Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 1:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 9:41 pm 
Что вас так смущает? Мужчины могут поговорить о том, как должен выглядеть мужчина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 9:46 pm 
Чёрная Сотня

а прическа как Вам его?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 9:46 pm 
Дмитрий Каминцев писал(а):
Александр, смиритесь с тем, что он пидор.
Факты в студию. Или это просто мечты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 9:52 pm 
Наталья писал(а):
а прическа как Вам его?

Ничего особенного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 9:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ему бы очки с оправой потолще и был бы классический хипстер :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 9:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Александр, смиритесь с тем, что он пидор.
Факты в студию. Или это просто мечты?

Мечты о Милонове? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 9:58 pm 
Каждый понимает в силу своей испорченности. Милонов выглядит как банальный пидарас. На избыток эстрогена указыват сиськи и брюхо, хотя ему всего-то 38. То, как этот ублюдок назвал русских людей, уже за все говорит. Кстати, он был помощником Галины Старовойтовой. Это вообще туши свет. А Удалено. Извольте выражаться приличнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну, а вы сами-то выглядите как атлет небось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:27 pm 
Да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 10:56 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Владимир Неберт писал(а):

Лично я - как нормальный дядя 35-ти лет, занимающийся рукопашным боем и тактическим пейнтболом. Но разговор-то о Милонове. На Исаакиевской, куда эта тварь заявилась в бабкиной кофте, дабы постебаться над ребятами, напоминавшими праздношатающимся жителям Северной Столицы, что в те майские дни в Москве лупили безоружных людей, его основным оппонентом был Юрий Маширов-Мельничук. Настоящий мужик, несмотря на возраст - и по виду, и по поступкам. Сравните: http://piter.tv/event/gamburgeri_Milonova_otpr/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:07 pm 
Каждый понимает в силу своей испорченности. Милонов выглядит как банальный пидарас. На избыток эстрогена указыват сиськи и брюхо, хотя ему всего-то 38. То, как этот ублюдок назвал русских людей, уже за все говорит. Кстати, он был помощником Галины Старовойтовой. Это вообще туши свет. А Удалено. Извольте выражаться приличнее.
Вы-то как выглядите? Покажите эталон, и быть может даже Ален Делон будет нервно пить одеколон. Может ещё хуже видончик имеете?

И прежде чем рот открывать на людей, которые действительно что-то сделали для России - расскажите что сами сделали. Тоже сравним, как и видон. Сколько можно от анонимов слушать что кто-то "пидорас", а он - "д`Артаньян"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:12 pm 
Кондрашов Дмитрий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):

Лично я - как нормальный дядя 35-ти лет, занимающийся рукопашным боем и тактическим пейнтболом. Но разговор-то о Милонове. На Исаакиевской, куда эта тварь заявилась в бабкиной кофте, дабы постебаться над ребятами, напоминавшими праздношатающимся жителям Северной Столицы, что в те майские дни в Москве лупили безоружных людей, его основным оппонентом был Юрий Маширов-Мельничук. Настоящий мужик, несмотря на возраст - и по виду, и по поступкам. Сравните: http://piter.tv/event/gamburgeri_Milonova_otpr/
Белоленточный пидер.тв - не похож на объективный источник информации.

Милонов продвигает реально полезные законы, а притензии ему только за то, что сказал не то, что нравится кому-то, и пришёл не в таком свитере как кому-то нравится. Что сделал этот "настоящий мужик"? Как он выглядит - мне, по праву, всё равно - меня мужчины ничуть не привлекают. Интересует только польза, которую он принёс. Сравним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:31 pm 
Вильчинский, вы сейчас употребили довод к личности, что является недопустимым аргументом в споре. Ну да Бог с ним. Напомню все же, кто такой Милонов. Это член ЕР, бывший помощник Галины Старовойтовой, а также человек, публично унизивший русских националистов. Напомню также, что пидоры не являются главной сегодняшней проблемой для русских людей. Это явление не массовое, не агрессивное, и публично одобрять его во властных структурах никто не собирается. Борьба с содомией - это хорошо, но в данном случае - это всего лишь дешевый пропагандонский ход от ЕР, который делается в то время, когда реальные, а не абстрактные пидарасы и педофилы (к примеру Хутин Пуй, который поцеловал 5 летнего мальчика в живот) сидят во власти и делают со страной, что хотят. Грубо говоря, рыхлый бес милонов отвлекает людей от борьбы с реальными проблемами, как и вы, чрезмерно много внимания уделяя пидарашкам. Скажите, а вы хорошо относитесь к Тесаку? Он ведь тоже против пидаров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:35 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Вильчинский Александр писал(а):
И прежде чем рот открывать на людей, которые действительно что-то сделали для России - расскажите что сами сделали. Тоже сравним, как и видон. Сколько можно от анонимов слушать что кто-то "пидорас", а он - "д`Артаньян"?

И что же для России сделал депутат Милонов - намертво соединил в сознании многих понятия "православие" и "власть"? Так это не заслуга - это сознательный обман людей.
А со многими ребятами, собравшимися тогда на площади, я знаком лично - доводилось и идти на стенку ОМОНа(в Питере он не дерётся - просто "бодались"), и в отделениях сиживать, и спорить в камерах до утра.
Они - патриоты России, что бы о них не врали по НТВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 11:51 pm 
Вильчинский, вы сейчас употребили довод к личности, что является недопустимым аргументом в споре. Ну да Бог с ним. Напомню все же, кто такой Милонов. Это член ЕР, бывший помощник Галины Старовойтовой, а также человек, публично унизивший русских националистов. Напомню также, что пидоры не являются главной сегодняшней проблемой для русских людей. Это явление не массовое, не агрессивное, и публично одобрять его во властных структурах никто не собирается. Борьба с содомией - это хорошо, но в данном случае - это всего лишь дешевый пропагандонский ход от ЕР, который делается в то время, когда реальные, а не абстрактные пидарасы и педофилы (к примеру Хутин Пуй, который поцеловал 5 летнего мальчика в живот) сидят во власти и делают со страной, что хотят. Грубо говоря, рыхлый бес милонов отвлекает людей от борьбы с реальными проблемами, как и вы, чрезмерно много внимания уделяя пидарашкам. Скажите, а вы хорошо относитесь к Тесаку? Он ведь тоже против пидаров.
1. А почему людей "пидорасами" называть допустимо, а довод к личности - не допустимо? Отсутствие обсуждаемого в теме - это не оправдание. Подбирайте слова, и не будет вопросов.

2. Кто такой Милонов - я знаю. Вопрос был другой - Вы кто такой? О себе расскажите. Милонов во всяком случае какую-то пользу несёт. Ну, сказал он то, что кому-то не нравится, и что дальше-то? Он кого-то посадил в тюрьму, или что? Плохо сказал, не плохо сказал, зато на противоположной чаше весов то, что он не сказал, а реально сделал, и сделал реально хорошо. Закон продвигать - это не на форумах трындеть, всё-таки.

3. Не знаю таких "педофилов", как "Хутин Пуй".

4. Чем у Милонова мотивирована борьба с содомией и педофилией - это ни на чём не обоснованные слова, только слова. Факт в том, что проблема актуальна - пидорасы на экранах, в клубах, где угодно. Как и педофилы. Я не хочу чтобы наше общество дошло до состояния Запада, который, возможно, уже прошёл "точку невозврата". Я этого не желаю им, но выглядит всё как в Содоме и Гоморре, и мы стоим на пороге того же, а не на пороге Рая вовсе.

5. "Теме" я уделяю внимания ровно столько, сколько считаю нужным, и мнение анонимов по этому поводу мне даже не интересно. Мне что спам, что аноним - неизвестно кто прислал - авторитета ноль - всё летит в корзину.

6. К Тесаку не отношусь никак.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа