Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 12:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Согласны ли вы с утверждением А. Р.?
Да 29%  29%  [ 7 ]
Нет 71%  71%  [ 17 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 10:38 pm 

Вероисповедание: православный
та шото я трезвею

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 11:19 pm 

А вообще по вопросу "зависит ли идеология от материального благополучия?", а - это как посмотреть если стать отшельником и уединится от мира сего, то нет. Ну а если ты существуешь в мире людей, то разумеется да, если - это не первообщинное общество, где все законы естественны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 1:22 am 

Вероисповедание: православное
На мой субъективный взгляд Америка выглядит поустойчивей. Хорошая полиция, неплохая армия. Если Вашингтон не придумает ничего путнего за десять оставшихся нефтяных лет, то экономика перейдёт на более дорогое горючее из спирта и сланцев. И слава Богу, меньше будет паразитов, больше сельского населения, больше лошадей. Хуже, если будет попытка завоевать ту же Венесуэлу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 7:51 am 

Вероисповедание: Язычник
Я пример один приведу из свежих. Все праздники в ближайшем лесу дымили мангалы и шумели компании. Со 100%-й гарантией там отдыхали православные демократы, либералы, монархисты и коммунисты, вообщем все. Так вот какая удивительная вещь!!! Кого не спросишь, все как один уверяют, что мусор убирают, только дерьма в лесу стало по колено. Наверное инопланетяне ночью мусорят. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 8:07 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Будай писал(а):
Я пример один приведу из свежих. Все праздники в ближайшем лесу дымили мангалы и шумели компании. Со 100%-й гарантией там отдыхали православные демократы, либералы, монархисты и коммунисты, вообщем все. Так вот какая удивительная вещь!!! Кого не спросишь, все как один уверяют, что мусор убирают, только дерьма в лесу стало по колено. Наверное инопланетяне ночью мусорят. :unknown:

Что самое интересное, для многих" православных" в пост шашлычки поесть это норма

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 8:13 am 

не знаю как насчет идеологии,но насчет культуры
Наш быший первоверховный начальник,этнический немец и быыший депутат,владелец нескольких фирм Пгемингег зачастцю разговаривал с рабочиними и прорабами,и даже заместителями -на чисто пролетарском языке,через каждык два слова -на..й,за..й и.т.д-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 9:59 am 

Читаешь тут про всякие партии с "маниловскими программами" , а потом читаешь, сколько с А.Р. на субботник вышло или сколько скинулось деньгами на журнал и всё становится понятно без слов.
Я хоть и родновер и должен бороться за природу, но после вчерашнего посещения леса я не буду против, если на месте этой помойки будет паркинг или гаражный кооператив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 10:44 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Будай писал(а):

Что самое интересное, для многих" православных" в пост шашлычки поесть это норма

Да их почему то само слово шашлычок не бросает в ужасть))), это ж еда басурманов. А что уха уже "в падлу" Потом есть же старинная русская забава рыбалка, а не (тьфу , прости Господи) "шашлычки", тут не пассивное время препровождение, а активный отдых, надо сначала добыть, ту рыбину, потом только отдыхать, как бы, да))))), ну или может я просто настолько примитивен, и заскорузл в своих предпочтениях и неспособен перенять "новые веяния" :sarcastic: :sarcastic: Ну да и мусору ни какого не получается, даже остатки ухи съедят какие нибудь зверушки, пустые бутылки можно с собой забрать, не знаю, я вроде стараюсь не мусорить сильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:43 pm 
Виталий Алексеевич писал(а):
На мой субъективный взгляд Америка выглядит поустойчивей. Хорошая полиция, неплохая армия

А чем будут кормить "хорошую полицию, неплохую армию"? Должок-то астрономический, и продолжает расти. Финансовая пирамида никогда ещё не была вечной, и быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:50 pm 
Будай писал(а):

(языческие демократы/монархисты/коммунисты не отдыхали - дайте угадать - потому, что их практически не существует)

Не знаю как и кому, а для меня лично зазорно выкинуть обёртку от конфеты даже на улице, где каждый день подметают. Отец клял всех, кто мусорит, призывал к порядку. А у меня даже "усугубилось".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 1:25 pm 

Наверное и родноверы в лесу отмечали, но пропорции несопоставимы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:15 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Да их почему то само слово шашлычок не бросает в ужасть))), это ж еда басурманов. А что уха уже "в падлу" Потом есть же старинная русская забава рыбалка, а не (тьфу , прости Господи) "шашлычки", тут не пассивное время препровождение, а активный отдых, надо сначала добыть, ту рыбину, потом только отдыхать, как бы, да))))), ну или может я просто настолько примитивен, и заскорузл в своих предпочтениях и неспособен перенять "новые веяния" :sarcastic: :sarcastic: Ну да и мусору ни какого не получается, даже остатки ухи съедят какие нибудь зверушки, пустые бутылки можно с собой забрать, не знаю, я вроде стараюсь не мусорить сильно.

Cегодня краем уха слышал разговор нашей учетчицы и администратора-гламурной фифы
- И кто только свеклу и прочие овощи покупает?
- Наверное всякие допотопные людишки, которые ботву всякую варят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:00 pm 

Вероисповедание: православное
Вильчинский Александр писал(а):
Виталий Алексеевич писал(а):
На мой субъективный взгляд Америка выглядит поустойчивей. Хорошая полиция, неплохая армия

А чем будут кормить "хорошую полицию, неплохую армию"? Должок-то астрономический, и продолжает расти. Финансовая пирамида никогда ещё не была вечной, и быть не может.

Неужто полицию кормят еврейские банки? Если евреи решатся похерить Америку, то и долги будут похерены. Исландцы отказались платить долги, навешенные на них еврейскими банками, и мир не рухнул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:44 pm 
Ну, так я не сомневаюсь что американские жиды о себе позаботятся, но речь-то идёт о рядовых американцах, на которых долг и записан. А они находятся также в незавидном положении.

Не смешите, пожалуйста, Исландией. В Киеве в 10 раз больше живёт, чем на этом рыболовецком острове без своей армии. И очень сомневаюсь я, что жиды себя обидели в этой ситуации, вам же подноготную всех сделок не вывалили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 2:39 am 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Cегодня краем уха слышал разговор нашей учетчицы и администратора-гламурной фифы
- И кто только свеклу и прочие овощи покупает?
- Наверное всякие допотопные людишки, которые ботву всякую варят

А они чем питаются? Цветочной пыльцой что ли? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа