Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: второй арест Стомахина.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Я не хочу разваливать, я хочу еще у соседей пооткусывать свое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:49 pm 

Вильчинский Александр, Вас в вопросе, что НЕ ""все там плохие, все в заговоре против народа" могу понять лишь потому, что вы проживаете на Украине, там сейчас реально "королевство кривых зеркал" и если у нас черное, там белое и наоборот, убежден, что сотрудничать нам надо не с прожидовленной "Свободой", а с теми, кто смотрит в сторону России и как ни парадоксально Путина, это от того, что некоторые "гусские националисты" открыто предали своих соплеменников и променяли их на австрияко-пшекских западенских манкуртов. Вот такая вот загогулина получается, парадокс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:52 pm 
Дмитрий Анохин писал(а):
Я не хочу разваливать, я хочу еще у соседей пооткусывать свое.
А тут есть именно те, кто хочет развалить. Адепты Крылова, например, который без всякого зазрения совести сам написал в блоге, что хочет "протекторат США". Даже если это было бы написано с шуткой, то во всякое шутке, как известно, есть доля шутки. Но по той его записи не видно, чтобы он даже шутил так дурацки. Всё более, чем серьёзно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:55 pm 

Именно на эту тему я и написал выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:56 pm 
Дмитрий Анохин писал(а):
Вильчинский Александр, Вас в вопросе, что НЕ ""все там плохие, все в заговоре против народа" могу понять лишь потому, что вы проживаете на Украине, там сейчас реально "королевство кривых зеркал" и если у нас черное, там белое и наоборот
Даже не подозреваю что могут означать метафоры про зеркала. Вряд ли имеет значение где я живу ввиду того, что тель-авизора у меня попросту нет, как такового - не смотрю телеканалы. Да, и по нём Путина не хвалят. Каналы делятся на такие, на которых относятся нейтрально, и на такие, на которых явно ненавидят (как и русских вообще, например, очень известный "5-й канал"). И я не хвалю, а называю его либералом, который ведёт Россию к краху. Он давно мог повернуть на правильную сторону, но не повернул. Я Путину не верю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:05 am 
Ну, а то, что не могут в огромной организации (партии, правительстве, или любой другой, где хотя бы десятки тысяч людей задействованы) все быть "плохими", ровно как и "хорошими" - это попросту логика. И второй арест Стомахина это подтверждает. Маленький штрих к портрету Российской Федерации, но, всё же, штрих, один из штрихов.

Я, к примеру, США презираю - в этом вряд ли сомневаются те, кто меня знает. Но я не буду отрицать, что даже в правительстве США были и есть люди с понятиями о чести - оно тоже, ведь, огромно. Вот, например, бывшый заместитель министра финансов США (не самая последняя должность, надо отметить), говорил достаточно откровенно о правительстве США в целом: http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=13808 Молодец! И то, что он американец - ненависти к нему не прибавляет. Американофобом тоже не надо быть, как и любым другим "фобом".

Вот, и правительством Российской Федерации я в целом очень недоволен, и нужны радикальные перемены, а иначе конец всем нам. Перемены нужны, и срочно, но уж не путём разрушение государства ("раскачивания лодки"), а иначе это конец будет не менее мучительный. Всякие там лондонские засланцы, экс-сотрудники Горбачёва, всякие желатели протекторатов иностранных, и говорители о "честновыборах", пусть идут подальше. Нас спасти может что угодно, но уж явно не экс-горбачёвцы, явно не демократы. На каторгу этих уродов вместе со всеми предателями (уверен, что есть иностранные агенты), либералами и идиотами из правительства РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 1:00 am 
Кирилл Каминец писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):
Запутинский негодяй ваш Стариков, совершенно беспардонная дрянь.

Сейчас Александр скажет, что ты хочешь развалить Россию и вообще недобитый белобандит наймит госдепа. :sarcastic:
И ничего смешного. Надо думать, прежде чем смеяться, иначе сам потом можешь стать объектом насмешек.

Упомянутый Стариков, коль пошли его обсуждать, в своих книгах никогда Белых "бандитами" не называет. Ну, вот, пожалуйста, его книга - "Кто добил Россию. Мифы и правда о Гражданской Войне". Где там строки ненависти в сторону Белых? Я прочитал её полностью, и не увидел. Напротив даже! В строках чувствуются ноты сочувствия по крайней мере к простым ребятам-белогвардейцам. И даже к некоторым верховным командирам. О Колчаке в той книге упомянуто с явным сочувствием. Несмотря на неоднозначность фигуры этого деятеля, с моей точки зрения.

Поэтому не надо демонизировать людей! Конечно, в некоторых моментах (высказываниях в том числе) Николай не прав. Но не существует в природе людей, которые везде и всегда говорят правду - не ошибаются, и не врут. Или сами себя таковыми считаете? Очень интересно услышать. Вы там себя кем угодно можете считать, хоть пупами земли, хоть богами, а я говорю, что абсолютно все люди и ошибаются, и обязательно порой умышленно врут со злыми намерениями. Но судя из всех выступлений и трудов Старикова, которые лично (а не по слухам там разным) прочитал и услышал - положив на весы плохое и хорошее, могу сказать, что хорошее перевешивает. А кто там всегда правильное говорит, кто не врёт, и не ошибается - "пусть первым бросит камень".

Если тот же Константин Крылов в подавляющем большинстве случаев говорит дурости, мелочи, или намеренно врёт, то у Николая Старикова дурости, мелочи и враньё, конечно, тоже есть, но они занимают в удельной массе публичных высказываний меньшую часть. Первый - не антихрист, второй - не Ангел. Но всё познаётся в сравнении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 2:49 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
только Стомахин безобидный одиночка не предстовляющий опасности. режим для показательной рассправы избрал больного инвалида. у кого вообще нет единомышленникоа и от кого открестились либералы и правозащитники. и давно кстати.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 2:51 am 

его надо оперрировать. разбивать кости чтобы они по новой сростались. а в тюрьме он просто умрет. что касаеться его статей это ответ вам на ваш антисемитизм. он пишет про русских один в один как вы про евреев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 2:55 am 

вам ненравиться что он пишет про русских. ваши чувства задеты. а теперь представте как своими публикациями вы задеваете чувства граждан России еврейской национальности. вам плевать что вы их унижаете и оскорбляете так жрите Стомахинские статьи о себе. ваша злоба к нашим еврейским согражданам его порадила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 2:58 am 

и если бы постоянно оскорблялись несовсем чисто русские по крови граждане России вроде меня воинствщие чистокровки от меня помои похлеще стомахина получили и это не русофобия а просто ответ на оскорбления и защита своей чести и достоинства

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 3:01 am 

ругая Стомахина вы ругаете себя. он ваше отражение. именно так в своих статьях и книгах вы десятилетиями оскорбляли унижали и вытерали ноги о евреев. ну и получите. а его статьи мне отвратительны как и ваши. я не вижу между вами разницы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 3:05 am 
Карамьян, это не личный твиттер, а общественный форум! Когда забывают люди что-то дописать, то редактируют последнее сообщение.

Развели флуд такой, что за одно это хочется посадить к этому недочеловеку Стомахину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 3:08 am 

но я против расправы над беззащитныим инвалидом. что просто подло и мерзско! Вильчинский у меня мобильный и сеть постоянно падает. приходиться писать так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 3:09 am 

Не, Карамьян таки фееричен,я даже злится не могу на эти пассажи, серьезно :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа