Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 7:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:21 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Дмитрий,не важно против ЕС и НАТО они или за.Важно,что они ненавидят Русских и так будет всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:23 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Федор* писал(а):
Дмитрий,не важно против ЕС и НАТО они или за.Важно,что они ненавидят Русских и так будет всегда.

Они ненавидят русских имперцев. Так правильнее, те Русские что не имею претензий на Украину, к тем нормальное отношение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:25 am 

Вероисповедание: Православный
Это для меня очевидно, причем давно, я уже говорил, что лично провожал представителей Унсо из терлецкого лесопарка, кто не в курсе, там была штаб квартира РНЕ в свое время, но тут я попробовал зайти с другой стороны, так как тягнибоковцы навешали некоторым молодым людям лапши на уши, что мол это не русофобия, а совкофобия, они и повелись, ну вот я дал им другую инфу к размышлению, так и тут не видят и не хотят понимать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:27 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Эти бандиты разрешили Русский язык и наладили отношения с Россией. Жиды из "свободы" наладят отношения с США и запретят Русский язык, то есть, отделят часть России - Украины от остальной России на долгие времена. А то, что они там жулики все - это и без того ясно. Но одни жулики за нас, а другие - международные - за жидов.

А можно получить комментарий по по поводу следующего.
В крыму татары ритуально убивают русских детей и девушек, а убийц отпускают по указанию крымского руководства партии регионов. Либо объявляют невменяемыми и домой под наблюдение психиатора, либо просто незадерживают, либо из убийц делают потерпевших.
Не говоря о том, что в крыму целые города и поселки отдают татарам. Западно-националистические партии делают подобное на украине?

Ответить с цитатой  

Тивер свои шекели на 200% отработал, вы же зомби после общения с ним

Ответить с цитатой  
Чёрная Сотня

Как реакция на беспредел власти в новоросии, в крыму кроме коммунистов вообще никто не пошел на выборы.
Ханукович-копия путина, в крыму у него сидел свой кадыров (джарты) и скоро будет новый. Под закон о языке татарам, армянам и жидам, дали каналы тв, культурные центры и музеи.
При всех конфликтах славян с неславянами виноваты русские или малоросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:28 am 

Дмитрий Анохин писал(а):
Это для меня очевидно, причем давно, я уже говорил, что лично провожал представителей Унсо из терлецкого лесопарка, кто не в курсе, там была штаб квартира РНЕ в свое время, но тут я попробовал зайти с другой стороны, так как тягнибоковцы навешали некоторым молодым людям лапши на уши, что мол это не русофобия, а совкофобия, они и повелись, ну вот я дал им другую инфу к размышлению, так и тут не видят и не хотят понимать

Я выше разьяснил. Имперских фашистов они не любят, но к тому же УНСО, отношение неоднозначное, тот же Виктор Наци от них абсолютно открестился, за их прочеченскую позицию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:30 am 

Смиренский Димитрий писал(а):
Эти бандиты разрешили Русский язык и наладили отношения с Россией. Жиды из "свободы" наладят отношения с США и запретят Русский язык, то есть, отделят часть России - Украины от остальной России на долгие времена. А то, что они там жулики все - это и без того ясно. Но одни жулики за нас, а другие - международные - за жидов.

В крыму татары ритуально убивают русских детей и девушек, а убийц отпускают по указанию крымского руководства партии регионов. Не говоря о том, что в крыму целые города и поселки отдают татарам. Западно-националистические партии делают подобное на украине?

Ответ простой если учесть, кто финансировал Януковича, вам говорит что-нибудь имя Рената Ахперова? Только если, не дай Бог, бандерыши реально возьмут власть и вы увидите примерно как в чечне в 90-х, такой геноцид, что тогда скажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:31 am 

А если брать по сути, Дмитрий -тивер правильно говорит, мы в своей стране почти никто, какое официальное положение русского народа в РФ? Даже не признан государствообразующим
И глупо притязать на Украину, в духе "мы всем покажем", пока Москву оккупируют хачи. Вот победим, сделаем НС государство -и уже можно с ними по другому говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:31 am 

E.Родослав писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Я выше разьяснил. Имперских фашистов они не любят, но к тому же УНСО, отношение неоднозначное, тот же Виктор Наци от них абсолютно открестился, за их прочеченскую позицию.

Ты мне объяснил, то что тебе Тивер наплел и не больше, а я контактирую с людьми из Русских объединений на Украине, так что мог выслушать не только этого недобитка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:39 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Анохин писал(а):
Смиренский Димитрий писал(а):

В крыму татары ритуально убивают русских детей и девушек, а убийц отпускают по указанию крымского руководства партии регионов. Не говоря о том, что в крыму целые города и поселки отдают татарам. Западно-националистические партии делают подобное на украине?

Ответ простой если учесть, кто финансировал Януковича, вам говорит что-нибудь имя Рената Ахперова? Только если, не дай Бог, бандерыши реально возьмут власть и вы увидите примерно как в чечне в 90-х, такой геноцид, что тогда скажете?

А я не верю в это! заставить говорить по мове (чуть не написал по фене)
могут, могут задвинуть русских писателей и продвигать украинских героев и деятелей культуры. Могут добиться автокефалии для УПЦ. Возможно будет больше униатов. Возможно будут столкновения и погромы. Но я не верю, что украниские националисты будут убивать, грабить и насиловать русских.
Почему они этого не делали во время и после войны, второй мировой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:39 am 

Дмитрий,самостийники в том числе УНСО имеют претензии на территории РФ-Кубань,Курск,Воронеж,Стародуб,есть еще мифические "клины"Зеленый(Приморье),Серый(юг Сибири),вплоть до Поволжья.Не будучи самостоятельными структурами,через них действуют ЦРУ,Ватикан-бандеровцев организуют совместно с салафитами и финоугорскими нацменами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:44 am 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Дмитрий,самостийники в том числе УНСО имеют претензии на территории. Не будучи самостоятельными структурами,через них действуют ЦРУ,Ватикан-бандеровцев организуют совместно с салафитами и финоугорскими нацменами.

Вот это более вариант возможный. Тут вопрос сложнее, чтобы такому напору противостоять русским нужно быть готовым.
Не пить не курить, иметь физическую и умственную форму, оформлять и покупать оружие. А главное жить по заповедям и рассказывать окружающим о происходящем в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:46 am 

Дмитрий, вам не достаточно информации как вели себя это сало в окопах в Чечне? да и того что вы описали вполне достаточно, для понимания, что они Враги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:49 am 

Поймите, отдав Украину бандерам,придется ждать их в гости в Воронеже,на Кубани,во Владивостоке и Омске.Они-никто,но за ними стоят серьезные силы,их используют и сольют,как Дудаева,но Русский еще меньше останется.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа