Максим Питерский писал(а):
сергий фролов писал(а):
.
Отлично!
Т.е. как человек себя позиционирует - то он и есть. Эту фразу мы запишем, на тут случай, если у кого-то к кому-то появятся претензии, что он де "недостаточно Православен".
Насчёт
фактов, изложенных мной - по сути возразить можете?
ты чего так возбудился?
весь мой предыдущий пост -это иллюстрация отсутствия логики ЛИЧНО у персонажа "Максим Питерский"-и не более того.
тоько ДАННЫЙ персонаж с его особой приверженностью к
сатаниз гуманизму и
пидорастидемократическим ценностям не в праве НИ у кого вопрошать о чем бы то ни было,если вопрошаемый уже обозначил свою принадлежность.
т.к.для демократа и последователя А.Меня, -М.Питерского, человеческая личность и ее интересы с ее неприкосновенностью стоят во главе угла.
иначе мы все и он в первую очередь должны будем признать его(М.П) идейно неполноценным и нелогичным собеседником.попросту-троллем.
который меняет собственное мировозрение в зависимости от ракурса интернет дебатов.
и то,что М.Питерский продолжает вопрошать о градации "истинно православных"-напрямую говорит об этом.
т.к демократ и либерал не может себе позволить таких вопросов ни под каким соусом.
это МЫ грешные сторонники Империи и Монархии можем себе позволить слегка посомневатся в православности самого М.Питерского.т.к.у НАС совершенно другие приоритеты.у НАС во главе угла-сильная Православная Империя.и экзамены на православность в силу своей убогости и недалекости можем позволить устроить тоже только МЫ.
еще смешнее "факты,изложенные мной"(Питерским т.бишь)-на которые якобы нечего возразить.
убийственные факты-это выдержка из некоей либеральной газетенки без какого бы то ни было официального обоснования(которого не может быть в принципе)
раздутый своим самомнением Питерский естественно думает,что привел неопровержимую статистику.т.к. она полностью соответствует его
дегенерадемократическому внутреннему состоянию.
дорогой Максим,любя вас по христиански,спешу приложить максимум усилий,чтобы избавить ВАс от подобной прелести.
ваш источник-либеральный экскримент,
как и ваши взгляды