Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 4:59 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
E.Родослав писал(а):
Вот только он по определеным причина считает ниже свого достоинства ходить на форумы ,которые а)имеют возможность контролироваться властью,

ФСР разве не имеет возможности контролироваться властью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 5:02 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Малюта писал(а):
E.Родослав писал(а):
Вот только он по определеным причина считает ниже свого достоинства ходить на форумы ,которые а)имеют возможность контролироваться властью,

ФСР разве не имеет возможности контролироваться властью?

Сайт сотня находиться в "зоне ру" и фейсам(даже если у них нет договоренности с администрацией форума) не составит особого труда посмотреть ip к примеру. На ФСР это однозначно сложнее, т.к контент расположен на заграничном ресурсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 5:05 am 

За границей тоже могут быть агенты. Нельзя исключать, что он не является одним из администраторов, либо с ними связан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 5:10 am 

Малюта писал(а):
За границей тоже могут быть агенты. Нельзя исключать, что он не является одним из администраторов, либо с ними связан.

Исключать нельзя ничего. И насчет того и ресурса, и насчет этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 5:13 am 

E.Родослав писал(а):
Исключать нельзя ничего. И насчет того и ресурса, и насчет этого.

Наиболее здравый подход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 12:16 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Да, пожалуйста. Только разочарую: вы с Егором не учли, что у тоталитаристов "вместо сердца - пламенный мотор", поэтому мой инфаркт исключён чисто технически :D

Знаем мы ваших ораторов. Людой уже пугали.

Людота тут не причем. К нем у и у НС -тов многих непонимание есть, даже из администрации форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 12:31 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Если бы сюда Стаер пришел, он бы быстро Васъ в норку загнал со всей напыщеной псевдоинтеллектуальностью. Вот только он по определеным причина считает ниже свого достоинства ходить на форумы ,которые а)имеют возможность контролироваться властью, б)где сидят в основном всякие старопатриоты Нет такого слова в Русском языке. А.Р.

1. Скажите, у Стаера есть имя? Или у Вас имён нет, а есть клички как у блатных или собак?

2. Я очень Вас прошу - пригласите Вашего Стаера по моей личной просьбе. Я очень хочу взглянуть - как он будет нас загонять в норку.

3. Скажите, а он действительно, интеллектуал или такой же матерщинники и похабник как и остальные участники "свободного форума"?

4. Скажите, а Ваш Стаер не считает "ниже своего достоинства" участвовать в форуме. где царят похабщина, богохульство и матерщина?

5. Я искренне хотел зарегистрироваться на это форуме, но когда увидел мерзость, регистрироваться не стал, хотя поставить на место всех этих людот желание имел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 12:53 pm 

1) Я его не знаю. Склонен к высокоанонимности, по некоторым причинам(написание статей по националистической теме, например)

2)Уже хотели. Наврядле он согласится. А обращение "загонит в норку" было обращено к Вильчинскому, а не к Вам, хотя я чувствую, что если бы у Вас состоялся спор, то он шел бы по кругу сто один раз. Из за разности понятий и точек отсчета.

3)По вашему интеллектуал обязательно не матерится? Никогда не встречали матершиников с высшим образованием, и думаете их нет ни среди одного владельца ученой степени? Тут речь скорей о культурных понятиях, а не об "интеллектуализме". Скажу так, использует мат для "экспересси", без фанатизма.

4)Он атеист, а в целом о том, что Вы написали это есть преувеличение. Ну попали вы раз в загрязненную ругательствами тему, это не значит, что это норма. Вы еще на "сталинском" не бывали, там и похуже бывает.Да и на форуме Савельева, и ЧС моралисты при желании смогут выискать то, что им не понравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 6:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

1. Скажите, у Стаера есть имя? Или у Вас имён нет, а есть клички как у блатных или собак?

2. Я очень Вас прошу - пригласите Вашего Стаера по моей личной просьбе. Я очень хочу взглянуть - как он будет нас загонять в норку.

3. Скажите, а он действительно, интеллектуал или такой же матерщинники и похабник как и остальные участники "свободного форума"?

4. Скажите, а Ваш Стаер не считает "ниже своего достоинства" участвовать в форуме. где царят похабщина, богохульство и матерщина?

5. Я искренне хотел зарегистрироваться на это форуме, но когда увидел мерзость, регистрироваться не стал, хотя поставить на место всех этих людот желание имел.

1. Понимаете ли, в стране, где людей судят по 282 за очень умеренные высказывания по национальному вопросу, публицисту, пишущему, на тему расовой психологии (а Стайер много пишет именно по этой теме), палить свое ФИО крайне не рекомендуется.

2. Я уже звал его сюда. Сказал что-то типа того, что делать ему больше нечего, т.к. со временем напряг и ЧС не ахти какой по популярности и влиятельности ресурс.

3. Он - очень талантливый и интеллектуальный публицист. Вот, к примеру, его отличная статья о проблеме межрасового смешения. При этом крайне бездуховен и циничен :)

4. См. предыдущий пункт. А вообще он - один из старших модераторов.

5. Ну, на сталинском или ВР манера общения похожа, просто идеология большинства участников другая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 7:17 pm 

Александр Робертович писал(а):

[/color][/b]

Это действительно толковый человек. Но такие люди там скорее исключение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 8:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Но со взглядами, весьма далекими от Ваших :) А вот от меня он отстоит недалеко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 8:06 pm 

Не, ну его мнение что Россия колония англии я тоже не вполне понимаю-)) Хотя зерно правды в этом вероятно есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 8:15 pm 

Егор Ершов писал(а):

С умным и цивилизованным человеком всегда интересно поговорить, даже если его взгляды отличаются от моих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 8:19 pm 

E.Родослав писал(а):
Не, ну его мнение что Россия колония англии я тоже не вполне понимаю-)) Хотя зерно правды в этом вероятно есть.

Это достаточно популярная конспирологическая теория. Сторонники этой теории такие разные люди как Линдон Ларуш, Дмитрий Галковский и Николай Стариков.
Не думаю, что эту версию стоит воспринимать буквально, как и вообще всякий конспирологический дискурс. Но во всяком случае версия "Мирового Британского Правительства" выглядит гораздо более обосновано, чем версия про "Всемирный Коммунистический Заговор".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 9:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):

При том атеист-дарвинист. С христианством подобные взгляды плохо сочетаются.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа