Алексей Пушкарёв писал(а):
Потеря самолёта неприятность, но ещё не трагедия.
Вы говорите о потере самолета как о потере некой боевой единицы техники, я говорю о политических последствиях - РФ продемонстрировала полную неспособность давать адекватный ответ + сигнал к тому, что о нее могут вытирать ноги все кому не лень. Хотя что там Турция, зомби-государство Хохляндия поплевывает свысока на "сверхдержаву" уже почти второй год.
Цитата:
Частичная победа - это относительные оперативные успех сирийской армии под Алеппо, под Дераа, под Дамаском.
В чем оперативный успех? Перемирие - зеленка - новое наступление + чем Ассад будет подкреплять свою позицию? РФ за 4 дня упаковала вещички и скрылась в закате. Да о чем я собственно, это успех из оперы сдачи химоружия: США достаточно было только бровями пошевелить.
Цитата:
Во всяком случае война пока не проиграна, что само по себе хорошо.
??? Сирия как государство перестает существовать. Появляется вторая Ливия. Успехами мегадипломатии РФ потерян последний союзник в регионе. Или это такой опыт перенятия "перемоги"??
Цитата:
Турки и так придут к нам мириться.
Турки являлись крупнейшим покупателем газа у РФ, сейчас они начнут реализовывать альтернативные проекты. Хотя да, я забыл, с экономикой-то у нас все порядке. Диверсификация и все такое
Цитата:
В конце концов турок и их союзников мы постреляли намного больше, чем свои потери в 5 человек. Во всяком случае вовремя ушли - без существенных потерь и без явного поражения. Как "китайская ничья"
Знаете, своя рубашка ближе к телу - не хочется лоб разбить ради этих арабов, особенно когда у нас самих кровоточащая рана в виде Новороссии.
Это только признано 5, по неофициальным данным там около 500. Про 224 пассажира в взорванном А231, которые отдали свои жизни за "китайскую ничью" вы тоже забыли?
Устал повторять.
Прошу отвечать строго по пунктам. Процитировал оппонента, а потом дпаешь свой ответ в следующем виде:
1.
2.
3.
И так далее. А.Р.
В следующий раз подобный кухонный "базар" буду стирать.