 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Угнетающая обстановка на форуме...

-----------

Да, тяжело здесь евреям, даже пГавославным. Но они поддерживают друг друга. Как Максим Алексия. Тем и живут.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 8:27 am 

Еврей так еврей. Православный еврей - наш брат во Христе, и всё тут, к одной Чаше подходим. Так что однозначно первый вариант. Не будем забывать, что и апостолы были евреями. Честно говоря, я удивилась, что всего лишь четверо выбрали №1. Ведь дух сильнее крови, нам ли этого не знать?

Я знаю одну еврейку - о, это настоящий исповедник! Когда она приняла православие, от нее отказались ВСЕ родственники-иудеи, требовали от нее вернуться обратно. Она очень страдала от разрыва с родителями и братьями, но Христа не предала - немногие на такое способы. В Церкви она уже лет 20, замужем, воспитывает детей в вере.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 9:01 am 

Вероисповедание: Православный
вот и эпилог!

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 11:17 am 

Не голосовал. Правильный ответ: "Давно тебя в том подозревал. Кайся в своем ЖИДОВСТВЕ". Но Алексий предусмотрительно такой ответ "не предусмотрел".
Почему же Алексий не хочет каяться в ЖИДОВСТВЕ? А потому что он себя жидом не считает. Ведь он же уверовал во Христа? Значит больше не жид? Нет, все-таки жид, потому что от жидовства не избавился. В чем же заключается корень жидовства Алексия? В неправильном отношении к тем жидам, которые во Христа не уверовали. Алексий считает их по-прежнему богоизбранными. Отсюда и вся его модель поведения. Православных гоев он снисходительно считает своими младшими братьями, но лишь до того момента, пока они не обличают жидов. Потому что, в понимании Алексия, обличать "богоизбранных" - это значит "покушаться на святое". Но разве сам Алексий не обличает жидов? Нет, он их пытается защищать. Это хорошо видно хотя бы на примере с Дворкиным. А вот русских православных христиан, обличающих жидов, Алексий называет жидами и по-жидовски обливает их помоями. Этим он пытается добиться сразу двух целей: дискредитировать своих противников и продемонстрировать свое "жидоборчество".

Думаю, что вышесказанное частично или полностью относится и к другим "пГавославным жидам": и к Карамьяну, и к Алтайскому, и к прочим...
Но не все евреи такие. Есть и НАСТОЯЩИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЕВРЕИ. Здесь следует вспомнить хотя бы Симеона Кизельштейна, убитого жидами за то, что он обличил их сатанизм.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 11:19 am 

Ещё меня позабавили некоторые способы маскировки, применяемые Алексием. Например то, как он пишет слово ШАБЕСГОЙ - "шабизгой". Чтобы гои подумали: "ну какой же он еврей, если он даже не знает, как правильно пишется это слово.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 12:34 pm 

Всё вышесказанное Васей является лишь его способом маскировки своего жидовства,которую он осуществляет по принципу"вор громче всех кричит"держи вора".
Вася безрезультатно надеется на то,что гои подумают"ну какой же он еврей,если так"изобличает"Алексия."
Этим он пытается добиться сразу четырёх(а может и поболее)целей-дискредитировать своих противников,продемонстрировать своё"жидоборчество",подготовить почву для пришествия антихриста(внедрить в сознание православных чуждые Православной Церкви идейки,что якобы главой Церкви может являться человек),и расколоть и разрушить Православную Церковь.
Это видно хотя бы на примере того,что Вася для подтверждения своих царебожнических идеек цитирует криптокатолика Величко(есть ещё сказанное не по адресу св.Димитрием Ростовским,но т.к.сказанное им никак не может быть применено к тому,кому предназначалось-Петьке,богохульнику и палачу-то не может восприниматься как мнение Церкви)и в то же время называет труды Святых Отцов Иоанна Златоуста и Ефрема Сирина,а так же то,что они являются Святыми отцами-"католической ересью."

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 4:26 pm 

Я вижу что Вы, Василиса, серьезно изучали всю эту публику. Но как же так случилось, что все эти не совсем русские (или совсем не русские) деятели, начиная с Кураева и заканчивая Васильевым, зачастую не ведая, что творят, стали пытаться служить одновременно и Богу, и сатане???
По моему мнению, все дело здесь в их гордыне. Вместо того, чтобы ежедневно и ежечасно осознавать свою принадлежность к народу-богоубийце, сокрушаться об этом и приносить плоды покаяния, считая себя самыми недостойными из всех православных христиан и непрестанно благодарить Христа за то, что Он не отверг их и привел к вере православной, и принял в Русскую Православную Церковь, ЭТИ ДЕЯТЕЛИ ВОЗОМНИЛИ, ЧТО, ЯКОБЫ, ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД НЕ ПОТЕРЯЛ СВОЮ БОГОИЗБРАННОСТЬ. В Церкви Христовой эти деятели ведут себя как "наши старшие братья", всюду лезут в учителя (даже здесь, на форуме!) и пытаются нас учить тому, чего сами не разумеют. Своих соплеменников - жидов, не уверовавших во Христа, они ставят хоть и ниже себя, НО ВЫШЕ ПРАВОСЛАВНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ (хоть и не признаются нам в этом открыто).

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 4:51 pm 

Все так, Василий. В свое время я спросила отца Александра Шпарварта, согласен ли он с тезисом Меня о двойном предызбранничестве евреев, он подтвердил его. На этом мы и распрощались, а я поняла, сколько волков в священнических одеждах на мэйл.ру, в частности. Ну, а здесь эта публика, чада Кураева, Осипова, Меня, и прочих тайных католиков и питомцев Парижской Богословской школы, окопавшихся в РПЦЗ сначала, а теперь отравляющих и РПЦ, учит нас немножко: быть русскими. Самим-то им не дано сего, сим уранополитам.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 4:58 pm 

Вероисповедание: Христианство
Цитата:
Я вижу что Вы, Василиса, серьезно изучали всю эту публику. Но как же так случилось, что все эти не совсем русские (или совсем не русские) деятели, начиная с Кураева и заканчивая Васильевым, зачастую не ведая, что творят, стали пытаться служить одновременно и Богу, и сатане???

Кураев не русский? чего вообще так на дьякона Кураева так ополчились?
Он миссионер. Это нужно понимать. Очень талантливый батюшка.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 5:01 pm 

Замечательный миссионер: миссионерит и катехизает по-полной, а уж как педики обрадовались, когда услышали из его уст, что пидоры могут становиться священниками. Думаю, и пусси теперь не меньше радуются, в связи с его апологией последних дней.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 5:23 pm 

И да, соглашусь с Василием по поводу гордыни как первопричины их извечной вездесущности. Они везде лезут в арьергард, хоть в культуре, хоть в политике, хоть в церкви. Главной целью, конечно, при этом остается желание власти и денег (золота). К сожалению, именно поэтому они везде влияют только разрушительно. Исключения единичны. А "незатушенные во младенчестве славянские гении", опять же, в исключительных случаях пробивающиеся все-таки в науку, культуру, церковь... тем не менее доказывают их бездарность и безплодность. Самыми "святыми святыми" и лучшими богословами и учителями церкви в русской церкви остаются русские Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский и Сергий Радонежский, и светила парижского богословия с ними никогда рядом не встанут, сколько бы ни написали еще "Несвятых святых". Самыми талантливыми певцами остаются русские Юлия Березова, Роман Матюшин, Ирина Дорофеева, с которыми никогда никакие алкины галкины и филькины насти не сравнятся. Самыми даровитыми учеными навсегда останутся ломоносовы, а не присосавшиеся к РАН совецкие жидки. Но они всегда будут лезть в первые ряды и в учителя "гоев", просто потому, что им это положено их отцом диаволом. И если в политику и культуру они проникали давно, то в церковь стали проникать массово в 20 веке с целью разрушения православия, их главного врага. Благо, им теперь даже чин отречения от жидовства не надо проходить.

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 5:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Василиса писал(а):
согласен ли он с тезисом Меня о двойном предызбранничестве евреев, он подтвердил его. На этом мы и распрощались, а я поняла, сколько волков в священнических одеждах на мэйл.ру, в частности. Ну, а здесь эта публика, чада Кураева, Осипова, Меня

Эка ты промахнулась) Василий как раз поклонник Меня. Срочно исправляй текст, пока он не прочел :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 5:37 pm 

Надеюсь, Василию достанет ума не повестись на этот мелкий тонкий и тупой троллинг со стороны глупого Неберта. :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 5:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Если тонкий, то уже не тупой)

СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 5:42 pm 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ХАМСТВО УДАЛЕНО

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа