Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Валим из России?
Валим. 9%  9%  [ 3 ]
Ни за что не валим. 79%  79%  [ 26 ]
Вполовину. Жить буду там, но зарабатывать в России. 0%  0%  [ 0 ]
Уже свалил. 12%  12%  [ 4 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бежим из России.
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 12:04 am 

А нет "нормальной" для тебя работы - сам создавай рабочие места. Если твой личностный уровень требует повышенного комфорта, значит и твои качества должны позволить тебе это сделать. Ну а нет, тогда нет. А уехал - это однозначно отказ от нации. Нафига нации такой сын, который в трудную минуту свалил? Это так и дезертир с фронта может сказать - а там же меня убить могли, и в окопы биотуалеты не завезли с автоматическими рукомойниками и кормили перловкой, а не фуагра, как же можно так жить? Вот я и свалил, как нормальный человек. Ну вали. Только окончательно. И нечего вообще лезть во внутри российские дела. Стал гражданином другого государства - вот его делами и занимался, а со своими мы сами разберемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 12:06 am 

Тимофей Полосатов писал(а):
Иван В-ский писал(а):
Да ладно, а чего же к нам сюда узбеки едут, хохлы и прочие? Значит есть здесь и работа и жизнь. И никто не подох еще. А нормальная/ненормальная это понятие относительное. Кому-то суп жидкий, а кому жемчуг мелкий, как говорится.

Ну если ты животное и работаешь только за тарелку супа что-бы не подохнуть то для тебя здесь самое то!!! :good: :Bravo:

Я вполне нормально зарабатываю. И на суп и на все остальное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 12:14 am 

Вероисповедание: православный
Иван В-ский писал(а):
А нет "нормальной" для тебя работы - сам создавай рабочие места. Если твой личностный уровень требует повышенного комфорта, значит и твои качества должны позволить тебе это сделать. Ну а нет, тогда нет. А уехал - это однозначно отказ от нации. Нафига нации такой сын, который в трудную минуту свалил? Это так и дезертир с фронта может сказать - а там же меня убить могли, и в окопы биотуалеты не завезли с автоматическими рукомойниками и кормили перловкой, а не фуагра, как же можно так жить? Вот я и свалил, как нормальный человек. Ну вали. Только окончательно. И нечего вообще лезть во внутри российские дела. Стал гражданином другого государства - вот его делами и занимался, а со своими мы сами разберемся.

В России :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ты больной на голову что-ли? :oops: Что-бы пришла доблестная милиция и всё отжала :stop: нет уж спасибо.
Я вижу как вы разбираетесь со своими делами, даже прокормить без импорта себя не в состоянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 7:23 pm 

Вероисповедание: Имеется
Я вижу как вы разбираетесь со своими делами, даже прокормить без импорта себя не в состоянии.

Залил бельмы - и видишь? Магазины ломятся от российских продуктов. Так что не надо повторять рассуждения того же Штильмарка - ах, бедная Россия ничего не производит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 2:01 am 

дмитрий прянишников писал(а):
Залил бельмы - и видишь? Магазины ломятся от российских продуктов. Так что не надо повторять рассуждения того же Штильмарка - ах, бедная Россия ничего не производит.
Насчет ломятся, сильно сказано. Ассортимент довольно однообразен и самое главное качество очень так себе. Овощи больше половины завозных - Египет (слышал предачу, в которой сам египтянин говорил, что все их сельское хозяйство это "мешок удобрений на кв. метр"), Израиль, Турция.

Местное фермерство абсолютно не поддерживается + сплошные взятки при попытке получить место в Москве. В регионах разруха, в результате чего люди от безысходности начинают пить.

Я это все к тому, что до реальной продовольственной независимости и отношения к фермерам как в Европе (где все фермерство на госсубсидировании сидит) нам еще очень очень далеко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 2:06 am 

Дуку писал(а):
Местное фермерство абсолютно не поддерживается + сплошные взятки при попытке получить место в Москве. В регионах разруха, в результате чего люди от безысходности начинают пить

Полное не знание предмета. У наших фермеров три больных места: 1) отсутствие стабильного качества 2) нет хранилищ - тут важно участие государства 3) после первых партий качественного товара - начинают химичить.

Для удобства во всем мире - объединяются в ассоциации, кооперации и так далее - а у наших сорвать деньгу СРАЗУ, а дальше трава не расти.

Если живешь в Москве - зайди в "Карусель", а после этого поговорим про однообразие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 12:51 pm 
Чёрная Сотня

Я никогда не говорил что Россия ничего не производит. Я всегда говорил правду: производим 50 процентов от наших потребностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 1:20 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Думаю что производим больше. По мне так не хуже чем при советах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 1:25 pm 

Александр Робертович писал(а):

Я никогда не говорил что Россия ничего не производит. Я всегда говорил правду: производим 50 процентов от наших потребностей.

В "Карусель" зайдите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 7:05 pm 

Полное не знание предмета. У наших фермеров три больных места: 1) отсутствие стабильного качества 2) нет хранилищ - тут важно участие государства 3) после первых партий качественного товара - начинают химичить.
Для удобства во всем мире - объединяются в ассоциации, кооперации и так далее - а у наших сорвать деньгу СРАЗУ, а дальше трава не расти.
Роль государства ключевая (в том числе в помощи создания профсоюзов), если конечно государству нужна эта "продовольственная независимость".
Во-вторых почему люди хотят "деньги СРАЗУ" - интересно ваше мнение.
В-третьих вы противоречите сами себе - если "химичат", то о каком разнообразии и выборе в условиях санкций можно говорить
Если живешь в Москве - зайди в "Карусель"
Было нормальное место с хорошим выбором. До санкций. Не знаю как сейчас. Зайду при случае. Посмотрю на т.н. разнообразие

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 9:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Он их уже сдал. Почти сразу.

Люди имеют таких президентов, которых заслужили! :sarcastic:

А которых не заслужили, те сами имеют их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 9:38 pm 

Понятно,значит фрицы заслужили бабу дуру,а пиндосы вообще обезьяну. Резонно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа