Владимир Юрганов писал(а):
[ЦЕНЗУРА - А.П. ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ
тем ни менее не тебя, убого ради, но скажу.
всё борьба против Пиндосии в муслимском мире СМИ сводится к тому, что есть замечательные носители великой мировой культуры, протестанты из США, а есть злобные патологические враги всего человечества - АльКаида. и где бы что не случилось - ищут след сумасшедших типа доктора Зло из мультиков.
не важно, что и за одной стороной и за другой стоят одни и теже американские спецслужбы. И просто разыгрывают как в цырке клоунаду, что бы и такой как ты мог им тут подсвистывать. Они тебе хоть платят то нормально? в шекелях или как?
Чё то мне не верится, что ты за просто так ту пытаешься из людей идиотов делать.
Ого, сколько экспрессии

Шекели, шавки, нацдемы под кроватью.... А ведь я, всего лишь попросил вас аргументировать собственные слова,
четко и по делу. Без вашего искрометного юмора, тонкой иронии и изысканных размышлений о "нацдемах". Если не можете, то просто так и скажите, мол "ляпнул не подумав".
Итак, давайте попробуем еще раз, я в вас верю.
1) Зачем они "разыгрывают как в цырке клоунаду"? В чем же состоит этот хитрый план? В чем выгода США? Зачем же они решили разгромить подконтрольную ей армию Ирака, на создание которой потратили десятки миллиардов долларов?
Пока что вы дали только одно объяснение: США это заварили, чтобы я мог им "подсвистывать". Вы это серьезно? Нет, я конечно изрядно польщен, но что-то сомневаюсь в такой версии событий.
2) При чем тут Аль-Каида? Кто-то кроме вас, здесь или еще где-либо утверждал, что она руководит ИГИШ? Или вы просто упомянули ее для красного словца?