Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 10:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 8:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Сергей Валерьевич писал(а):
Почитайте что ли жерминаль ємиля золя - там подробно описано соитие с девочкой, не созревшей для деторождения

Извините, меня извращения не интересуют

Сергей Валерьевич, у меня для Вас плохие новости - это классика мировой литературы, а Вы сразу "извращения", стыдно такому образованному человеку как Вы не знать, что в той книжонке написано

Человек я самый обычный. Просто меня больше духовная литература интересует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 9:00 pm 

Почитайте что ли жерминаль ємиля золя - там подробно описано соитие с девочкой, не созревшей для деторождения

Извините, меня извращения не интересуют

Сергей Валерьевич, у меня для Вас плохие новости - это классика мировой литературы, а Вы сразу "извращения", стыдно такому образованному человеку как Вы не знать, что в той книжонке написано

"В печку ее!" http://www.youtube.com/watch?v=jxvW8t5wo9c

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 9:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Раньше девочки раньше созревали, и не только физиологически.. Потому и замуж раньше отдавали. Историю почитайте, что ли..

Так точно. И небо было зеленее, и трава забористей - странно слышать от женщины оправдание вступления в брак до полового созревания

Половое созревание наступает у каждой девочки индивидуально. Одна уже в 16 готова, а другая и в 18 ещё дитя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 9:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Какие -то 100 лет назад девочки в 12-13 лет знали и умели делать всю домашнюю работу, были хорошими хозяйками, уже взрослыми людьми. А нынче возьмешь 30-летнюю дуру, а она даже яичницу поджарить не умеет. Как её замуж брать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 7:21 am 

Вероисповедание: Интересующийся

Главное не зацикливаться на чем-то одном, нужно быть разносторонне развитым человеком - к примеру разбираться в технике, освоить пару муз.инструментов, тогда любой верующий человек сможет привлечь ко Христу много людей. Простите меня, грешного, если чем обидел - просто мой взгляд на жизнь прагматичен, и там где многие видят росу я вижу то, что бывает в туалете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 8:26 am 

Главное не зацикливаться на чем-то одном, нужно быть разносторонне развитым человеком - к примеру разбираться в технике, освоить пару муз.инструментов, тогда любой верующий человек сможет привлечь ко Христу много людей. Простите меня, грешного, если чем обидел - просто мой взгляд на жизнь прагматичен, и там где многие видят росу я вижу то, что бывает в туалете

Бог простит. Не буду спорить, не редко у одного человека проявляется много способностей, но "мудрость мира сего есть безумие перед Богом"
Верующий может привлечь людей к Христу только одним - своей преданностью христианскому пути. "Спаси себя, и вокруг спасутся тысячи"
То о чем Вы пишете не прагматичность, а уныние - тяжкий грех, чтобы избавиться от него нужно благодарить Бога за то, что имеешь, прежде всего за то что еще жив.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 8:44 am 

К 12 годам может где-то в Турции турчанки уже и готовы к использованию, а в условиях зимы по 9 месяцев девочки к 14 годам не всегда созревают - плюс особенности национального менталитета (питание, физ.нагрузки) а то о чем Вы говорите єто несурьезно - если брак заключался публично обязательно была первая ночь, иначе зачем огород городить?

Девочки не яблоки и не апельсины.

А брак это союз одобренный Богом. Ромео было 15 лет, а Джульете 13. Где тут педофилия?
Если взрослый мужчина и брал в жены девочку (причины могут быть различны), то и относился к ней как к девочке (в смысле как к ребенку), иначе и быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 8:46 am 

Вероисповедание: Интересующийся
То о чем Вы пишете не прагматичность, а уныние - тяжкий грех, чтобы избавиться от него нужно благодарить Бога за то, что имеешь, прежде всего за то что еще жив.

Насчет живости - я конечно в силу работы и погоды редко выбираюсь на мотоцикле, но смею заверить - что такое Чудом не попасть под Камаз я знаю не по учебникам и не по роликам на ютубе - сам пилотирую Днепр 10-36, правда когда последний раз выезжал уже и не помню

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа