Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 9:46 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А.Р. писал(а):
Вильчинский знает историю не хуже Вас, а, возможно лучше. Зачем писать ахинею про пятый класс?

Я понимаю что он ваш форумный любимчик, но сказок мне рассказывать не надо. Ваш Вильчинский - абсолютный дилетант, прикрывающий незнание предмета демагогией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 9:48 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
А.Р. писал(а):
Я делаю Вам последнее замечание и предлагаю молчать в тех случаях, когда Вам нечего ответить. А если есть чем ответить, то обойдитесь без перехода на личности и обсуждайте ПРОБЛЕМУ, а не собеседника. А.Р.

Издевательство какое-то. Это мне-то нечего ответить? Вы действительно не понимаете абсурдности претензий например к В.К. Плеве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:19 am 

Вероисповедание: РПЦ
Знаете, Вильчинский, ответил бы я Вам, но тут АР рядом с бан-хаммером стоит.
Так что, лучше я помолчу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:26 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
А.Р. писал(а):
Вильчинский знает историю не хуже Вас, а, возможно лучше. Зачем писать ахинею про пятый класс?

Я понимаю что он ваш форумный любимчик, но сказок мне рассказывать не надо. Ваш Вильчинский - абсолютный дилетант, прикрывающий незнание предмета демагогией.

Это все из чувства ревности. "Что фюрер нашел в этом выскочке? То ли дело я - грамотный специалист, преданный партии: это меня надо было назначить самым образцовым арийцем форума!" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 11:40 am 

Владимир Неберт писал(а):
Это все из чувства ревности

Ой да ладно. Штильмарк - абсолютно не мой фюрер. Избави Бог. :D А я лишь правду сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 2:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
власть принадлежит не денежным мешкам,

Я исхожу из аксиомы о том, что власть не может принадлежать "денежным мешкам".
Иерархия власти такова:
1. Концептуальный уровень. Интегральная идеология. "Брахманы"
2. Административный уровень. Силовики. "Кшатрии"
3. Экономический уровень. Торгаши. "денежные мешки" "Вайшьи"

Пока оставим в стороне "концептуалов".

В любой Замкнутой системе, а Земной Глобус это именно Замкнутая Система, ничто не может помешать реальным "Силовикам" ("кшатриям") реквизировать имущество торгашей. Силовики по определению выше торгашей. Если это не совсем понятно, то могу объяснить на конкретном примере.

Так вот, я это к тому, что реальных "Силовиков" рулящих в Глобальной Системе мы просто не видим. Но их не может не быть. И тем более загадочны "Концептуалы".

Намекаете, что более высокие уровни власти - это пресловутые масоны? Но не совсем ясно почему надо противопоставлять тех и этих: ведь самые тайные масоны в то же время и самые крупные финансовые олигархи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 9:15 pm 

Намекаете, что более высокие уровни власти - это пресловутые масоны? Но не совсем ясно почему надо противопоставлять тех и этих: ведь самые тайные масоны в то же время и самые крупные финансовые олигархи.

Пока мне лишь очевидно, что система именующая себя сейчас "Демократией" совершенно не является тем за что себя официально выдаёт.
Сказки про "Демократию" и так же сказки про "Либерально-рыночную экономику" это пропаганда в опереции прикрытия реально существующей Глобальной иерархии.

Так же логически получается, что над глобальными "торгашами" должны быть и более высокие уровни власти, условно говоря "силовики" и "концептуалы". А вот кто они такие, можно лишь строить гипотезы. Но здесь мы полностью вступаем в область Конспирологии.

Не навязывая своего мнения, так как здесь естественно нет и скореее всего не может быть прямых доказательств, могу сказать, моя личная гипотеза состоит в том, Глобальная правящая иерархия каким то образом имеет преемственность допотопной цивилизацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 9:27 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Вбросом большого количества денег в СМИ решается любой вопрос так называемого "общественного мнения" или "мнения большинства", которого либо по-умолчанию попросту не существует по глобальным вопросам, или, если и существует, то не имеет сильного сопротивления - легко ломается.

Обыватель пару раз услышал по телику, что "так-то правильно...", и мнение готово (если нет более-менее заметного контр-утверждения). СМИ (и офиц. образование в меньшей степени) владеют умами, следовательно, следовательно, кто владеет СМИ - тот владеет и демократией. Вот, собственно, и вся система.

С этим не так всё просто.
Промывка мозгов и зомбирование как способ манипуляции и управления конечно же имеет место в так наз. "цивилизованном мире" вместо тупого насилия в мире "НЕ-цивилизованном".

Но есть факты которые усложняют картину происходящего.
Как я уже говорил - происходящее на Украине. Изначально имеются среди населения самые анти-пидорские настроения в Европе. То есть, по крайней мере в этом, мозги у населения ещё не промыты. Далее, вроде бы свободные, честные и демократические выборы. В результате, власть появившаяся на этих выборах лоббирует про-пидорские законы.

Просто интересно разобраться в этом механизме, как это получается. Пока самое простое объяснение - подкуп элитки, благо что и украинская и росиянская элитки не поднимаются выше колбасно-жвачных интересов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа