Николай Всеволодович писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
А почему за это нужно сажать?
Сознаюсь: Когда я работал в ПНБ при СССР, то к нам поступали геи и мы тогда их типа "лечили" нейролептиками, по сути дела зверски издеваясь и насилуя природу, потом в 90-е гг. я пересмотрел свои взгляды. Ну какое мне дело до их сексуальной жизни? За что издеватьься над людьми? Как можно иную форму коитуса сравнивать с разбоем и убийством?!
То есть, как только сменилась власть, и Вы мгновенно, как по заказу, пересмотрели свои убеждения?
просто стала доступна информация о существовании которой было неизвестно. человеку нато и дан разум, чтобы он мог изменять свои убеждения получив определенные факты. Вот привезли по приговору инженера. В течении года ему назначали трифтазин, сульфазин, даже галаперидол и мажептил в течении года (от них объем моза уменьшается на 8% при постоянном употреблении), потом я задумался: А что мне или обществу или кому-то этот человек сделал реально плохого? Ничего. Зачем мучить человека? Для чего накачивать препаратами, которые не каждому шизофренику прописывают? Пусть живет как хочет. если не насилует.
Тогда пусть не пропагандируют так всем, и не навязывают так свой гомосексуализм. В принципе, пусть даже их и не будут сажать в тюрьмы, и не будут принудительно лечить - но при этом пусть будет запрещена пропаганда гомосексуализма, и вообще любого разврата, пусть они не ходят гей-парадами, и не выводят на улицы толпы полуголых размалёванных геев и лесби, не проводят в школах уроки толерастии к геям, не наказывают людей за гомофобные высказывания, не выпячивают своё гейство, не кричат о том, что все гомофобы уроды и фашисты, не требуют запрета и не мешают проводить пропаганду нравственных ценностей и осуждений греха, порока и извращения, не создают "артистов", кричащих, что они геи и лесби, и как это круто, в эстраде, кино, и всём шоу-бизнесе, не регистрируют однополых браков, не требуют запретить слова "папа" и "мама", и главное, пусть не берут и не тащат в свои извращенческие содомитские пары детей.