Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:49 pm 
Дуку, педофилия какая-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Королёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
. Но то, что допустила себе указанная выше учительница, неверно, так как наказание не адекватно проступку.

Что значит неадекватно???

Патлы остригли, вот так беда...
Он что, Сергей Зверев, за волосы свои переживать так?.. Больше, видать, не за что переживать???

Помню, в ПСТГУ пришел один на прием с патлами, сказали - остричь, когда в священники рукоположат если, то будешь долгий влас носить, а пока - соответствуй светским приличиям... ничего, остригся... правда, не помогло, выгнали на 1-й сессии...

В семинарии пойди с бородой походи, если сана или пострига не имеешь еще... быстро место укажут...

В МГУ помню, на военной кафедре заставляли патлы остригать... 20-летних уже студентов... ничего, стриглись, не возникали...

А тут - школьники права качают... охренели совсем уже пидороподобные... и еще защищают их...
Думать-то надо головой хоть чуть-чуть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:53 pm 

Степан писал(а):
Дуку, педофилия какая-то

Да уж...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:55 pm 
Сергѣй писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
. Но то, что допустила себе указанная выше учительница, неверно, так как наказание не адекватно проступку.

Что значит неадекватно???

Патлы остригли, вот так беда...
Он что, Сергей Зверев, за волосы свои переживать так?.. Больше, видать, не за что переживать???

Помню, в ПСТГУ пришел один на прием с патлами, сказали - остричь, когда в священники рукоположат если, то будешь долгий влас носить, а пока - соответствуй светским приличиям... ничего, остригся... правда, не помогло, выгнали на 1-й сессии...

В семинарии пойди с бородой походи, если сана или пострига не имеешь еще... быстро место укажут...

В МГУ помню, на военной кафедре заставляли патлы остригать... 20-летних уже студентов... ничего, стриглись, не возникали...

А тут - школьники права качают... охренели совсем уже пидороподобные... и еще защищают их...
Думать-то надо головой хоть чуть-чуть...

я согласен с такой оценкой, но если такие правила есть, то пусть будут у всех учителей, во всей школе
А то самодеятельность выходит, которая кроме озлобления ничего не даст

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:57 pm 

Потому что ты либералка по своей сути. И слишком балуешь свою дочь.

Увы, в дружной семье форумчан не без урода. Затесалась либералка.
8)

Но тут дело не в прихоти. Вот к примеру. Ты идёшь по улице и видишь, что 10-12-летний оболтус курит Что люди сделают сейчас? Ничего, они пройдут мимо. А раньше любой взрослый отнял бы у него сигарету.
А как обратиться к родителям, еси ребенок что-то делает один или в компании? Откуда человеку знать - где его родители? И тут или мимо надо проходить или пресекать самим безобразие, творимое твоим чадом.

Человек должен самостоятельно пресекать действия других людей, только если они противоправны и угрожают безопасности окружающих. Оболтус с сигаретой - это не преступление. Преступление совершил тот, кто ему ее продал или подарил. Выяснить, кто это был, дело полиции или ДНД, если такие сегодня существуют. А устанавливать свои законы для окружающих людей нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 4:04 pm 

Сергѣй писал(а):
Однако разговор-то был о другом.
В школу пришел некий болван с пидорской прической... Поскольку он живет явно не один, то отсюда следует, что его родителям насрать на его внешний вид, воспитание, культурные ценности, правила приличия и т.д.

Простите, а какие моральные нормы, правила приличия и культурные ценности нарушил ребенок, пришедший в школу с такой прической?
Термин "пидорская прическа" опустим, поскольку он не несет смысловой нагрузки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 4:12 pm 

Паола писал(а):
Простите, а какие моральные нормы, правила приличия и культурные ценности нарушил ребенок, пришедший в школу с такой прической?
Термин "пидорская прическа" опустим, поскольку он не несет смысловой нагрузки.

Традиционные, принятые в данном обществе...

Школа есть учебное и воспитательное учреждение, которое вправе определять, где находятся рамки приличия. Если на замечание учителя данный индивидуум не реагирует, то это означает, что его поведение и внешний вид имеют провокационный характер, что, естественно, необходимо пресечь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 4:23 pm 

Сергѣй писал(а):
Традиционные, принятые в данном обществе...
Школа есть учебное и воспитательное учреждение, которое вправе определять, где находятся рамки приличия. Если на замечание учителя данный индивидуум не реагирует, то это означает, что его поведение и внешний вид имеют провокационный характер, что, естественно, необходимо пресечь...

Насколько я поняла, школа никак не прореагировала на подобный вид ученика. Не снесла его только одна учительница, но это ее личные психологические проблемы. Если ученик нарушает писанные правила школы, его отчисляет из нее директор, и не на основании собственной хотелки, а по результатам заключения учебного совета школы. В данном случае правила нарушила как раз учительница, поведя себя несоответственно требованиям к учительскому составу.
Так что все по правилам, все по закону и справедливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 4:31 pm 

Степан писал(а):
Дуку, педофилия какая-то
Японцы они такие :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 4:39 pm 

Вероисповедание: православный
какая пакость
разве нет других тем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 4:48 pm 

вот этого профессора дедушку слушаю уже месяц
тут про япрнских подростков

https://youtu.be/6n1XrGlNGpA?t=10m42s

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 4:55 pm 

Паола писал(а):
Насколько я поняла, школа никак не прореагировала на подобный вид ученика. Не снесла его только одна учительница, но это ее личные психологические проблемы. Если ученик нарушает писанные правила школы, его отчисляет из нее директор, и не на основании собственной хотелки, а по результатам заключения учебного совета школы. В данном случае правила нарушила как раз учительница, поведя себя несоответственно требованиям к учительскому составу.
Так что все по правилам, все по закону и справедливости.

Знаете, кроме директора и учебного совета еще и министерство образования есть, также и Конституционный Суд, Европейский Суд... Может, туда запрос о пидорских прическах отправить?..
Знаете, в нормальном обществе каждый чиновник, учитель, старшина ППС и т.д. решает сам вопросы в пределах своей компетенции... Сержант милиции не должен звонит лейтенанту, а тот полковнику и далее о том, задержать ли подозрительного человека, и какие меры следует тут применить...
Учитель, коли он имеет квалификацию на данную работу, сам вправе делать замечания и поддерживать дисциплину в классе...
То, что кто-то выступил на стороне этого пидорка - это позор для данной школы. Учитель действовал абсолютно правильно, как подсказывал ему опыт и совесть. Ибо не будет никаким авторитетом пользоваться в коллективе тот учитель, который не способен самостоятельно принимать решения, это как бы аксиомой является...

А теперь - получили замечательный результат и прецедент - каждый оболтус теперь знает, что может ходить в школу как ему вздумается, хоть с голой %опой, плюя на замечания и прочее, а если чего, закон будет на его стороне...
Если считаете, что это на пользу системе образования, то мне нечего тут уже сказать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 5:03 pm 

Сергѣй писал(а):
Знаете, в нормальном обществе каждый чиновник, учитель, старшина ППС и т.д. решает сам вопросы в пределах своей компетенции... Сержант милиции не должен звонит лейтенанту, а тот полковнику и далее о том, задержать ли подозрительного человека, и какие меры следует тут применить...
Учитель, коли он имеет квалификацию на данную работу, сам вправе делать замечания и поддерживать дисциплину в классе...

Вы совершенно правы. Но физическое воздействие на учеников лежит вне компетенции учителя. Учительница превысила свои полномочия и была за это справедливо наказана.
В упомянутой Японии к внешнему виду учеников существует очень много требований. И все они выполняются, поскольку являются правилами, а не чьими-то хотелками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 6:07 pm 

На юге Москвы несколько восьмиклассников устроили настоящую пыточную комнату в гараже. Одной из жертв садистов стал 13-летний школьник из Москвы.

Все как в голливудских боевиках — пыточная комната, пистолет, скотч для обездвиживания человека, такой набор обнаружили правоохранительные органы на юге столицы в обычном гараже. Одним из мучителей оказался двоюродным братом своей жертвы, которуб и заманил в гараж к своим приятелям.

«Мой сын пришел домой в тот день с простреленной ногой. Слава богу, сын был в теплой одежде, она защитила его от выстрелов, серьезное ранение только в ногу пришлось. Сын крупной комплекции, он смог вырваться и убежать от них. Представить страшно, что было бы, если бы его смогли примотать скотчем к стулу, как задумывали эти негодяи», — рассказала мама пострадавшего мальчика.

Как только пострадавший школьник подошел к гаражу, его двоюродный брат затолкал его внутрь, где его ждали соучастники. В жертву начали стрелять без предупреждения, а чтобы обездвижить, пытались примотать его ноги скотчем к стулу.

«Я знаю, что они и раньше занимались подобными „развлечениями“. Они привязывали своего одноклассника, показывали мне фотографии. Причем издевались над ним в доме моего двоюродного брата, но я не знаю, стреляли ли они в него. Я спрашивал у них, зачем они это делают, мне ответили, что ради развлечения», — рассказал пострадавший.

В школе сильно удивились и сделали вид, что ничего не знают.

«По характеристике ребята положительные, один из них раньше вообще отличником был, — рассказала завуч Татьяна Прохорова. — Мы очень удивились, когда из полиции позвонили, раньше никогда таких случаев не было. Возможно, это семейный конфликт, так как двое из мальчиков двоюродные братья».

Родители, осмотрев мальчика, обратились в травмпункт и отделение полиции. Поскольку хулиганам только 16 лет, уголовное наказание они вряд ли понесут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 8:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Она идиотская. И я бы тебя на свой урок не допустил бы.

Правильно тебе делали замечания, а в тебе глупая юношеская гордыня говорит до сих пор. Стыдно.

А зачем выделяться из толпы? Опять-таки гордыня. Святые ничем кроме святости не выделялись, но и ей не гордились.

Вот чтобы дураки не гордились, и надо было насильно остричь. Спеси бы поубавилось. Вот и ты сознался: "вопрос гордости". А то самый тяжкий грех.

А какие ты знаешь иные методы? Ржать весь урок над твоим видом и бесконечно подкалывать? Тогда урока не проведёшь. Со мной было бы просто: выгнал бы, и всё. Иди ищи другого учителя, другой класс.

В Музыкально Училище при Консерватории, где я преподавал три года. девкам не разрешали в штанах на уроки ходить - только в юбках. И то были годы 1987-1990... Самая перестройка... Пробовали иногда ко мне проскальзывать, но я был начеку... Так и говорил:

- Барышня, снимите штаны и наденьте юбку, а потом прошу на урок. [/color][/b]

1) Какая она - это можно развить разговор, но это будет демагогией. Соглашусь, что сегодня она не подобающая для мужчин и связана в основном с рокерским дегенеративным культом, если не хуже.

2) Гордость и гордыня немного разные вещи. Одно дело своими патлами возгордиться (такое было у меня чутка), другое противостоять унижению быть покорно обритым учителем-женщиной на глазах у всех.

3) В современных реалиях, когда внешний вид никак не декларирован в государстве, с этим бесполезно бороться. Тем более, что волосы никак не влияют на интеллект, так что при современных нормах бороться с этим я считаю глупым занятием. В государстве же околофашистком считаю, надо с детства воспитывать образ твердого и сильного мужчины без патлов, в школе также официально культивировать некий образ, в общем что-то вроде гитлерюгенда или пионерии. А вот уже при выстраивании правильного образа и можно противостоять неправильному.

4) Юбки это хорошо :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа