Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 5:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маразм западного общества...
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 7:35 am 
Чёрная Сотня

Николай Всеволодович писал(а):
Вы настолько погрязли в своих предрассудках, что приводите неадекватные примеры.
Я уже отвечал на подобное утверждение в другой теме, что хоронить умерших в земле считаю абсурдом - это не наши родные, а разлагающаяся органика;
я не хожу на кладбище;
с моей точки зрения носить цветы, есть пироги и пить водку около ямы, где лежат сгнившие кости - маразм;
мне нравится Швеция, где абсолютное большинство покоников сжигаются;
родных нужно любить при жизни, а то некоторые отбирают у матери пенсию на бутылку водки, а потом льют слезы на могилке- "мама, прости" и там же продолжают пить эту самую водку.

Сие до глубины потрясло Митрофана Крушевана, подобные мысли даже не приходили ему в голову.

Дополнение: Мне может быть неприятно от того, что кто-то повесил портрет Гитлера и слушает "Песню Хорст весселя", но я признаю, что он имеет на это право.

Хоронить людей по Православному обряду - это "предрассудки"? Вы, вероятно, за то ратуете, чтобы своих близких растворять и сливать в унитаз, верно? Эта идея на западе уже получила распространение. Тогда, конечно, Вам не будет обидно, если кто-то помочится на останки Вашей мамы, ибо останки сии будут в нечистотах и пребывать.

Вы можете не ходить на кладбище, это Ваше право. Но носить туда цветы - это выражение памяти о близких, уважение к ним и любовь. Кушать на кладбище пироги, пить за упокоение или класть конфеты на могилы - это неоязычество, которое мы приветствовать не можем.

Вполне солидарен с Митрофаном: нормальному человеку подобные мысли в голову прийти действительно не могут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 8:10 am 

Вероисповедание: РПЦ
Дополнение: Мне может быть неприятно от того, что кто-то повесил портрет Гитлера и слушает "Песню Хорст весселя", но я признаю, что он имеет на это право.

Ну, тогда это для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=NWyK_JU- ... re=related

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 8:46 am 

Елена Цветкова писал(а):
Дык, второе образование юридическое :)

Светское государство провозглашает принцип: Нет пострадавших материально и телесно - нет преступления.
Если бы эти женщины избили попа или сломали, приндлежащие церкви, предметы, то было бы преступление.
Собственно, как появляется светское государство - путем отделения религиозной организации от своего тела. Потому что у каждой религии куча своих ценностей и если следовать им вем и уважать чувства всех верующих получится не поймешь что. Одного оскорбляет вид девушки топлесс на пляже. другого бесит что нельзя орать на всю ивановскую с минарета, третий придет в бешенство если в молельный дом занесут свинину, четвертый требует запретить продажу книг, пятый думает что пьющий вино пусакет в душу сатану и т.д. Поэтому все это признается лишь для членов определенной религиозной группы, вместо этих догм и религиозных правил, действуют Общечеловечские правила и законы.

Ну вот это приехали. Привет из Кукуево.

Во-первых, так есть пострадавшие морально. Есть в юристике такое понятие, как "моральный ущерб". Причём самый худший, оскорбления главных святынь для людей - оскорбление русского храма, и оскорбление памятника воинам-героям.

Во-вторых, они так ворвались в чужой дом, в чужой храм. Они не в своей квартире богохульствовали, они ворвались в чужой храм, в дом, законно принадлежащий Церкви и верующим, куда их никто не приглашал, и начали там так позорно кривляться.
Вы разве не можете понять, что по любым законам любого государства нельзя врываться в чужой дом с оскорблениями?
Если бы такие твари ворвались в чью-то чужую квартиру, и начали там на глазах хозяина материть его маму и папу, это что тогда, по-Вашему? Материальных и телесных повреждений нет. А если б такие ворвались в Вашу квартиру?

1. Я про воинов так скажу все относительно, сейчас вообще среди молодых и успешных людей распространено мнение, что лучше было бы если бы Наполеон захватил Россию. Дать ссылки на труды, написанные русскими?
Все относительно, для русского Куликовская битва это гордость, для татарина и остеина нечто противоположное. Стоит скажем памятник Ермаку, герой ли он для народов Урала? Может они помочившись около памятника Ермаку выразили презрение захватчику? Вот видите как все непросто.
В Испании к примеру из ряда церквей убраны статуи одиозных святых, резавших мавров. В Чехии некогда считавшийся народным героем Ян Жижка объявлен негодяем и фанатиком.

2. Церковь не квартира. Квартира моя личная, ХХС общественное здание, в него может и имеет право зайти каждый. Разницу начинаете понимать?
Еще я не против наказания за панк-молебен, но за адекватное. Срок в тюрьме совершенно неадкватная кара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 8:50 am 

Елена Цветкова писал(а):
Кстати, по законам Ирана полагается смертная казнь за богохульство - и чихать они хотели на "права человека".

Именно что Ирана, Пакистана, Судана, Афганистана и других помоек, нищих, голодных, где нет или на низчайшенм уровне наука и образование, где мизерные зарплаты.
Что и требовалось доказать патриоты "любящие" народ хотят ему часть Ирана и Судана, я же "жыд" хочу участи Норвегии и США.
Как думаете как бы радиослушатели и телезртели проголосовали? Кто бы больше голосов набрал? :sarcastic:

З.Ы. Еще помните участь Милошевича, Хуссейна, Каддафи, Норьеги? Что-то мне подсказывает, что Ахмадинеджада ждет тоже самое :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 8:56 am 

Именно что Ирана, Пакистана, Судана, Афганистана и других помоек, нищих, голодных, где нет или на низчайшенм уровне наука и образование, где мизерные зарплаты.
Что и требовалось доказать патриоты "любящие" народ хотят ему часть Ирана и Судана, я же "жыд" хочу участи Норвегии и США.
Как думаете как бы радиослушатели и телезртели проголосовали? Кто бы больше голосов набрал? :sarcastic:

Знаете, много где был с Вами не согласен, а вот тут соглашусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 9:05 am 

Смиренский Димитрий писал(а):
По теории государства и права Вам два, по уголовному праву Вам единица.
1. По статьям: оскорбление, клевета, угроза убийством, самоуправство, разжигание 282, призывы к экстремистской деятельности и т.п. нет "пострадавших телесно и материально". Объектом правонарушения здесь явлюятся ПУБЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, а не прво человека на жизнь и здоровье или право на сохранность имущества.

Статья 282 скотство, в США нет ничего подобного. Существование этой статьи и ее постоянное ужесточение. После прихода к власти чекиста как раз показатель удушения базовых свобод.

Цитата:
2. Если мы с Вами зайдем в карточный клуб, правление гаражного кооператива или гимназию для девочек и начнем там бегать, кричать, бить об пол пивные бутылки, громко врубать "мафон" и отталкивать охранников - то мы совершим мелкое хулиганство. Если же при этом мы будем орать что все картежники козлы, пидоры живут воровством, или что нужно поиметь всех девиц в гимназии т.к. они не полноценны по природе своей- то это будет разжигание вражды по признаку пола , социального положения.

Административное наказание, а не уголовное.
Кроме того церкви и т.д. пумолчанию открыты для всех, а заседание правления нет.

Цитата:
3. Если я проходя мимо мечети страшно захочу пописать, забегу в здании в ботинках и наделаю лужу в углу, а потом достану окорочек свинной и пообедаю- это будет 282.
Потому что законы подовлящего большинства стран мира запрещают религиогзную вражду и рознь. И что такое рознь определяется исходя из того, ЧТО ДОПУСТИМО В КОНКРЕТНОЙ РЕЛИГИИ, А ЧТО НЕТ! Ибо писать в индуистских храмах не грех, в христианских храмах ходить в обуви не грех, у зораастрийцев не грешно есть мясо свиней после их церемоний.

Потому что большинство стран мира нищие, безграмотные. В богатых и развитых странах такого законодательства нет, и приводить мне в пример нищие 60 стран Африки не надо.

Цитата:
Но если я в ботинках буду ходить жрать свинину в мечети, а муслимы будут писать на паперти в церквах -это будет гражданская война.

Нет, гражданская война будет. если светское государство будет идти на уступки попам любой религии.
Пример: человек поел бутеброд со свининой поел в мечети - мулла его избил. Муллу посадили за нанесение телесных.
гей занел в церковь и начал размахивать страпоном - охранники его скрутили, избили - охранников в тюрьму.
Тогда и будет порядок, когда за малейшее проявление религиозного фанатизма будет следовать кара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 9:06 am 

Максим Питерский писал(а):

Знаете, много где был с Вами не согласен, а вот тут соглашусь.

А это, потому что Вы разумный человек, я тоже согласен со многими Вашими постами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 9:14 am 

М-дя. Хреновая штука жизнь.Порыдаем совместно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 2:02 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
я же "жыд" хочу участи Норвегии и США.

Вы евросоциалист? Согласен, для значительной категории людей этот строй актуалней всего :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 2:08 pm 

Вероисповедание: Православие
А ведь кто-то восхищался тут Норвегией

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 2:12 pm 

Нет, гражданская война будет. если светское государство будет идти на уступки попам любой религии.
Пример: человек поел бутеброд со свининой поел в мечети - мулла его избил. Муллу посадили за нанесение телесных.
гей занел в церковь и начал размахивать страпоном - охранники его скрутили, избили - охранников в тюрьму.
Тогда и будет порядок, когда за малейшее проявление религиозного фанатизма будет следовать кара.

Вы совсем с ума сошли? Что Вы пишете за такой дикий бред и такое дикое издевательство над всеми людьми? Гражданская война так будет, если идти на любые уступки антирелигиозным фанатикам, и порядок будет, когда будет следовать кара за малейшее проявление антирелигиозного фанатизма. Если кто-то додумается до такого дикого издевательства, чтобы ещё гей заходил в церковь, чтобы поиздеваться там, то гея избить будут все основания, про охранников сказать, что их поступок был совершенно адекватным, а гея в тюрьму на долгие годы, на каторжные работы, чтобы выбить дурь.

Ещё раз убедилась, что антирелигиозные фанатики хотят так разрушить все права людей, и загнать всех в свой атеюговский концлагерь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 2:13 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Они подошли ближе к построению коммунизма, чем в СССР. :D А в социализме есть как хорошие моменты, так и плохие. Это я про "общесоциалистические" принципы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 2:20 pm 

1. Я про воинов так скажу все относительно, сейчас вообще среди молодых и успешных людей распространено мнение, что лучше было бы если бы Наполеон захватил Россию.

Вот уж точно привет из Кукуево. Среди успешных людей такого бреда быть не может, абсолютно твсе успешные люди гордятся величайшей победой своей Родины, и величайшей славой и гордостью в своей истории. Такой бред может быть только у полных дебилов и неучей.
Цитата:
2. Церковь не квартира. Квартира моя личная, ХХС общественное здание, в него может и имеет право зайти каждый. Разницу начинаете понимать?
Еще я не против наказания за панк-молебен, но за адекватное. Срок в тюрьме совершенно неадкватная кара.

Во-первых, храм это и дом Церкви, в который она пускает всех на своих условиях, во-вторых, это такое общественное здание, в котором есть обязательство для всех вести себя прилично, и никогда нельзя хулиганить и безобразничать.
Если бы они начали прыгать полураздетыми в музее, театре, или филармонии, что тогда?
Впрочем, в музее биологическом они уже устроили публичное сношение. Надо было ещё тогда их скрутить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 2:22 pm 

Максим Питерский писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Кстати, по законам Ирана полагается смертная казнь за богохульство - и чихать они хотели на "права человека".

Ах! Какой пример! Какой примерище! Иран!

Этого примерища даже США с Израилем побаиваются. В Саудовской Аравии - никак не бедной стране, тоже такие же законы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 2:29 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Объединённые Арабские Эмираты, Бруней, Саудовская Аравия, Катар, Кувейт, Бахрейн - это всё очень богатые страны, где есть самые строгие религиозные законы, и чихать хотели на "светское государство".
В Иране, кстати, собираются на каждого новорождённого открывать счёт в банке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа