РНГ- утопия, хотите вы этого или нет. красивая сказка, которая обернется морем крови и потерей территорий и суверенитета.
но доказывать тем, кто не видит дальше своего носа и не просчитывает последствия, ничего не буду. пусть живут в своем придуманном мирке из фантазий, которые большинство нормальных и Русских, и просто нормальных Россиян не воспринимают всерьез- клоуны потому что эти товарищи, и Богом забытые, раз он им мозгов не послал. и ссыкуны, раз дагов боятся, ведь всегда слабакам хочется, чтоб их проблемы решил кто нить другой- Царь, Бог, или РНГ.
я ведь общаюсь со многими людьми, в большинстве своем Русскими, и немного не нищими, и вечерами мы бывает сидим и толкуем о том о сем. толкуем о законах, о возможных сценариях развития событий, вощем темы мужские и серьезные. и вот какое дело- никто из нормальных мужчин не вопит на власть, дагов или ивреев, потому что им работать надо, и заниматься серьезными делами. и пока при этой власти получается, ежели меньше вопить и мозгами думать.
а чем трусливей, глупей и бедней человек, тем он злее на власть, жизнь и всех остальных, они в душе считают, что им все должны, потому что именно он, и только он знает че да как. но кончают они обычно в скромной однушке, в которую их сплавят их отпрыски (яблоко от яблони ведь не далеко падает), нищие, забытые и несчастные.
так что живите с миром и верьте в свои идеалы, горланьте про свои утопические убеждения, войте на Луну, вызывайте усмешку у мудрых людей, потому что без вас скучно. а мы, нормальные парни, которым не пофиг до страны и которые умеют смотреть на шаг вперед, будем жить и работать во благо Отечества.
я все сказал
|