Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:37 pm 

Вероисповедание: Православие
[quote="Николаев Сергей"]
"Пора валить из этой страны" - в нашем народе никогда не говорили.
Так что это моя родная страна - РОССИЯ и мой родной народ - РУССКИЙ.
И какие бы они ни были - они дороги мне - любимое Отечество и любимый русский народ.

[/code] Путинская РФ ничего общего не имеет с той исторической Россией. Голосование по Войковской это показало. Люди выбрали Войкова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:46 pm 

Ау, Сашко, так с той исторической Россией и твоя Украишка ничего общего не имеет. Так что вы такие же, как путинские :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:47 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Ау, Сашко, так с той исторической Россией и твоя Украишка ничего общего не имеет. Так что вы такие же, как путинские :sarcastic:

Привет брат! Счастья в новом году! Поменьше банов! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:51 pm 

Сашко Белый писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):

Привет брат! Счастья в новом году! Поменьше банов! :sarcastic:

Так ты согласен, что в исторической России твоих украинствующих ублюдков не очень жаловали? Вообще прямо скажем не признавали. В отличии от большевиков. Так что хорош к исторической России аппелировать, иди пофапай на трупик Стэпана :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 7:10 pm 

Сашко Белый писал(а):
Алексей, изживай из себя советскость, и тогда такие статьи не будут вызывать у тебя зуд в твоей пятой точке опоры.

Правильно Сашко, давай изживать советскость.
Признай для начала, что так наз. "Украина" - искусственное русофобское образование созданное Лениным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 8:38 pm 

А при чем тут Украина вообще? Вы ребята с темы не съезжайте ладно? Статья о советском менталитете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 9:16 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сашко Белый писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
"Пора валить из этой страны" - в нашем народе никогда не говорили.
Так что это моя родная страна - РОССИЯ и мой родной народ - РУССКИЙ.
И какие бы они ни были - они дороги мне - любимое Отечество и любимый русский народ.
Путинская РФ ничего общего не имеет с той исторической Россией. Голосование по Войковской это показало. Люди выбрали Войкова.
1.Может быть, и что? Только конкретный режим, действующая власть и Отечество - это далеко и совсем даже не одно и то же. Но тебе, думаю этого не одолеть...
2. Не было там никакого голосования, была манипулятивная технология. И результат был ясен ещё до начала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:25 pm 

Артемий писал(а):
Скорее бинарному мышлению поддаются все. Укры поливают Россию вообще всем, что придет им в голову, и отчасти преподносят правду. Антиукры начинают это все отрицать, вкупе с правдой, отвечать прям в тоне путинских агиток и становясь карикатурами, про которых эти укры и говорят. "Россия с колен встает", "народ-богоносец".

Вот это очень точное и верное замечание. Тонко подмечено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:47 pm 

Сашко Белый писал(а):
А при чем тут Украина вообще? Вы ребята с темы не съезжайте ладно? Статья о советском менталитете.

Вот и я про тоже!

хохлы! бросайте вы этот менталитет совковый а то захапали то что вам не принадлежит и лаете на своих отцов основателей - Володьку Ульянова и Ко!
Ну да на Володьку это ваше дело, но земли то наши, и не разевайте свои пасти на них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:56 pm 
Сашко Белый писал(а):

А ты, братец, сам с темы не съезжай. Советское творение эта ваша Украйна, а менталитет ваш и «дэржава» ваша создана большевиками. Вы их благодарите, самостийники, они - герои нэзалэжной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:58 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Только конкретный режим, действующая власть и Отечество - это далеко и совсем даже не одно и то же. Но тебе, думаю этого не одолеть...

Уверен, что мысль эта не твоя. И одолевать тут нечего. Вот это про тебя:
Цитата:
Корни современных бед тянутся в тёмное большевистско-сталинское прошлое, когда миллионы лучших жителей России оказались в рабском положении и были просто истреблены террором и лагерями. Выжившие остались лишь по крови русскими, но по духу, по культуре возникла новая нация, а точнее часть новой анти-нации, советского интернационала. Новый народ, новые боги. Главная святыня - "родина" или "государство", возглавляемое палачами, и культ - советский патриотизм, настоящий опиум для народа. Что это дало? А то, что хоть сам Сатана будет генсеком или президентом, народ будет его поддерживать, для этого всего лишь нужно пропагандировать господствующий культ начиная со школьной скамьи.

Это для тебя Россия - всегда Россия. Выберут завтра президентоим Рамзана Кадырова, провозгласят господствующей верой ислам, объявят джихад против "неверных" - ты и тогда будешь те-же песни петь. Потому что "...действующая власть и Отечество - это далеко и совсем даже не одно и то же". Задрали честно говоря эти тупые трескучие фразы. Лично мне Россия без православия не нужна. Еще раз повторю - это уже не Россия, а помойная яма. Можете меня забанить, но правда дороже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:02 pm 

Когда в леса подашься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:19 pm 

Согласен с Севастьяном!
Жму руку.
И просьба в целом: проявляйте элементарную культуру в отношении названий страны Украина.
Для адекватного диалога!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Уровень культуры упал резко, это факт. И к ужасу, упал он не только в среде работяг, но и в среде, которую принято называть интеллигенцией. Но... я прекрасно помню людей высочайшей культуры знаний. Мой старший брат, будучи докторам биологических наук, знал столько стихов, сколько было возможно - на каждую тему. Наизусть. Про моего отца - вообще разговор особый, он знал о храмах, о литературе, о памятниках ВСЁ. Не говоря уже о его умении рассказывать и фантазировать. Мои друзья... Это тоже особый разговор. Сейчас таких нет. Мы могли часами бродить по ночной Купавне, где жили, и с ужасной неохотой расходиться по домам к десяти утра...
Гости, которые приезжали к отцу - тоже разговор особый... Цвет нации. А простые, обычные люди, которые приходили к отцу на его выступления? Интереснейшие вопросы, умнейшие дополнения. Где все эти люди? А ведь Православие разрешили сейчас... А где результат? Его почти нет. Так как с другой стороны открыли смрадные потоки, которые затмили почти всё.

И всё же... так как ты говорить о своём народе может только Новодворская. Я тоже не в восторге, но я пишу и говорю с болью за народ, а ты с презрением и ненавистью.

2. Это не ответ. Точнее. ты расписался в том, что далеко не только коммуняки отлучали народ от Веры, но и все остальные режимы всех стран мира. И почему тогда именно на коммуняк сваливаете всю вину? Я уже не говорю о том, что атеизм стал самым модным течением в начале 20 века в РИ. Это там надо искать истоки атеизма. У нас народ невежественный, и старых газет и журналов не читает. А они в архивах есть! Так вот
почитай. Если найти не можешь почитай Никона Рождественского и ужаснись тому что творилось в РИ! У нас на сайте эти материалы есть, читай не ленись.

3. Власть хама? Да в какой-то степени. Но с нашими хамами не сравнить.

4. Повторяю: при вей моей ненависти к большевикам, это наша интеллигенция виновата. Опомнилась эта интеллигенция только тогда, когда в подвалах ЧК им стали приставлять маузеры к их тупым башкам. А до этого эта публика не подавала руки черносотенцам, жандармам, зато хвалила жидов и ратовал за их права. Опомнились они только тогда, когда жиды захватили всё и вся. И та же Зинаида Гиппиус за каких-то десять лет превратилась из юдофобки и либералки (громила в своё время Розанова!) в пособницу нацистской Германии, настолько жиды её "достали".

5. Не надо нести явного бреда, ладно? Никакого отношения уничтожение цвета Русской нации к полетам в космос отношения не имели. Вы все как дети малые, жидами обманутые, никак не поймёте, что был не один СССР, а как минимум четыре с формально схожими но реально разным политическими системами. Так вот в моё время никакой цвет нации не уничтожался. А почему всё рухнуло в 1917-м?

6. А ты не отчаивайся, а продолжай благоустраивать свой подъезд. И людей позови, к примеру, на субботник... Пять раз не придут - на шестой придут.

1. Твой круг общения - это не показатель. Как и здешний форум не отражает объективной картины настроений в РФ. Ты же прекрасно это понимаешь. А что до Новодворской - так она злорадствовала. А у меня болит. С огромным чувством удовлетворения перепорол бы половину Эрэфии. Правильно К.Кинчев пел: "Семь из десьти по жизни козы, а остальные козлы!"

2. Да конечно не только коммуняки. Большевики лишь кровь пустили небывалую дотоле и изменили русскую нацию до неузнаваемости. В каждом сегодня, или почти в каждом сидит красная тварь. А в остальном я полностью согласен. Красный - это просто термин для краткости. Не совсем может быть корректный. Пусть будет "левак". Так лучше? Суть то не меняется.

3. С какими это с "нашими"? уть то одна, что в СССР что в РФ. Это лишь разные этапы разложения и деградации. По мне что те большевики, что эти февралисты, что либерасты 90-х - одна и та же сволочь.

5. Да слышал я подобные мысли. Конечно разные периоды - это разные СССР. Тут глупо спорить. Но в ОСНОВЕ их всех - уничтожение русского народа, пытки русских детей, изнасилованные девочки и исковерканные трупы русских офицеров, крестьян, чиновников, казаков и священников. Все было пущено жиду под нож. Скажешь не так? И на кой мне при таком раскладе все эти "успехи СССР"? Да завернись они в красное все!
А в твое время цвет нации не уничтожался - потому что он никому уже был не нужен: он был по большей части не православный, не воцерковленный и очень малочисленный. Опасности не представлял никакой. А вот на кого была травля (начиная с времен предреволюционных и плоть до сегодняшнего дня!) так это на таких как генерал Краснов. Его книги (а это выдающийся русский писатель помимо всего прочего!) не издавались , его имя вымарано в грязи. Именно потому что он был образцом русского человека и патриота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
2. Да конечно не только коммуняки. Большевики лишь кровь пустили небывалую дотоле и изменили русскую нацию до неузнаваемости. В каждом сегодня, или почти в каждом сидит красная тварь. А в остальном я полностью согласен. Красный - это просто термин для краткости. Не совсем может быть корректный. Пусть будет "левак". Так лучше? Суть то не меняется.

3. С какими это с "нашими"? уть то одна, что в СССР что в РФ. Это лишь разные этапы разложения и деградации. По мне что те большевики, что эти февралисты, что либерасты 90-х - одна и та же сволочь..

Непоследовательно как-то... Вроде все твари, а проклинаются только большевики. А ведь у советской власти огромные достижения и заслуги перед Россией.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа