Дмитрий Каминцев писал(а):
Вильчинский, вы сейчас употребили довод к личности, что является недопустимым аргументом в споре. Ну да Бог с ним. Напомню все же, кто такой Милонов. Это член ЕР, бывший помощник Галины Старовойтовой, а также человек, публично унизивший русских националистов. Напомню также, что пидоры не являются главной сегодняшней проблемой для русских людей. Это явление не массовое, не агрессивное, и публично одобрять его во властных структурах никто не собирается. Борьба с содомией - это хорошо, но в данном случае - это всего лишь дешевый пропагандонский ход от ЕР, который делается в то время, когда реальные, а не абстрактные пидарасы и педофилы (к примеру Хутин Пуй, который поцеловал 5 летнего мальчика в живот) сидят во власти и делают со страной, что хотят. Грубо говоря, рыхлый бес милонов отвлекает людей от борьбы с реальными проблемами, как и вы, чрезмерно много внимания уделяя пидарашкам. Скажите, а вы хорошо относитесь к Тесаку? Он ведь тоже против пидаров.
1. А почему людей "пидорасами" называть допустимо, а довод к личности - не допустимо? Отсутствие обсуждаемого в теме - это не оправдание. Подбирайте слова, и не будет вопросов.
2. Кто такой Милонов - я знаю. Вопрос был другой -
Вы кто такой? О себе расскажите. Милонов во всяком случае какую-то пользу несёт. Ну, сказал он то, что кому-то не нравится, и что дальше-то? Он кого-то посадил в тюрьму, или что? Плохо сказал, не плохо сказал, зато на противоположной чаше весов то, что он не сказал, а реально сделал, и сделал реально хорошо. Закон продвигать - это не на форумах трындеть, всё-таки.
3. Не знаю таких "педофилов", как "Хутин Пуй".
4. Чем у Милонова мотивирована борьба с содомией и педофилией - это ни на чём не обоснованные слова, только слова. Факт в том, что проблема актуальна - пидорасы на экранах, в клубах, где угодно. Как и педофилы. Я не хочу чтобы наше общество дошло до состояния Запада, который, возможно, уже прошёл "точку невозврата". Я этого не желаю им, но выглядит всё как в Содоме и Гоморре, и мы стоим на пороге того же, а не на пороге Рая вовсе.
5. "Теме" я уделяю внимания ровно столько, сколько считаю нужным, и мнение анонимов по этому поводу мне даже не интересно. Мне что спам, что аноним - неизвестно кто прислал - авторитета ноль - всё летит в корзину.
6. К Тесаку не отношусь никак.